PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [2] / Have a question? Post it here [2]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Доброго всем времени суток.
Ребята, купил ключ DLC "восточный конвой" а куда вводить, чтобы активировать так и не нашел. Сейчас версия игры уже 1.7.1 изначально при установке версии (не помню номер патча) "Восточный конвой" при запуске игры предлагалось активировать ключ, сейчас этого нет. Где-то находил информацию, что можно активировать при помощи СТИМ. Но у меня нет привязки к СТИМ и делать ее не хочу так как при дальнейшем запуске игры ее нужно будет запускать через СТИМ, а СТИМ запускается только при наличии устойчивого интернет соединения (или хотя бы просто интернет соединения) Так как вожу ноут с собой и интернет соединение на просторах нашей необъятной родины словить не где. 
Помогите очень хочу обкатать новую карту.

0

842

Ни кто не подскажет?

Свернутый текст

Ребят всем привет,не подскажите какой руль выбрать с углом 900 градусов? Не дорогой,да и еще а на геймпаде от пс3 можно играть? И удобно ли будет? Вот забыл еще,есть руль но у него поворот 270 помойму или да же 180 угол поворота,но на нем ездить не возможно. Поворачиваеться ужас как.

0

843

Winnerx88 написал(а):

Ни кто не подскажет?

G27.

0

844

Winnerx88

Логитек - какой по карману...

0

845

MrDronGreen написал(а):

Ребята, купил ключ DLC "восточный конвой" а куда вводить, чтобы активировать так и не нашел. Сейчас версия игры уже 1.7.1 изначально при установке версии (не помню номер патча) "Восточный конвой" при запуске игры предлагалось активировать ключ, сейчас этого нет. Где-то находил информацию, что можно активировать при помощи СТИМ. Но у меня нет привязки к СТИМ и делать ее не хочу так как при дальнейшем запуске игры ее нужно будет запускать через СТИМ, а СТИМ запускается только при наличии устойчивого интернет соединения (или хотя бы просто интернет соединения) Так как вожу ноут с собой и интернет соединение на просторах нашей необъятной родины словить не где. 

По совету (Андрюха_54) кстати спасибо, что откликнулся, начал новую игру, при запуске окно с предложением активации DLC не вылезло, чуть ниже иконку, выбора модуля не нашел. Воспользовался вторым советом, удалил игру, вставил диск и загрузил по новой, затем вошел активировал лицензионный ключ к игре, создал новый профиль, вышел скачал и установил патч 1.5.2 , зашел в игру, но окошка активации DLC не появилось. И в место нового профиля появились мои старые. Есть мысль, что это из-за привязки к WOTr но в этом не уверен. Что делать не знаю как то разочаровывает процесс активации DLC.
Кто поможет в решении данной проблемы ?

0

846

MrDronGreen написал(а):

Оригинальная игра (без ДЛС) была лицензия?

Мой порядок действий был таков:
-Купил игру на Гама-гама
-Скачал и установил
-Ввел ключ при первом запуске
-Скачал и установил(на тот момент) патч 1.5.2
-Купил на Гама-Гама ДЛС
-Скачал и установил
-Ввёл ключ при первом запуске с установленной ДЛС

Попробуйте скачать с офсайта оригинальную версию игры без ДЛС(она вроде как должна уже быть сразу 1.7.1).
Установите её и введите ключ от оригинальной, без ДЛС версии игры.
Затем скачайте ДЛС, установите и введите свой купленный ключ.

0

847

Winnerx88 написал(а):

Ребят всем привет,не подскажите какой руль выбрать с углом 900 градусов?

Logitech Driving Force GT для вас будет оптимален - относительно недорог, надежен, 900 градусов.

Winnerx88 написал(а):

да и еще а на геймпаде от пс3 можно играть? И удобно ли будет?

Не знаю насколько корректно будет работать геймпад от PS3, но Logitech F510 чувствует себя прекрасно. По удобству - что-то среднее между клавиатурой и рулем, газ & тормоз в этом случае аналоговые, а вот руление, увы, но привыкнуть можно.

P.S. Зачастую, дабы не загромождать стол рулем использую вышеуказанный геймпад.

0

848

Hoss написал(а):

Logitech Driving Force GT для вас будет оптимален - относительно недорог, надежен, 900 градусов.

Юзаю оный с мая 2011 года, доволен. Но требует тонкой настройки в фирменной проше. Радует большое количество дополнительных кнопок - клавиатура практически неиспользуется.

Отредактировано ШАМАН (2013-11-23 13:18:32)

0

849

Winnerx88

Winnerx88 написал(а):

...на геймпаде от пс3 можно играть?

Геймпад уже на руках? Если  :yep: , то тычем его в комп и пробуем. Если  :nope:  и рассматривается как вариант покупки, то не рекомендую. Подключение к компу через ведро костылей и работать он будет через эмулятор (как и абсолютная часть геймпадов, отличных от Xbox 360).

0

850

Косяк_Марихуанович написал(а):

как и абсолютная часть геймпадов, отличных от Xbox 360

Вот по этому предпочтительна F-серия Logitech, все джойстики которой в режиме XInput ОС видит как Xbox 360.

