Добрый день, участники форума.
Я хочу переделать под себя TSM Map 2.0, а конкретно участок в Африке Танжер - Алжир - Тунис (убрать эти чертовы барханы, на которые ползешь так, что улитка обгоняет), и немножко спрямить участки между остальными городами, так как серпантин - это конечно интересно, но бесконечные повороты жутко напрягают. Так же, может быть, расширить немного карту на север (в Данию) или на запад (во Францию).
Вот конкретно мои вопросы, на которые я не смог найти ответа в хелпах по редактору:
1. После создания участка дороги и открытия его свойств, я не могу редактировать знаки по нажатию кнопки "Edit Signs" (просто ничего не происходит), может быть, еще нужно что-то сделать, чтобы можно было поставить знаки?
2. На каком-то моменте в работе с редактором карт (обычно когда я просматриваю местность в общем масштабе) вылазит ошибка Couldn't allocate vertex buffer of xxxx bytes. Хотя неделю назад на 64-битной семерке этого не было, а сейчас 32-битная и вылетает такая ошибка. Что можно с этим сделать?
3. Как можно вывести нужное расстояние между городами? Например, я хочу, чтобы в игровом навигаторе расстояние между пунктами А и Б было 300 км, тогда какой длины нужно строить дорогу в редакторе? (Мне кажется, что с этим связана функция Grid, но я не уверен).
4. Как добавить новый город на карту? В моей голове это выглядит смутно, сначала его нужно где-то прописать (и экономику, и что-то еще), затем его нужно создать на карте и поставить в него указатели. Но так как ничего конкретного, к сожалению, я не могу вывести для себя, поэтому я прошу у вас помощи.
Я надеюсь, вы не откажете мне в помощи разобраться с данными вопросами. Спасибо за внимание.