PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

oq37 написал(а):

А может у меня требования завышенные? Не думаю.

Я просто езжу в свое удовольствие и не заморачиваюсь над тем, какие там крылья стоят на вольво, соответствует ли действительности расстояние от правой фары до дворника и т.п., поскольку я не в курсе подобных нюансов :) Короче в твоем случае это походу горе от ума, точнее от знаний, совмещенное с перфекционизмом :D

Отредактировано Maddreg (2014-01-09 20:01:05)

0

392

oq37 написал(а):

А может у меня требования завышенные?

скорее всего да))),на упаковке стоит циферка 3,что означает  для лиц от 3 лет и старше,а для такого контингента,модели даже очень крутые))),это мы взрослые дядьки играем в детскую цацу,и хотим чего то более...и в играх покруче чем ETS2,куча косяков и багов...ездим в 99% вид из кабины,1%оставляю на осмотр своего коня и сделать скрин,так что согласен с

Maddreg написал(а):

не заморачиваюсь над тем, какие там крылья стоят на вольво, соответствует ли действительности расстояние от правой фары до дворника

0

393

oq37 написал(а):

А вот интерьер.... жуть. Точнее жуть от Вольво, это щиток приборов. Это явно декоративный элемент. Пользоваться его показаниями просто нереально.Абсолютно не читаемое нагромождение какой то хрени.

Интересное мнение. У меня было такое же неприятие в первые минуты пользования, но вот спустя пару-тройку дней напротив, стал считать его наиболее удобным по считыванию информации. И пересев в MAN еще долго вспоминал... добрым словом.

P.S. И вообще Олег, я тебя не узнаю, 700 лошадей, 560 мало... :)

Supric написал(а):

Есть у Логитека в линейке дешевый ffb-джой с 2 тумблерами (двухпозиционными, не курками) на ручке?

Дешевого, с двухпозиционными тумблерами, да еще от Logitech, точно нет. :)

Отредактировано Hoss (2014-01-09 20:45:12)

0

394

Supric написал(а):

тахометр неактуален вообще.

Согласен. Тахометр нужен там где есть возможность перекрутить мотор, или нужно контролировать ту же "зеленую" зону. Робот с этим прекрасно справляется.

Supric написал(а):

сейчас по-моему на некоторых легковушках его уже нет

У меня на Волге его отродясь не было. Потом правда поставили,на более поздние, но я так и не понял нафига. Это каким же упоротым и глухим надо быть, что бы перекрутить Волгу.

Supric написал(а):

интерьер недалеко ушел от реального:

Та да. В этом цвете такое же дерьмо. Но серый то куда богаче смотрится.

Maddreg написал(а):

Я просто езжу в свое удовольствие и не заморачиваюсь над тем,

Счастливчик. :D

Maddreg написал(а):

Короче в твоем случае это походу горе от ума,

Стопудово.)) Но я уже подправил Вольво. Приподнял обтекатель, немного наклоны поменял. Убрал суперщель в районе воздухозаборника. Выровнял и удлинил брызговики.Малехо прокачал задние крылья. Короче, полчаса делов и все уже не столь страшно. Можно ездить.))

Maddreg написал(а):

совмещенное с перфекционизмом

Па-а-а-апрашу не выражаться..... :rofl:

Hoss написал(а):

стал считать его наиболее удобным

Если бы перенести более важную информацию справа, на лево и разобраться с клубком тахометр - спидометр, тогда может да. А так реально каша в голове.

genchik27 написал(а):

и старше,

Видишь - "и старше". Я же старше трех лет? Старше. Значит имею право требовать.)))

Hoss написал(а):

И вообще Олег, я тебя не узнаю, 700 лошадей, 560 мало...

Скандинавию поставил и проснулись колхидовские комплексы, когда подъем и встречный ветер вызывали непреодолимое желание, подписать акт о безоговорочной капитуляции.  :D

Отредактировано oq37 (2014-01-09 20:56:08)

0

395

oq37 написал(а):

Скандинавию поставил и проснулись колхидовские комплексы, когда подъем и встречный ветер вызывали непреодолимое желание, подписать акт о безоговорочной капитуляции.

Своим ответом ты меня поставил в еще больший тупик :), в Скандинавии (я о моде конечно) более половины это прямики, с незначительными перепадами высот, особливо в южной сетке дорог.

0

396

Hoss написал(а):

У меня было такое же неприятие в первые минуты пользования, но вот спустя пару-тройку дней напротив, стал считать его наиболее удобным по считыванию информации.

