PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

kamaz102rus написал(а):

Я бы с этим кстати поспорил... На данный момент стоит зимний мод. Езжу на вольве классик - и есть такая фишка - если тормозить ретардером или моторником - тягач начинает вести юзом - от чего есть вероятность сложиться. Если же тормозить, что называется, воздухом - тогда по-моему схватывает прицеп - и автопоезд не хочет вогнать тебя в машину идущую рядом, либо отбойник.

Всё потому что ретардер тормозит только ведущими колёсами. Я сам недели две назад чуть не сложил сцепку когда ехал с горки и попытался замедлится ретардером. Было очень страшно когда прицеп начал обгонять меня. В скании ретардер очень мощный на пятой позиции. В старых вольво был отдельный рычажок для тормоза прицепом но увы в новых такого нет.

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Тубэд. Лучше-бы заместо ЭТОГО сделали считывание и отправку на сервер игровой статы за сессию для виртуальных фирм. А потом меряться накатанной статой с другими водилами фирмы. И с другими фирмами тоже.

Всё это будет. Будет точнее уже есть веб сайт на котором ты можеш просмотреть статистику своего акаунта или другого человека. Там же ты делешся скриншотами, нанимаеш водил, смотриш доход, убытки своей фирмы, конкуренты и.т.д

Отредактировано Veolia (2014-02-23 14:35:15)

+1

692

Veolia написал(а):

точнее уже есть веб сайт на котором ты можеш просмотреть статистику своего акаунта или другого человека

можно ссыль?

0

693

он закрыт для нас простых смертных  :D

0

694

кто ездит на джойстике от иксбокса  или на каком нибудь другом? поделитесь впечатлениями

0

695

Pulsar
Я езжу. В целом классно. Если хочется аналогового управления, а руль по определённым причинам не подходит, то геймпад реальная альтернатива.  :cool:

0

696

а вибрация как есть?

0

697

Pulsar
Вибрации нет. В Стиме есть бета с пометкой «gamepad», возможно, есть там.

0

698

Pulsar написал(а):

кто ездит на джойстике от иксбокса  или на каком нибудь другом? поделитесь впечатлениями

Я катался, на обычном геймпаде.. Ну неплохо так, с учетом того что он беспроводной, очень удобно) Вибраций в игре небыло..

0

699

Sony Dualshock 4  пишут , что с компом норм ладит, он будет лучше чем геймпад от иксбокса?

0

700

Pulsar написал(а):

Я езжу, отличные впечатления :) что касается вибрации - я через x-padder добавлял вибрацию при нажатии на газ, но в итоге отключил т.к. это не то. Сама игра не поддерживает вибру :(

0

701

Pulsar
Традиционно все геймпады Sony работали с компами через костыли. Но если его форма и раскладка подходят рукам, то почему бы и нет.

Субъективное мнение

Лично для меня раскладка XBox удобнее для покатушек - за счёт левого стика сверху, пальцы лежат в естественном положении. На геймпадах от PS мне приходится выворачивать большой палец левой руки. Да и форма его ужасная: впивающиеся в руки углы, выпуклые курки, маленький размер.

+1

702

sten1 написал(а):

Бета-тестеры предоставили нам видео,которое показывает,какой ожидает нас трафик в патче 1.9

Воот! Наконец то чехи собрались внедрить то, чего по настоящему не хватало. Молодцы! А то задолбали эти полуумные чайники. В общем это будет патч, для удовлетворения нашей аудитории.) Кстати тут недавно была информация от SCS и мне там понравилось ихнее обещание откорректировать или обновить существующую карту, как то так. Интересно, может все таки наконец решили автобаны более ровными сделать, непонятно пока.

0

703

Если разрешили выкладывать видео тестерам, то патч вот вот нагрянет.
Очень обрадовало видео. Молодцы! :)

+1

704

Алексей 39rus написал(а):

Бета-тестеры предоставили нам видео,которое показывает,какой ожидает нас трафик в патче 1.9

Ну наконец-то!!!колёса поворачиваются,вот это прорыв в науке и технике!!
Интересно, а фильтр экспорта тоже поменяется? опять кучу моделек перелопачивать придётся...
но, в любом случае,это уже КРУТО!!МОЛОДЦЫ SCS!!

0

705

man3Dfan написал(а):

Интересно, а фильтр экспорта тоже поменяется?

обидно будет, опять ждать несколько месяцев пока 50Keda обновит плагин свой...

0

706

Вчера забыл дописать над видео:

Выпуск Патча 1.9
Новая версия игры будет выпущена в течение ближайших нескольких часов. В этом обновлении мы можем ожидать многочисленные изменения и модификации, которые в основном относятся к AI (искусственный интеллект). Теперь у вас есть уникальная возможность еще до выхода посмотреть на видео, которое продемонстрирует существенные изменения и обновления

0

707

sten1 написал(а):

Выпуск Патча 1.9Новая версия игры будет выпущена в течение ближайших нескольких часов.

