на аксессуаре должен быть думмис номерного знака
Это я знаю, но мне хотелось бы, что бы таким же образом думмисы задних фонарей перемещались. Вот.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Тех помощь [2] / Have a question? Post it here [2]
на аксессуаре должен быть думмис номерного знака
Это я знаю, но мне хотелось бы, что бы таким же образом думмисы задних фонарей перемещались. Вот.
"Оторвать" и смутить как доп, естессно не забыть прописать к шасси, как доп по умолчанию.
oq37
вот тута проблем ващще нема. Каждому варианту шасси свои фонари. На фонарях свои думисы и усё.
зы: Шаман опередил.
Отредактировано dmitry68 (2013-10-31 14:12:04)
Еще интересно, на траке он называется в Chs_a - Ml1 [license.plate], в Chs_bc - Ml2 [license.plate], а на зачасти он именуется как F_lp [license.plate]. Где тут связь, хрен знает.
Связь вот она: "[license.plate]" (то, что в квадратных скобках).
И не важно, что там написано вне квадратных скобок.
Что за ошибка при экспорте салона?
Скорей всего тут дело вот в чём. При импорте не нашлась какая-то текстура. Увидеть это можно, включив окно системной консоли (меню Window > Toogle System Console). Затем импортишь. Если всё гуд, значит и при экспорте будет гуд. Если не гуд - значит при экспорте будет вылазить подобная байда.
Отредактировано Knox_xss (2013-10-31 21:28:54)
Скорей всего тут дело вот в чём. При импорте не нашлась какая-то текстура. Увидеть это можно, включив окно системной консоли (меню Window > Toogle System Console). Затем импортишь. Если всё гуд, значит и при экспорте будет гуд. Если не гуд - значит при экспорте будет вылазить подобная байда.
Попробую, спасибо за подсказку
Такой вот вопрос возник: а нихто не пытался в бортовой комп добавить джипиэс.?
Вот ссылка http://www.ets-2.com/mod-gps/
Кто знает, какие файлы отвечают за регистрационный номер на грузовике, который после синхронизации с WOT появляется? Что-то не могу найти.
Парни помогите.... Ищу GPS рабочий на версии 1,7,0 для Mercedes actros и Renault premium! Кто встречал поделитесь ссылкой!
Привет всем!
Подскажите, есть ли какой-нибудь пак тюнинга на Скамейку для игры версии 1.7.0?
Всем привет! Парни выручайте! Играю на 1.7.0s, почему тягач становится розовым? Может этот вопрос был поднят не зная так как очень много листать. Может есть какой нибудь фикс для этого дела?
Всем привет! Парни выручайте! Играю на 1.7.0s, почему тягач становится розовым? Может этот вопрос был поднят не зная так как очень много листать. Может есть какой нибудь фикс для этого дела?
Лицензия - лучший фикс для этого дела
Лицензия - лучший фикс для этого дела
Ну а может есть какой фикс или таблетку кто знает какую?
Ну а может есть какой фикс или таблетку кто знает какую?
Парень, тебе ж 20 лет, ну какие таблетки? Пару дней пивка не попей и купи лицуху.
Подскажите пожалуйста, как настроить камеру правильно, чтобы приборы видимы были? Просто монитор 1024x768, и нисколько не видно приборы.. Пытался регулировать самостоятельно камеру, в итоге не могу подобрать значение, то близко, то что руль всё закрывает, то еще что-нибудь..
и не мучайся, слишком мало разрешение, к тому же у тебя только половина изображения отображается на таком разрешении,
верх и низ экрана широкие черные полосы примерно так
Народ, светящиеся в ночи знаки - это за счет альфы они такие? Не пойму, одни светятся, другие нет...
ARIO
На узких форматах давно рисуется полная картинка.
Stels
Здесь только монитор менять.
cufak
...почему тягач становится розовым?
А это новая «противоугонка» от SCS.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-11-05 10:31:03)
Косяк_Марихуанович
ну что ж, будем копить и брать новый монитор. Спасибо.
Как эта хрень вылезет,все,абзац,газ не сбросить.
Эта "хрень" всего лишь показывает насколько нажата педаль. Индикатор это.
oq37
Так когда я отпускаю кнопку мышки она не исчезает.
FISHER
Движение мыши от себя вверх ↑ - газ
Движение мыши на себя вниз ↓ - тормоз
FISHER
В настройках управления появились новые варианты, помимо «Клава + Мышь», теперь есть «Клава + Мышь (управление рулём и газ/тормоз)». Выберите первый вариант.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-11-05 14:37:18)
С этим уже разобрался,но все равно спасибо за ответы!
Парни, такой вопрос - внес много изменений в грузы, а точнее все грузы заново переписал и как результат исчезли все грузы. Лог чистый, но грузов нету. Что то припоминаю, что такая тема поднималась, но вот конкретики не помню. Кто что имеет сказать, по этому поводу?
oq37
Олег, а лог точно чист, весь его смотрел? Иногда ошибки рисуются где-то посередине лога, а не в конце. И ещё, грузы исчезли моментально, как загрузил сейв, или же после того, как поспал N раз?
Парни всем даров! Такой вопрос покупаю ETS2+Gold Edition ну в общем вот это
http://gama-gama.ru/detail/s_gruzom_po_evrope_33/
как мне активировать а точнее что скачивать не пойму извините за бредовый вопрос просто играл на ломаных
cufak
В личном кабинете будут указаны ссылка на закачку и ключ.
Косяк_Марихуанович
О спасибо
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Тех помощь [2] / Have a question? Post it here [2]