Тоже вольву ругал, ругал, да так и езжу на ней, во многом из-за новой приборки.

Hoss написал(а):

в Скандинавии (я о моде конечно) более половины это прямики

Есть там где-то горная "змейка". Вечно я там себя обнаруживал с негабаритом, ночью, зимой (с оригинальным модом от Айсмена - грёбся, как бульдозер). Что вверх, что вниз - веселый участок.

0

397

Gepard написал(а):

Есть там где-то горная "змейка".

Да, и не одна, но в целом... я сам ожидал от Скандинавии более сложного профиля, предвзятость мать её...

0

398

Hoss написал(а):

более половины это прямики,

А я недавно поставил и пока только по горным дорогам Норвегии успел поездить. И , вдобавок ко всему, я езжу по правилам и срочные грузы идут впритык. Нужна высокая средняя скорость. Да и перемена тоже не помешает. Может я просто устал от Ивеко и ищу причину подмены.)

Hoss написал(а):

я сам ожидал от Скандинавии более сложного профиля,

То же самое - более тщательного подхода ожидал. Но на безрыбье и раком...

0

399

А какой сейчас последний бета патч в стиме?

Судя по логу, последние изменения проводились 2 дня назад http://steamdb.info/app/227300/#section_history

кто там мультиплеер хотел? фейк?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 0vpbQTRpQ0
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wFAwxPC59U

Отредактировано Maddreg (2014-01-10 16:50:26)

0

400

Maddreg написал(а):

сдается, шо не фейк. Лаги и десинх, как бэ намекают.

0

401

Maddreg написал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 0vpbQTRpQ0
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wFAwxPC59U

:D От второго видео я кажется вообще упоролся.)))

Hoss написал(а):

Да, и не одна, но в целом... я сам ожидал от Скандинавии более сложного профиля, предвзятость мать её...

Кстати как вам ихнее обновление? По моему весьма неплохо. Порадовали конечно новые дороги, города, развязки, да и в логистике логика появилась: с Седертелье - Скамейки новые, движки, из завода Вольво - Вольвы. И фирмы новые, с тесными площадками, где уже не так просто порой запарковаться. В общем мне пока нравится все.

0

402

dmitry68  вы  не в курсе будет ли Stas556 ближайшее время выпускать МАЗ5440а5 и МАЗ5440ЕА9(Е9) и 6430В9 в одном паке?

0

403

mcnab
он над ними работает. Кохда не знаю. Счас приоритет "кеша-длинный", шоб было на чем по америкосии поездить.  :D

зы: кстати по скандинавии. Карта красивая, но одно мну убивает напрочь, это трафик обгоняющий сквозь бетонные разделители. :crazyfun:  Смотриться крута.

Отредактировано dmitry68 (2014-01-10 19:37:06)

0

404

Алексей 39rus написал(а):

Кстати как вам ихнее обновление?

А никак пока "стенки" не исправят. :) Обещали за неделю, уже вторая пошла и тишина (или я пропустил чего...). Вот и забросил, жду исправления.

0

405

Hoss написал(а):

А никак пока "стенки" не исправят.

А, вы про:

dmitry68 написал(а):

это трафик обгоняющий сквозь бетонные разделители.

Это да, меня тоже ни раз убивало. Самый, наверное, ихний косяк. Хотя, если получше вспомнить, то их там немало. Особенно еще мешает несоответствие знаков и поведения трафика на перекрестках.

0

406

Особенно еще мешает несоответствие знаков и поведения трафика на перекрестках.

Это просто объясняется... рулит им линии траффика на префабах, а большинство дополнительных префабов имеют наипростейшие направления траффа, заимствованные у дефолтных префабов.

Отредактировано ШАМАН (2014-01-10 20:39:49)

0

407

Алексей 39rus
Про стенки. Hoss имел в виду невидимые стены. Я по этой же причине забросил карту - надоело постоянно врезаться.

0

408

Knox_xss написал(а):

Алексей 39rus
Про стенки. Hoss имел в виду невидимые стены. Я по этой же причине забросил карту - надоело постоянно врезаться.

Подпись автора

Дорогу осилит идущий!

Knox_xss они же готовят версию 1.60,а пока отлавливают ошибки и попытаются внедрить кой какие новые или обновленные фичи для карты.