Гм-гм!!!! Уважаемый вы случаем ничего не перепутали? Выход очереного билда версии 1.9 или уже финальная 1.9? Вы же так не пугайте!!! Поболее информации можно? Или ссылку?

0

708

Gaiver написал(а):

Гм-гм!!!! Уважаемый вы случаем ничего не перепутали? Выход очереного билда версии 1.9 или уже финальная 1.9? Вы же так не пугайте!!! Поболее информации можно? Или ссылку?

При чем здесь финальная и не финальная?Я на сайте нашел информацию(причем ни один сайт так пишет.а многие)и там было написано именно так как я написал выше,а именно патч выйдет сегодня,если доверять чехским источникам

0

709

У меня Стиим уже обновился до версии 1.9.1.

Отредактировано -=DiMOnnnN=- (2014-03-04 15:18:19)

0

710

-=DiMOnnnN=- написал(а):

У некоторых уже Стим начал обновление.Версия 1.9.1

Я так рад еще никогда небыл,у меня одни эмоции!Слов нет просто,ждал этот патч с самого октября и он появился!

0

711

это открытый бета-патч для обладателей  Steam версий и привязанных к аккаунту Steam,для других версий он не вышел еще

вот что так долго делали :

Brand new traffic car AI system;
    Improved maneuverability, touches to suspension and collision physics (more work planned still);
    Early support for Oculus Rift and gamepad-controlled mouse cursor;
    Improved handling of automatic gearbox (more gears, interaction with cruise control);
    Improved compatibility with semi-broken prefabs used in mods;
    Improved error handling in radio playback.

Models:

Scania Streamline improvements (model, textures, paint jobs, new parts and accessories) - you may need visit truck dealer and re-purchase some parts;
    Volvo FH16 improvements (interior, wipers, shadows);
    Iveco Hi-way improvements (dashboard computer, shadows);
    Paintjobs are properly applied on add-ons in interior views;
    Map improvements.

Sound:

V8 engine sounds for Scania R and Scania Streamline.

Отредактировано mcnab (2014-03-04 15:26:06)

0

712

А так это надо включать в закладке там где бета в стиме?

З.Ы. Оприятные изменения! Особенно для скании стримлайн.

Отредактировано Gaiver (2014-03-04 15:32:13)

0

713

Да ёпэрэсэтэ! Один ссылку не может нормальную дать на новость, второй зайти в блог и почитать! Детский сад «Ромашка».  :mad:

Новость: Euro Truck Simulator 1.9 Open Beta

Получение беты: выбрать в Стиме «public_beta».

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-03-04 15:52:29)

0

714

Не волнуйтесь Вы так Косяк_Марихуанович ))). Пока писал сообщения обновления в блоге небыло. Недавно зашел увидел обновление. Спасибо всем!!! Вечером бум тестить!

0

715

mcnab написал(а):

Iveco Hi-way improvements (dashboard computer, shadows);

Глазам не верю, неужто сию халтуру исправили.

mcnab написал(а):

V8 engine sounds for Scania R and Scania Streamline.

Мелочь, а приятно.., вот только боюсь кабы "супер" звуки не были записаны как у Hi-Way.

0

716

У легкового траффика колеса поворачивают, а у грузового нет.

0

717

Народ, кто уже обновился. Попробуйте запихнуть в игру больше 63-х AI машинок. Вылетит при загрузке или нет?

0

718

Поиграл немного в ETS2 на новом патче и уже есть свои плюсы и минусы,начну с минусов:
-Не идет ни одна карта,ни Scandinavia,ни Polan Rebuilding,в общем буду ждать оптимизации карт под новый патч
-Колеса вроде поворачиваются у легкового транспорта,а у грузового нет!
-Новая музыка в меню!Не понимаю зачем они сделали такую бредовую музыку в меню(какая-то полифония),у мя сразу складывается чувство,что у меня поломались наушники,именно при поломке наушников хорошая песня играет именно так как в меню!
Плюсы:
-физика порадовала,тягач стал более маневренней чем раньше,теперь не приходится нажимать с усилием на клавиатура чтобы тягач повернул
-Тягач стал держать хорошо дорогу,теперь его не кидает,и шансов завалиться на бок поубавилось
-Порадовали новые раскраски,хотя я думаю они много времени у SCS не заняли
-Очень понравились звуки V8 у Scania

0

719

sten1
ну так надо писать на форуме ысы про косяки, этож открытая бета как-никак. А как трафик? Меня помню бесило на проселочных дорогах когда прямо перед носом какой-нибудь мудила на перекрестке начинал движение. Ну и интересно как они вообще реагируют на звуковой сигнал, моргание фарами

0

720

Maddreg написал(а):

sten1
ну так надо писать на форуме ысы про косяки, этож открытая бета как-никак. А как трафик? Меня помню бесило на проселочных дорогах когда прямо перед носом какой-нибудь мудила на перекрестке начинал движение. Ну и интересно как они вообще реагируют на звуковой сигнал, моргание фарами

Это я еще не проверял насчет проселочных дорог,я попробовал чуть-чуть и все,буду ждать обновление карт,так не в кайф играть

0