Я бы с этим кстати поспорил... На данный момент стоит зимний мод. Езжу на вольве классик - и есть такая фишка - если тормозить ретардером или моторником - тягач начинает вести юзом - от чего есть вероятность сложиться. Если же тормозить, что называется, воздухом - тогда по-моему схватывает прицеп - и автопоезд не хочет вогнать тебя в машину идущую рядом, либо отбойник.
Всё потому что ретардер тормозит только ведущими колёсами. Я сам недели две назад чуть не сложил сцепку когда ехал с горки и попытался замедлится ретардером. Было очень страшно когда прицеп начал обгонять меня. В скании ретардер очень мощный на пятой позиции. В старых вольво был отдельный рычажок для тормоза прицепом но увы в новых такого нет.
Тубэд. Лучше-бы заместо ЭТОГО сделали считывание и отправку на сервер игровой статы за сессию для виртуальных фирм. А потом меряться накатанной статой с другими водилами фирмы. И с другими фирмами тоже.
Всё это будет. Будет точнее уже есть веб сайт на котором ты можеш просмотреть статистику своего акаунта или другого человека. Там же ты делешся скриншотами, нанимаеш водил, смотриш доход, убытки своей фирмы, конкуренты и.т.д
Отредактировано Veolia (2014-02-23 14:35:15)