Отредактировано mcnab (2014-01-10 20:55:06)

0

409

Knox_xss написал(а):

:dontknow: Не помню такого. Хотя один раз на погрузочной площадке я врезался в невидимый барьер, да было дело. Но это было один раз и очень давно, что я почти забыл об этом.

0

410

Не помню такого.

Покатайся на Гамбург. Ужас какой то. Страшно туда ехать. В правый ряд лучше не соваться. Честно, начинает крепенько раздражать.

mcnab написал(а):

попытаются внедрить кой какие новые или обновленные фичи для карты.

Вот этого я не понимаю. Может лучше довести до ума то что есть, а не пытаться в кучу недоделок, добавлять еще такую же кучу недоделок. Смысл?

0

411

Maddreg написал(а):

Да каким-бы он ни был, менее отстойным он от этого не станет. Очередная попытка какого-нибудь школокодера привлечь к себе внимание на ниве внезапно взлетевшей популярности у ETS2.
Если задуматься - сколько мы уже этих мультиплееров видели со времён ETS 1 ? И ни один из них не дошёл до сколь-нибудь вменяемого состояния. Хотя шумихи было-о-о. Кстати, ни в одном видео не показан процесс запуска\коннекта клиентской или серверной части МП, хотя это, пожалуй основная часть любой сетевой игры. На форуме тоже никакой конкретики, одна вода и летающие трейлеры. Даже если вдруг МП поднимут - в чём будет его смысл ?

0

412

Интересно, зачем чехи блокируют, то что уже есть. Вот сильно мне не хватало,контрольной лампочки на ближний свет, у Вольво классической. Нехватало настолько , что полез в файлик анимациии. А там, о чудо, она есть, но заблокированная.  Разблокировал. Совсем другая песня. Вольво поправил, лампочка есть. Лепотаааа!.)
http://s019.radikal.ru/i618/1401/a4/7811cf2dc0cct.jpg

З.Ы. Может они блоконули ту лампу по той причине, что оригинальная не такая? Так на фоне их косяков, это не самое большое горе.

Кстати, глянул в файлик Вольво 2013, так там пол файла заблокировано.

Отредактировано oq37 (2014-01-10 23:34:58)

+1

413

oq37
в каком файле? интерьера?

0

414

oq37 написал(а):

Интересно, зачем чехи блокируют, то что уже есть.

Так же и со звуками. В common_sound_ обрубили шум от покрытий: асфальта, грунтовки и травы.

0

415

mcnab написал(а):

они же готовят версию 1.60, а пока отлавливают ошибки и попытаются внедрить кой какие новые или обновленные фичи для карты.

Ну писюны они, что еще сказать.., играбельная карта была.

Gepard написал(а):

Так же и со звуками. В common_sound_ обрубили шум от покрытий: асфальта, грунтовки и травы.

А потом по чуть-чуть включать в патчах, а пользователи, как в той крылатой поговорке - "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали". :)

0

416

oq37
там, инохда, конфликт возникает между анимами баттонами и индикацией. А в вольве баттон залочили, а индикацию не добавили :D  прощелкали одним словом, эт намальна. :crazyfun:
Ну а звуки асфальта обсуждали вже, работает оно наоборот, потому и залочили.

Отредактировано dmitry68 (2014-01-11 01:27:18)

0

417

Maddreg написал(а):

в каком файле? интерьера?

Интерьер, а там есть такой animations.sui, вот в нем эти все чешские косяки наработки и лежат.)

dmitry68 написал(а):

эт намальна.

Ну да, ну да. :D

0

418

oq37 написал(а):

З.Ы. Может они блоконули ту лампу по той причине, что оригинальная не такая? Так на фоне их косяков, это не самое большое горе.

Именно потому, что индикатора ближнего света там в принципе нет (на реальной скании, кстати, тоже). А та лампочка, что ты разблокировал - индикатор противотуманных фар.
http://s6.uploads.ru/t/IdSqF.jpghttp://s6.uploads.ru/t/5gLyA.jpg

0

419

Джо написал(а):

что индикатора ближнего света там в принципе нет (на реальной скании, кстати, тоже).

А что же они такие убогие? :D Я вижу, что там индикатор туманки, но мне на это абсолютно пофиг.А как оно реально, я еще не нашел инфы. Мне удобно когда он есть, я его сделал.В реале кстати тоже - не было,двадцать минут и он есть.

0

420

На Форде у мну тож нет индикации ближнего... Дальнего и обеих туманок только.

0