Прежде чем написать такое , стоит взглянуть на девайс...
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/705271/
ШАМАН а ты сам то смотрел свою ссыль. Там черным по белому написано Разрядность шины видеопамяти: 192 bit. Я знаю одно, все шо ниже 256 годяться только для корридорных шутеров, типа батлы, ну танчики ыще пойдут на ура. Но там хде открытый мир и куча обьектов это не проканает. Узкое горлышко, Вот потому у Diamond_tm и тормозит в городах, упираеться в это горлышко, камень то хороший. Канешно неизвестно шо за мамка. Если меммори пул не поможет, то выход только один: менять видяху. Кстати, а БП у тя какой, может под нагрузкой видяхи напряжения не хватает?
зы: частота частотой, но если к ней нет доступа, то она нервно курит в сторонке. Невидия, кстати, давно отказалась от расширения шины, они уперлись в тупик, но сейчас не об этом. А вот с проверкой памяти абсолютно согласен. Копать нужно в разных направлениях.
Hoss у каждого свои проблемы и настройки железа, сравнивать тута низзя. Может Diamond_tm элементарно не чистит комп от пыли уже который год, и видяха ему мягко намекает: ПОЧИСТЬ МЕНЯ!!!!! Это ж машина, к ней нуна относиться с любовью и вниманием.
Отредактировано dmitry68 (2013-03-29 14:25:32)