PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

sebor написал(а):

Все молчат,???!!! ждете ,пока,  начальсво команду даст ФАС !!!!!!!!!!!,стыдно за Вас мужики, а ещё играете в игру! подрузомевается ????? а не стукачество и т.д., Сталкера их полно , его имя только для того чтобы вы  обратили внимание ,а  в последсвие посоветуйте его самого в БАН отправить....

А что с тобой говорить, жирный тролль, действуешь грубо, никакой тонкости и фантазии. И купи себе учебник по русскому что-ли...

+3

212

Mauser написал(а):

Игра про Peterbilt.

dmitry68 написал(а):

Судя по тому, шо показали одного петю, за дату релиза даже не имеет смысла спрашивать.

Внизу после новости было написано:
(Please note that any presence of real brands in the game is only tentative until officially confirmed)(Цитата)
(Обратите внимание, что любое присутствие реальных брендов в игре, является приблизительным, пока официально не подтверждено)(Перевод Гугл)
Видимо показали тот тягач на который есть предварительная договоренность о использовании бренда в игре,поэтому и один Peterbilt. Хотя меня такая реакция ваша совсем не удивляет)))

0

213

sebor написал(а):

Все молчат,???!!! ждете ,пока,  начальсво команду даст ФАС !!!!!!!!!!!,стыдно за Вас мужики, а ещё играете в игру! подрузомевается ????? а не стукачество и т.д., Сталкера их полно , его имя только для того чтобы вы  обратили внимание ,а  в последсвие посоветуйте его самого в БАН отправить....

Неадекватный ты человек с неуравновешенной психикой... И разговор то начинаешь не по людски.... Подумай....

0

214

Ух как у него знатно подгорело то :D

0

215

hrebet1 написал(а):

Думаю, что проблема в  так называемой КоД-логизации игровой индустрии. Котик & Co подали  наглядный пример, когда на столетнем движке, при некоторой грамотной рекламной кампании и минимуме капвложений, можно выпускать каждый год продукт, продаваемый миллионными тиражами. Детишки хавают очередную стрелялку, разрабы кушают хлеб с маслом и икрой, запивая это дело шампанским, пощупывая малолетних красоток на карибах. Серия НФС тому наглядный пример. Так же, как и Батла, которая, судя по всему,  также заразилась кодломанией. Про менее раскрученные бренды сами додумайте.
ЫСЫ, похоже, тоже слегка зачумели от такой халявы. Увы..

Дело не в халяве , а риске. Если взять тот же нфс , то электроники нехило рискуют если сделают новый ИП. Рискуют в денежном плане , так как игра может и не окупиться при затратах в миллионы долларов на разработку. Возьмём перезапуск TOMB RAIDER , игра вышла хорошей , её покупали ,  но из-за затрат на разработку она провалилась в денежном плане. К чему я это , а к тому что ЫСЫ это не большая контора и позволить себе такой фэйл это значит похоранить себя. Вот они и делают евро траки без няштиков что были в играх лет 10 назад. Так же их целивая аудитория это дети подростки , так как именно они составляют подовляющее большинство. Если дети будут кричать ФИЗИКИ НАМ , А НЕ ГРАФИКИ , то появится и физика в игре хорошая . А так как сейчас они хотят мультиплэйер ...То спокойно выжидаем связанных с ним проектов в ближайшем будующем. Это моё мнение .

0

216

Алексей 39rus написал(а):

ДобрЫй_Дальнобой
Блин, вот это физика на втором видео, где прицеп заносит! Ну почему же современная ETS2 так уступает в этом плане?!

А черт знает, уступает или нет. В ЕТС2 сцепление на асфальте сделали 95%, если уменьшить то будет так же заносить.

0

217

Supric написал(а):

сцепление на асфальте сделали 95%, если уменьшить то будет так же заносить.

Хорошо, если восновном "хвост" будет заносить, как в том видео. А то будет вместе с тягачом скользить, как корова на льду.

0

218

Supric написал(а):

В ЕТС2 сцепление на асфальте сделали 95%

Это в каком месте ты это увидал?  :D  Опять придумываете всякие небылицы.

0

219

Mauser написал(а):

Это в каком месте ты это увидал?    Опять придумываете всякие небылицы.

Пришла такая мысль в голову после ковыряния с material.db :)

Но вчера попробовал - нет, на тягач влияет, а прицепу пофиг, едет как якорь.

Отредактировано Supric (2013-09-08 15:31:13)

0

220

Supric написал(а):

Пришла такая мысль в голову после ковыряния с material.db :)

Но вчера попробовал - нет, на тягач влияет, а прицепу пофиг, едет как якорь.