0

851

Hoss написал(а):

Вот по этому предпочтительна F-серия Logitech...

Это при том, что

Hoss написал(а):

...газ & тормоз в этом случае аналоговые, а вот руление, увы...

?
Или я чего-то недопонял?

0

852

Как вариант:

http://www.citilink.ru/catalog/computer … ks/773769/

Газ, тормоз и руль - думаю настроить на аналоговые манипуляторы проблем не составит.

Отредактировано ШАМАН (2013-11-24 14:01:29)

0

853

Косяк_Марихуанович написал(а):

Или я чего-то недопонял?

Скорее я не договорил - руление с легкостью можно назначить на один из двух мини-джойстиков (соответственно также аналоговое управление).

0

854

Ребят подскажите как сделать чтоб текстура горела, всё вроде сделал правильно, но она жёлтым должна гореть а горит белым

0

855

axe666 написал(а):

Ребят подскажите как сделать чтоб текстура горела, всё вроде сделал правильно, но она жёлтым должна гореть а горит белым

Покажи DDSку...

0

856

Народ, кто знает, как увеличить количество появляющихся падающих капель на лобовом стекле? Спасибо

0

857

pos.aleks написал(а):

Народ, кто знает, как увеличить количество появляющихся падающих капель на лобовом стекле? Спасибо

def\vehicle\truck\daf.xf\interior\glass.dat

drop_size_minimum: 0.010 // размер капли минимум

drop_size_maximum: 0.018 //размер капли максимум

Покавыряй сей файл на примере ДАФ...

Отредактировано ШАМАН (2013-11-25 23:30:08)

0

858

pos.aleks написал(а):

def\game_data.sii - в самом низу, параметры drop_count_per_meter (число капель на кв. метр) и minimal_lifetime, maximal_lifetime (время жизни капли).

+1

859

Knox_xss написал(а):

def\game_data.sii - в самом низу, параметры drop_count_per_meter (число капель на кв. метр) и minimal_lifetime, maximal_lifetime (время жизни капли).

Огромнейшее СПАСИБО!!! :cool:

0

860

Пожалуй, напишу сюда. Купил только что игру в стиме. Платёж прошёл успешно, но в моих играх ничего не появилось и не изменилось. Как было пусто, так и осталось. Нашёл в службе поддержки, что надо выйти-зайти в свой профиль и всё. Сделал, ничего не изменилось. Может кто сталкивался?
Вопрос снимается, всё появилось :flag:

Отредактировано Вольдемааар))) (2013-11-28 12:02:03)

0

861

Поставил польский мод на пак трейлеров, а там названия компаний дефолтные.
Нашел "реальные названия компаний", из другого мода, в котором они в material в виде файлов *.dds
Так, в навигаторе остались дефолтные. Как ему прописать новые названия?
В более навороченных модах тоже есть названия компаний, но много разных папок и не пойму чего именно нехватает для отображения в навигаторе (во вкладке о времени доставки и названии компании, принимающей груз).

Отредактировано Gepard (2013-11-28 20:47:26)

0

862

Скачал зимний мод, а машина не разгоняется больше 60. Где нужно править значения, чтобы она ехала быстрее? Понимаю, что где-то в физике, а где конкретно что-то не могу доехать)

0

863

long_truck_driver
В material.db уменьшать "скользкость" зимних дорог и загружать с ключом -force_mods

Андрей Мелентьев
В твоем логе нет критичных ошибок.

Отредактировано Supric (2013-11-28 22:53:33)

+1

864

Андрей Мелентьев

00:01:38.917 : <ERROR> Missing data for ferry item! (ferry.europoort)

Скорее всего ошибка или отсутствие в прописке.

Gepard написал(а):

В более навороченных модах тоже есть названия компаний, но много разных папок и не пойму чего именно нехватает для отображения в навигаторе (во вкладке о времени доставки и названии компании, принимающей груз).

Глянь здесь...
material\ui\company\small

Отредактировано ШАМАН (2013-11-28 23:34:20)

0

865

Supric, спасибо, помогло  :cool:

0

866

ШАМАН написал(а):

Глянь здесь...material\ui\company\small

Это маленькие значки для карты.
Я уже понял - текстовые названия в def\company

0

867

Не знаю, может этот вопрос уже задавался, но я не нашел...
Парни, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы термометр показывал только минусовую температуру на улице? Надо для зимнего мода...

0

868

S@ShooK
/def/nice_weather.sii
/def/bad_weather.sii

+1

869

Supric написал(а):

/def/nice_weather.sii
/def/bad_weather.sii

Спасибо!
А я, блин, совсем не там искал... Думал в "dashboard"...

0

870

Можно ли такой засвет убрать (обведен красным)? Такое чувство, будто дополнительный источник света под кабиной, но там нет ничего.
http://s6.uploads.ru/t/2d7EV.jpg

Mauser, ясно, спасибо.

Отредактировано Aleks440 (2013-11-30 00:43:59)

0