PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Джо прав, действительно на Вольво его нету. Нашел инфу на офф форуме. А меня есть. :playful:

ШАМАН написал(а):

На Форде у мну тож нет индикации ближнего

А у меня на Волге есть, уже  есть. )

0

422

oq37 написал(а):

А у меня на Волге есть, уже  есть. )

А смысл? По ПДД езда с ближним или ДХО...
Просто в большинстве современных авто автосвет, кстати к тягачам это тоже относится.

Сорри за ОФФТОП...

Отредактировано ШАМАН (2014-01-11 15:56:05)

0

423

ШАМАН написал(а):

На Форде у мну тож нет индикации ближнего... Дальнего и обеих туманок только.

Подумал - а на субаре у меня ведь тоже нет. Габариты, туманки и дальний.
Автосвет не использую с нашими ПДД, хотя есть. Всегда ближний включен. До установки ДХО руки не дошли и наверное не дойдут в ближайшее время, хотя с ними можно автосветом пользоваться...

Кстати, а не запихнуть ли мне автосвет в свой плагин руля? Хм... идея...

0

424

ШАМАН написал(а):

А смысл? По ПДД езда с ближним

Вот именно из-за этого. Что бы  не забывать выключить. Днем же не видно, горят фары, или нет. Вот для этого и сделал.
Кстати, на Вольво решил дилемму. Теперь и волки сыты( у мну есть лампочка) и овцы целы( реалистичность не пострадала). Подключил противотуманки и все. Раньше они горели только с дальним, теперь и с ближним. Так что все тип-топ.)))

0

425

oq37 написал(а):

Вот именно из-за этого. Что бы  не забывать выключить. Днем же не видно, горят фары, или нет. Вот для этого и сделал.

Фары горят при заглушенном авто? Не айс...
Замути бипер на габариты при открывании двери. У меня до кучи Мультитроникс вежливо напоминает про габары, когда заглушил двигатель. Хоть боязни особой нет посадить аккум - в габаритах диодные светляки.

Отредактировано ШАМАН (2014-01-11 16:13:46)

0

426

oq37 написал(а):

Кстати, это выходит что в АТС Фредов не будет?

Очень надеюсь, что чехи выкрутятся, как это было в прошлых частях, посвященных Америке. Без самого популярного сейчас трака (Cascadia) трафик будет уныло выглядеть, да и остальной основной троицы этой компании будет не хватать.

0

427

Pulsar написал(а):

просто есть режим управления мышкой. и газ и тормоз у нее на оси Y , логичнее же было сделать на колесико.

Сменить газ/тормоз на ЛКМ+ПКМ.

0

428

stremglaff написал(а):

Сменить газ/тормоз на ЛКМ+ПКМ.

Левая схема. Честно говоря,мне не очень так удобно! У кого игровая мышка,те могут разогнаться с выбором газульки. А у простых пользователей вроде меня,совсем нет места куда поставить тормоз и газ. Разумеется кроме как клавиотуры.

0

429

Омич
А зачем еще там ЛКМ и ПКМ? На поворотники? Или ты для чего их используешь?

Я так и ставил на газ/тормоз, круиз на колесико, пока руль не заимел)

0

430

stremglaff написал(а):

Я так и ставил на газ/тормоз, круиз на колесико, пока руль не заимел)

У меня именно так и стоит. Удобно) Можно ехать одной рукой, иногда подключая вторую чтобы включить поворотники)

0

431

Скажите пожалуйста, можно где то подкрутить чтобы грузовики на 2-полосных дорогах не тащились на 50-60? Или это сложно и надо каждый участок отдельно смотреть?

0

432

long_truck_driver

А вращение колёсика можно поставить на секвентальное переключение передач - очень удобно.

0

433

Miegains

Скорость траффика-def/country/все файли sii. Откривай,редактируй. Нудное дело.  :D

Отредактировано dainis61 (2014-01-13 15:08:42)

0

434

stremglaff написал(а):

long_truck_driver

А вращение колёсика можно поставить на секвентальное переключение передач - очень удобно.

Я на автомате езжу, поэтому мне не принципиально) У меня нажатие на колёсико - круиз.

Отредактировано long_truck_driver (2014-01-13 16:51:49)

0

435

Ребят, кто следит за грядущими обновами от ЫСЫ - будет ли подработана физика тягача в том плане, чтобы кабина плавно раскачивалась при движении? Сейчас она качается только при старте, торможении и езде по обочине. А как же стыки асфальта, волны, вздутия? Ведь не поверю, что и в Европе этого нет. Хоть бы малейшее движение, а то ведь едешь, а она даже не шелохнётся....

0

436

Kinssst@
ну в 1.9 вроде как обновленную физику обещают, может быть подправят и то что ты упомянул  :dontknow:

0

437

Kinssst@ написал(а):

...будет ли подработана физика тягача в том плане, чтобы кабина плавно раскачивалась при движении? Сейчас она качается только при старте, торможении и езде по обочине. А как же стыки асфальта, волны, вздутия? Ведь не поверю, что и в Европе этого нет. Хоть бы малейшее движение, а то ведь едешь, а она даже не шелохнётся....

