ШАМАН я премного благодарен за помощь и наводку где искать. Итак всё получилось. Всё оказалось гораздо проще чем я себе представлял. Нет надобности ковырять игру, надо всего лишь перенести папку Мои Документы на другой раздел и всё. Я перенёс и все игры стали по умолчанию обращаться к этой папке. Хаулин, ETS2, Фермер, само собой разумеется педали, вечером ещё другие игры попробую. Для чего мне это нужно? Периодически переустанавливая систему приходилось архивировать чуть ли не всю папку Мои Документы в которой куча нужной мне информации и куча модов для разных игр. Одно только это заставляло меня оттягивать с переустановкой системы из-за долгого сбора всей этой информации. Ну а теперь всё будет на другом разделе, системный диск загружаться не будет, песое переустановки всё будет на месте, включая и ключи для игр, например для Фермера, Трекмании. В общем это здорово, и просто как два пальца об асфальт. Ещё раз благодарю ШАМАНА за подсказку.
Теперь как это сделать если кто-то ещё заинтересовался, небольшое отступление для мододелов, если перенесёте Мои Документы на другой раздел, то вряд ли испытаете горечь утраты недоделанной модели или карты при крахе системы.
Итак пошагово и в картинках:
1. Щелкните правой кнопкой мыши на папке Мои документы и в контекстном меню щелкните по строке «Свойства».
2. В новом окне откройте вкладку «Папка назначения».
Щелкните по кнопке «Переместить».
В дополнительном окне раскройте список дисков (щелкните по «+» перед словами «Мой компьютер») и выберите диск «D:». Или диск «Е» ну или какой у вас диск и на какой хотите переместить, где есть много свободного места.
Затем щелкните по кнопке «Создать папку». Наберите имя новой папки. Я ее назвал также как и старую «Мои документы» и щелкните по кнопке «ОК».
3. Теперь закрепите новое местонахождение и щелкните по кнопке «Применить»
4. Затем система спросит, нужно ли переместить все документы из старого места в новое, нажмите кнопку «Да». Или «Нет» если у вас мало места и папка Мои Документы слишком большая. Можно потом всё самому перенести или только то что понадобиться и захотите.
Нажав Да переместятся все ваши файлы из старой папки в новую, это займёт некоторое время, у меня папка весила более 6 Гб.
Если вдруг вы захотите вернуть все обратно, выполните пункт 1, а затем просто нажмите на кнопку «По умолчанию».
На все вопросы системы следует отвечать «Да».
Теперь вы можете переместить папку Мои документы на любой диск компьютера.
Вообще-то эту процедуру следовало бы сделать сразу после установки системы на компьютер, поскольку диск «С:» предназначен для «проживания» ОС Windows. Советую так же после каждой переустановки системы выполнять эту процедуру, т.е указывать системе свою папку Мои Документы на другом разделе, чтобы всё работало. Правда не переносите всё с новой папки что создаст система, когда она запросит перенести или нет, после переустановки, чтобы что-то не затереть.
Для 7-ки я думаю тоже не сложно это сделать.
Ну вот и всё. Думаю это кому-то пригодиться. ШАМАН спасибо ещё раз.
Rexi
Отредактировано selonik (2013-08-26 11:20:31)