PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

baxim69 написал(а):

а на счет остального?

На поворотники и аварийку трафик не реагирует в текущих обновлениях игры, по крайней мере я так понял.
А штрафы наверняка можно отключить, сам не знаю как и это вопрос скорее в Тех помощь

0

272

axelrol написал(а):

2 хотфикса уже выпустили, Esbjerg по прежнему тупит, пара заправок за картой, тк новый сектор не подключён ещё, немного невидимых стен на развязках пока что есть - они в курсе, за неделю обещают новый билд карты. Пока всё устраивает.

Подпись автора

CPU: i7 3770K, MB: Intel DZ77BH-55K, CPU Cooler: Noctua NH-C12P SE14, RAM: 2x4GB DDR3 Samsung, HDD: 2x500GB, Video: 2GB MSI R7850 Twin Frozr III (OC), Win 7 SP1 64bit.
    -----
    1.8.2s + SweetFX 1.4 (Boulotaur2024 injector + High quality FXAA preset) + RED 1.1 (rev. 8)

уже пересобрали и раздают версию 1.52 без хот-фиксов

0

273

Gepard написал(а):

там регистрация нужна,

А как у них можно зарегистрироваться. Уже какие пароли только не придумывал, все ранов - Пароль не содержит требуемые символы. Что за уродство?

0

274

oq37 написал(а):

А как у них можно зарегистрироваться. Уже какие пароли только не придумывал, все ранов - Пароль не содержит требуемые символы. Что за уродство?

А у мно не качается с ихнего файлообменника... Part1 Part2

С ...надцатого раза пошла загрузка...

Отредактировано ШАМАН (2013-12-26 19:39:32)

+2

275

ШАМАН написал(а):

А у мно не качается с ихнего файлообменника

Спасибо, Виталя. А то вижу там темный лес и сгнившие дрова. Не знаю с какого десятка раз удалось подобрать пароль, который удовлетворил эту евродупу. Теперь нужно ждать активацию на почту. Судя по времени, сколько жду, в этом году не светит. )))

0

276

oq37 написал(а):

Уже какие пароли только не придумывал, все ранов - Пароль не содержит требуемые символы.

Раскладка..? Я никаких проблем не испытывал, единственное, почту указывал на gmail.

0

277

Hoss написал(а):

Раскладка..? Я никаких проблем не испытывал, единственное, почту указывал на gmail.

С почтой от gmail там можно просто войти даже без регистрации, как и с акком от фэйсбука (что я и сделал)
http://s6.uploads.ru/t/smOXQ.png

0

278

Настройкой DEF не баловались?

Step 1:
Generate a def file in the def generation tab. Here you can customise def settings. So far we have it in an early stage but in the future we want to use it to make the mod you downloaded more personal. http://www.promods.net/download.php

0

279

long_truck_driver написал(а):

С почтой от gmail там можно просто войти даже без регистрации, как и с акком от фэйсбука (что я и сделал)

Честно говоря, или не заметил, или когда я регистрировался сей опции не было.

ШАМАН написал(а):

Настройкой DEF не баловались?

А что там баловаться.., звук да повреждения.

Отредактировано Hoss (2013-12-26 19:56:23)

0

280

oq37 написал(а):

Пароль не содержит требуемые символы. Что за уродство?

У себя помню лёгкую заминку с регистрацией. Судя по своему паролю - требовали разный регистр букв (большие и маленькие)

0

281

Hoss написал(а):

почту указывал на gmail.

Не додумался. Обычную указал. Но на почту так до сих пор нифига и не пришло. Подозреваю, что и не придет. Хоть на каком уровне сейчас карта? Может даром парюсь? Я до выхода ДЛС пользовался Скандинавией. Тогда она мне не понравилась.Кроме нескольких префабов и глянуть не на что. Так что когда вышел ДЛС снес нафиг. А вот сейчас, в свете того, что чехи вообще не чешутся, вновь обратил свой взор на Скандинавию. Посмотрю, что из сего выйдет.

0

282

Я даже 1$ им заплатил.  :blush:

+1

283

oq37 написал(а):

Хоть на каком уровне сейчас карта? Может даром парюсь?

Сложно сказать, на вкус и цвет фломастеры разные. Среди прочих free этот проект у меня задержался надолго, огрехи есть, местами однообразно, но после крючковатой Европы иногда так приятно прохватить по Скандинавии, да еще зимой.

P.S. Попробуй ради интереса, хотя бы ради западной части Франции. :)

0

284

oq37 написал(а):

Хоть на каком уровне сейчас карта?