Не знаю, Кость, у меня на Магнуме кабина качается. :) Оно, конечно, и не сильно заметно, зависит от физики. Да и префабов много, в основном развязок, на которых и волны, и вздутия, на некоторых ещё и стыки с дорогой особо заметны, а некоторые вообще в виде волн сделаны - и всё это каждый раз ощущается. А если ещё поставить имитацию пневмосиденья - так вообще прелесть!

+1

438

Knox_xss написал(а):

А если ещё поставить имитацию пневмосиденья - так вообще прелесть!

Я правильно понял, данный мод работает только совместно с FaceTrackNoIR?

0

439

Hoss написал(а):

Наоборот - совместно с фейстрекингом не работает.

0

440

Knox_xss написал(а):

А если ещё поставить имитацию пневмосиденья - так вообще прелесть!

Неплохо, попробовал, понравилось, чувствуется торможение и разгон, по камере определить легко притормаживает грузовик при нажатии на педаль тормоза и как сильно. Но есть одно большое НО, плагин отказывается работать вместе с настройками для G27 от Supric'а, странное название папки plugins, если как я понял игра в состоянии принять только одну dll'ку.
Иначе вылет.

Код:
00:00:07.638 : loading 'Physics2TrackIR_cj' 'E:/Games/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/Physics2TrackIR_cj.dll'
00:00:07.640 : loading 'Real_G27_ffb' 'E:/Games/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/Real_G27_ffb.dll'
00:00:09.581 : Initializing telemetry log example

Хотя возможно оба плагина телеметрию хАпают и не могут разобраться кто из них будет ей рулить. :)

Отредактировано BlackOpen (2014-01-13 20:32:02)

0

441

Hoss написал(а):

Правильно. Без запущенной FaceTrackNoIR не работает.

+1

442

Knox_xss написал(а):

Правильно. Без запущенной FaceTrackNoIR не работает.

Во, уже переделали :) Раньше ImmCam требовалась :)

0

443

Установил я два файла (SoftAndStable и physics2trackir_cams). Поведение кабины поменялось, но камера все так же неподвижна относительно нее. Что за FaceTrackNoIR и где я его проглядел?

0

444

long_truck_driver
Но по идее поставить газ/тормоз на колёсико было бы интересно:
один раз вверх - 10% газа, еще раз вверх - 20% газа и т.д.
Вниз точно также.

Нажатие отпускает педали газа и тормоза для езды накатом.

Knox_xss написал(а):

Без запущенной FaceTrackNoIR не работает.

Таки мне еще какие-то девайсы нужны для эмуляции пневмосиденья?!
Или просто буде достаточно софт запустить?!

Отредактировано stremglaff (2014-01-14 10:03:45)

0

445

stremglaff написал(а):

long_truck_driver
Но по идее поставить газ/тормоз на колёсико было бы интересно:
один раз вверх - 10% газа, еще раз вверх - 20% газа и т.д.
Вниз точно также.
Нажатие отпускает педали газа и тормоза для езды накатом.

Зачем такие заморочки, когда с 1.4.8 патча можно поставить полное правление рулём/педалями на мышь? Двинул мышь вперед - газ, назад - тормоз. Если принаровиться - очень удобно.

0

446

Джо
Дозировать тяжелее, как мне кажется. А тут чётко понятно.

PS: хотя в апаче и в батлфилд на вертолётах на мышке летаю и нормально))

Отредактировано stremglaff (2014-01-14 16:56:58)

0

447

суприк написал что не работает колесико. сделал на клавиатуре W S

0

448

Джо написал(а):

Зачем такие заморочки, когда с 1.4.8 патча можно поставить полное правление рулём/педалями на мышь?

Уже обсуждалось. Имхо, крайне неудобно! Во-первых, для того, чтобы "отпустить педаль", нужно жать на тормоз (двигать мышь назад) - ну куда это годится? Во-вторых, круиз становится ненужным, да и поймать его практически нереально, ибо нужно сперва как снайпер прицелится к центру, чтобы педаль газа "отпустилась".

Меня нынче вполне устраивает дозированное нажатие на клавиши клавиатуры (W/S), ну а мышой - только руление.

stremglaff написал(а):

Или просто буде достаточно софт запустить?!

Достаточно запустить софт. Да там, на той страничке + в самом моде, всё расписано от А до Я, пошагово.

0

449

Knox_xss написал(а):

Во-первых, для того, чтобы "отпустить педаль", нужно жать на тормоз (двигать мышь назад) - ну куда это годится?

Не понимаю, что в этом неудобного? При такой раскладке, можно сказать, мы мышью симулируем движение ноги :) Нужно отпустить газ? - поднимаешь ногу, то есть двигаешь мышь. Вполне логично

Knox_xss написал(а):

Во-вторых, круиз становится ненужным, да и поймать его практически нереально, ибо нужно сперва как снайпер прицелится к центру, чтобы педаль газа "отпустилась".

Круизом можно спокойно пользоваться. Сначала достигаем нужной скорости, потом нажимаем "С". Потом спокойно двигаем мышь в нейтральное положение (игра на это движение не реагирует, и круиз держит скорость) С учётом того, что у системы есть небольшие  "мёртвые зоны", маленькие колебания мыши ни как не влияют на круиз.

Главное чтобы руки не тряслись :D

0

450

поставил эту тряску, вполне ничего. Надо еще с их физикой заценить

а, еще надо разобраться как правый стик влево-вправо настроить на поворот головы

Отредактировано Maddreg (2014-01-14 22:22:13)

0