Короче, нашел я "поломку".)) Дело так было - при первом запуске грузы исчезли вовсе. Потом я нашел косячок - удалил случайно одну скобочку, в файле груза. Нашел то нашел, но с той сохранки грузы так и не появились.Тыкался, мыкался, сотворил еще один модовский сторадж грузов, хотя в основном моде уже присутствовал, в котором присутствовали исключительно добавленные мною грузы. Но в том, втором сторадже, я прописал и все дефолтные. Как ни странно в таком виде мод как то заработал. Но он работал до выхода из игры. Вышел, зашел, поспал и в игре остались только дефолтные грузы, а поскольку в четырех компаниях на отправку стояли только мои грузы, то с карты исчезли и сами компании, поскольку они ничего не отправляли. Что я только не делал, ничего не помогало,пока я не выкинул второй сторадж( тот где все в куче грузы были) и, самое главное, не запустил с гораздо более ранней сохранки. Вот тогда все заработало. Проверив таким образом мод, опять же попытался пойти с той сохранки, где пропадали грузы. Ну что, компании вернулись, а вот грузы нет. Выходит если уж попало в сохранку в таком виде, то хоть спи,хоть не спи, ничего не изменится. Я трижды поспал, ничего не помогло. Взял груз,отвез, опять трижды поспал, но все тщетно. Игра так и не вернула тех грузов. Потому откатился назад и езжу с более ранней сохранки. Фух, надеюсь кто то поймет, что я тут понаписал, а то я уже с трудом что то понимаю, каша в голове. Да, ихняя антикрашсистема может и хороша, но как по мне, не плохо бы знать, как она выключается.