Supric написал(а):тахометр неактуален вообще.
Согласен. Тахометр нужен там где есть возможность перекрутить мотор, или нужно контролировать ту же "зеленую" зону. Робот с этим прекрасно справляется.
Supric написал(а):сейчас по-моему на некоторых легковушках его уже нет
У меня на Волге его отродясь не было. Потом правда поставили,на более поздние, но я так и не понял нафига. Это каким же упоротым и глухим надо быть, что бы перекрутить Волгу.
Supric написал(а):интерьер недалеко ушел от реального:
Та да. В этом цвете такое же дерьмо. Но серый то куда богаче смотрится.
Maddreg написал(а):Я просто езжу в свое удовольствие и не заморачиваюсь над тем,
Счастливчик.
Maddreg написал(а):Короче в твоем случае это походу горе от ума,
Стопудово.)) Но я уже подправил Вольво. Приподнял обтекатель, немного наклоны поменял. Убрал суперщель в районе воздухозаборника. Выровнял и удлинил брызговики.Малехо прокачал задние крылья. Короче, полчаса делов и все уже не столь страшно. Можно ездить.))
Maddreg написал(а):совмещенное с перфекционизмом
Па-а-а-апрашу не выражаться.....
Hoss написал(а):стал считать его наиболее удобным
Если бы перенести более важную информацию справа, на лево и разобраться с клубком тахометр - спидометр, тогда может да. А так реально каша в голове.
genchik27 написал(а):и старше,
Видишь - "и старше". Я же старше трех лет? Старше. Значит имею право требовать.)))
Hoss написал(а):И вообще Олег, я тебя не узнаю, 700 лошадей, 560 мало...
Скандинавию поставил и проснулись колхидовские комплексы, когда подъем и встречный ветер вызывали непреодолимое желание, подписать акт о безоговорочной капитуляции.
Отредактировано oq37 (2014-01-09 20:56:08)