Насколько я помню, это в свойствах дороги можно сделать.... Прицеп будет заносить... Саша Кнокс делал мне на Road to hell, причём он изменял свойства только зимних дорог!

Отредактировано seryoga (2013-09-08 17:46:25)

0

221

Мне вот интересно, зачем вам нужны эти заносы? Трафик на поворотах собирать?  :D  В игре все и так нормально. У вас наверно уже привычка, все расковырять  сделать по своему, и в конце концов убедиться что все это зря, вернуть дефолт и играть спокойно?

Отредактировано Mauser (2013-09-08 20:15:25)

+2

222

Mauser написал(а):

Мне вот интересно, зачем вам нужны эти заносы? Трафик на поворотах собирать?    В игре все и так нормально. У вас наверно уже привычка, все расковырять  сделать по своему, и в конце концов убедиться что все это зря, вернуть дефолт и играть спокойно?

Не, в дефолт я две недели поиграл - мне хватило, ешьте ЭТО сами :) Я сейчас играю в то что от дефолта очень далеко.

Отредактировано Supric (2013-09-08 22:58:28)

+1

223

Подолью вам масла в огонь: а чехи, к тому же, еще и города из Педалей скопировали в европу. Ну, совсем с фантазией плёхо.

0

224

Mauser написал(а):

Мне вот интересно, зачем вам нужны эти заносы? Трафик на поворотах собирать?  :D  В игре все и так нормально. У вас наверно уже привычка, все расковырять  сделать по своему, и в конце концов убедиться что все это зря, вернуть дефолт и играть спокойно?

Слава, хорош умничать!
"нет предела совершенству" может ребята что то достойное замутят...
Это лучше чем сидеть и нифига не делать...

0

225

Ну никогда евротраки не догонят американцев!  :D

+2

226

Mauser написал(а):

Ну никогда евротраки не догонят американцев!

Ага, американцы - они же как неуловимый Джо :)))))))))))))

0

227

Altur
ну а чо им париться. Есть готовые обьекты из старых игр, подшаманили малеха, новых шейдеров понавешивали и вперёд. Новая игра. Ващще то так все делают(и я бы так делал:) ). С другой стороны носталгия ;)

0

228

Вот бы был такой симулятор дальнобойщика, чтобы можно было выходить с трака на стоянке, заправлять собственноручно, ложиться спать, разговаривать по рации и т.д. и т.п. Короче полное взаимодействие с окружением. Я бы только в это и играл, даже руль купил бы :))

0

229

Ryuksvart написал(а):

Вот бы был такой симулятор дальнобойщика, чтобы можно было выходить с трака на стоянке, заправлять собственноручно, ложиться спать, разговаривать по рации и т.д. и т.п. Короче полное взаимодействие с окружением. Я бы только в это и играл, даже руль купил бы )

Купи тягач настоящий, с прицепом - и будет все как ты захочешь, даже круче :)

+7

230

Сделал предзаказ на гаме. Ждем-с.  :smoke:

0

231

Mauser написал(а):

Ну никогда евротраки не догонят американцев!

По красоте да. Но не больше!

0

232

Ребят, вот как думаете, DLS будет со Скандинавией совместим, интересно, или может удалять придется? o.O

0

233

Алексей 39rus
ну вот выйдет и узнаешь. :)

0

234

Алексей 39rus
не парься, канешна совместим. дефолт, длс, скандинавия.;)

0

235

Алексей 39rus, создатели мода Скандинавия говорили, что специально делали мод с прикидкой на расширение игры. Будте совместим на 100%.

0

236

[mod]Все сообщения по SDK перенесены в отдельную тему.. Для тех кто будет искать.. Ссылка[/mod]

0

237

dmitry68
Altur
О, замечательно тогда! :cool:

0

238

dmitry68 написал(а):

ну а чо им париться. Есть готовые обьекты из старых игр, подшаманили малеха, новых шейдеров понавешивали и вперёд. Новая игра. Ващще то так все делают(и я бы так делал:) ). С другой стороны носталгия

Вот, человек ,который понял суть вещей, и не надо им платить ещё за ДЛС, мы и так им не мало заплатили за лицензию ,где пол Европы нет ,пусть выпускают бесплатно, как патчи ,оборзели, вообще, игру ждали 3 года ,так теперь бабло подавай...

-1

239

Свернутый текст

Даже не нужно знать айпи чтобы узнать помидоркина :)

+3

240

BlackOpen написал(а):
Свернутый текст

Даже не нужно знать айпи чтобы узнать помидоркина

Свернутый текст

Местный клоун чтоли? :)

0