Все со всеми. Проблема только косметическая, в вывесках.
Посмотри некоторые префабы повнимательней...
Например nbfc...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]
Все со всеми. Проблема только косметическая, в вывесках.
Посмотри некоторые префабы повнимательней...
Например nbfc...
Посмотри некоторые префабы повнимательней...Например nbfc...
Ты не мудри, ты пальцем покажи, куда смотреть
Ты не мудри, ты пальцем покажи, куда смотреть
Я не мудрю. У этого префаба есть варианты, пока не добавишь свой - новую фирму на нём не запустить.
Я не мудрю. У этого префаба есть варианты, пока не добавишь свой - новую фирму на нём не запустить.
Я не запускаю новые фирмы, я переименовываю старые. Ты демку смотрел? Посмотри.
Этот вариант лайт, нет смысла заморачиваться... но каждому своё.
Люди а есть мод чтоб руки на руле видно было?
Люди а есть мод чтоб руки на руле видно было?
Пост 97
Это типо ты мне показываешь что есть?)
Это типо ты мне показываешь что есть?)
В том моде есть руки, только они не на руле а под ним
Странно с улицы смотришь есть и водила и баранку даже крутит с переставками.А в салоне нечего нема даже мода.Жаль(((
Я посмотрел! Перспектива кардинального изменения геймплея захватывающая. Готовлю скины UPS для префабов. Начнем с почты, пожалуй.
Хотя, постойка, если перекрасить туже Еврогудс в Берлине (prefab 32), то она перекрасится по всей карте? Или только в Берлине?
Отредактировано MANiac (2014-01-20 02:11:34)
Хотя, постойка, если перекрасить туже Еврогудс в Берлине (prefab 32), то она перекрасится по всей карте? Или только в Берлине?
Вывески перекрасятся по всей карте. А вот значки на карте и навигаторе можно задавать индивидуально. Поэтому вывески на карте можно сделать нейтральными, что-то типа distribution center. А можно не трогать дефолтное распределение фирм, поменять только логистику - убрать хаотичные перевозки между разными компаниями, организовать перевозки внутри компаний (на прицепах со скинами компаний, до кучи).
ЗЫ: выгрузка в мод также готова. Рисую загрузку того что выгрузили (для продолжения работы), загрузку названий компаний из карты, и далее возьмусь за всевозможные варианты копирования для автоматизации процесса настройки логистики...
Хелп можешь набросать?
там все просто на самом деле. Я даже настраивал стик на геймпаде в качестве H-шифтера, но у него ход слишком маленький, поэтому неудобно
Knox_xss
Саня судя по скринам ты взялся за медовый рай?
Knox_xss
Саня судя по скринам ты взялся за медовый рай?
Где? Да ну ..! Ни верю..
Народ всем привет я тут новенький где взять ключ для ETS2 с грузом по европе3
Jon86
В Стиме говороят есть.
либо на каком-нибудь сайте где продают ключи, типа гамагама или плати Я вроде-бы на последнем покупал
Отредактировано Maddreg (2014-01-21 09:40:19)
Вот тут еще остались.
там все платно
там все платно
Конечно! За любой труд нужно платить, разве нет?
там все платно
а что, продукты/одежду бесплатно добываешь?
а что, продукты/одежду бесплатно добываешь?
Тссс, не спугни! Продукты, одежда - фигня.... вдруг этот товарищ готов РАБОТАТЬ совершенно БЕСПЛАТНО? У меня есть чем его озадачить!
Всем привет! А кто то знает когда патч новый выходит?
Gaiver
Раньше, наверно, АТС выйдет, а уж потом патчи.
это интересно
Отредактировано dostavka - master (2014-01-23 16:07:08)
Раньше, наверно, АТС выйдет, а уж потом патчи.
сомневаюсь. ЫСЫ в начале января писали что активно готовят бета версию патча для стима. На тот момент патч находился на закрытом тестировании и отладке. Учитывая что прошло уже 20 дней с того поста, может быть до конца января появится бета патч
Да суперски.... подсадят нас на травку!
Привет всем. Подскажите, какие моды лучше поставить?
1) Для графики и текстур
2) Физика, КПП
3) Прочие мелкие, но поелзные вещи вроде 360 камеры.
Стал смотреть моды по сайтам и голова пошла кругом. Хотелось бы узнать от уже опытных игроков оптимальную подборку модов.
И еще вопрос про карту Европы. На какой лучше играть? Оригинальной? Или есть более доработанные варианты?
сомневаюсь. ЫСЫ в начале января писали что активно готовят бета версию патча для стима. На тот момент патч находился на закрытом тестировании и отладке. Учитывая что прошло уже 20 дней с того поста, может быть до конца января появится бета патч
вряд ли,может быть в начале февраля выйдет,считай уже конец января,а они все исправляют ошибки,а до конца января осталось грубо говоря два дня!
вряд ли,может быть в начале февраля выйдет,считай уже конец января,а они все исправляют ошибки,а до конца января осталось грубо говоря два дня!
ну блин, понятно что если 29го (а теперь и 30го) нифига нет, то в январе ничего не выпустят, я-то писал 24го, тогда надежда еще была
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]