Судя по видео, они наконец-то сделали отражения объектов карты в воде, а то было прямо как в первой ETS. Да и Франция, смотрю, обновилась. Одно время на форуме SCS коллега Kutchek строил свою карту Франции, причём довольно качественно и реалистично (вплоть до расположения предметов дворика в деревушке), а сейчас смотрю - его работы перекочевали в ProMods, и в авторах он числится (раньше, вроде, только двое было). Короче, только вчера скачал, поездить ещё не успел. Рванул сперва во Францию, оттуда - в новые города UK, а оттуда - в Скандинавию. Будем посмотреть...  :glasses:

Отредактировано Knox_xss (2013-12-26 20:34:00)

0

285

Hoss написал(а):

Попробуй ради интереса,

Будем пробовать. Выбора все равно нету. Кстати, вот именно Франция меня почему то и заинтересовала более всего.

Knox_xss написал(а):

Будем посмотреть...

Короче. Все же лучше, чем чешских снеговиков рассматривать.)

0

286

classick написал(а):

Я даже 1$ им заплатил.

Я пытался заплатить,но уж больно у них там требований много по информации. Остерегся. Скажите а версия 1,52 идет без всяких дополнений?

0

287

oq37 написал(а):

А вот сейчас, в свете того, что чехи вообще не чешутся

Отстаньте от чехов, они делают траффик (его все равно никто из мододелов не сделает так как они) и вашу любимую длиннокапотию :)

0

288

oq37 написал(а):

Благодаря наставлениям dmitry68 колдую над интерьер камерой.

Жаль, что свободная камера немножко рахитная для задачи "стабильно прогуляться по территории". Скорость 5км/ч еще можно задать, но начальное позиционирование - под машиной по пояс в асфальте  :( И при управлении мышей, легко завысить/занизить её положение, тоесть летать, а не ходить.

Хорошо бы выброс водителя - возле двери кабины и стабильная высота в рост человека. Всё, иди гуляй.
Актуально было в местах особо трудной парковки (в "Медовом раю"), там бы сходить пешком в разведку, прикинуть манёвры - самое оно.

А если в мечтах прикрутить активацию сна и заправки к дверям отеля и колонке, то бегать и мудохаться со всем этим стало бы необходимо. Правда, кому оно надо. Влетел на фуре во дворик и не на кнопку нажать, а ещё галопом 5 секунд на поиск заветной двери в отель. Иначе попандос на 150eur за то, что не успел вовремя переспать (миниквест "тютелька в тютельку) :D

0

289

Sergei010174 написал(а):

Я пытался заплатить,но уж больно у них там требований много по информации.

не знаю, нажал на ссылку, перекинуло на пейпал, ввел пароль, нажал оплатить и все  :dontknow: Правда палка у меня давно зарегана и карта привязана

0

290

Supric написал(а):

и вашу любимую длиннокапотию

От тебя тыркнуло на капоты.)))) При чем капоты, до Америки? Разве в капотах дело. Кстати, в самом верху, моей табели о рангах самых любимых траков стоят Кенворт К100 и Петербилт 362. Как видишь не совсем капотные, а если точнее, совсем бескапотные грузовики. Значит не в капотах дело? Если бы все к капотам сводилось, то кто бы мне мешал использовать капотник в Европе.Но я же этого не делаю. Мало того, я вообще американцев в Европе не трогаю. Значит дело даже не в тягачах?

+1

291

Поставил фары на грузовик, теперь ночью еду с дальними фарами, светит лучше чем днем. Но вопрос, встречные машины мигают фарами, т.е. я их слиплю? Или это мне показалось? Круто

0

292

Как то так...

http://s020.radikal.ru/i719/1312/37/6620a677cc30t.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1312/6d/0e5de657c242t.jpg

Отредактировано ШАМАН (2013-12-26 22:57:19)

+1

293

ШАМАН написал(а):

Как то так...

Это все ПроМодс 152???

0

294

Алексей 39rus написал(а):

Это все ПроМодс 152???

Проба склейки со своими потугами...

0

295

ШАМАН написал(а):

Проба склейки со своими потугами...

Ясно.)

0

296

ШАМАН написал(а):

Проба склейки

А склейка будет доступна, или...?

0

297

baxim69 написал(а):

т.е. я их слиплю?

ага, недовольные мигают. А водители тягачей еще мелкие гайки кидают в лобовое, не замечал?

0

298

oq37 написал(а):

А склейка будет доступна, или...?

Олег с моей стороны склейки голо... Прописаны города, страны и т.д. Просто проба объединения и запуска...

Но если эти файлы кого то заинтересуют, вброшу в шапку темы тут

Отредактировано ШАМАН (2013-12-26 23:18:23)

0

299

Ребята, подскажите, во всех городах есть отели, я подъезжаю к ним, там где стоят легковые авто, но не предлагает поспать. Т.е. не появляется нажмите энтер. Я уже все машины протаранил, объездил всю парковку, но так и не нашел решения.

0

300

baxim69 написал(а):

Ребята, подскажите, во всех городах есть отели, я подъезжаю к ним, там где стоят легковые авто, но не предлагает поспать. Т.е. не появляется нажмите энтер. Я уже все машины протаранил, объездил всю парковку, но так и не нашел решения.

Во дворе отеля парковка как бы..

0