PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [2] / Have a question? Post it here [2]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Supric
Altur
Почитайте на досуге...
http://www.ithabits.ru/15300-bolshaya-p … temah.html

0

662

Вот такой вопрос у меня.Как сделать,что бы дополнительные фары(люстра) горели не только на дальнем свете,но и на ближнем?

0

663

svat
не пойму вопроса. Стандарт доп фары и так горят на ближнем и дальнем.

0

664

А у меня не горят почему то.Только на дальнем горят.На ближнем не работают.

0

665

svat
Кто же включает дополнительные фары на ближнем свете? Они и предназначены для дальнего света, и правильно что не работают. Так и должно быть.

Отредактировано Mauser (2013-09-24 17:11:43)

0

666

svat написал(а):

А у меня не горят почему то.Только на дальнем горят.На ближнем не работают.

Они работают и с ближним светом (легко проверяется видом с внешней камеры), но эффект от них, как заметил тов. Mauser, виден только при использовании вместе с дальним светом.

0

667

Stels
имею подозрение, шо в файлах интерьера : модел.пмг и аним.пмг не совпадают варианты.  Была у мну недавно такая абшибка. ;)

зы: пока писал, пост пропал. Мистика однако. :crazyfun:

Отредактировано dmitry68 (2013-09-24 19:08:41)

0

668

dmitry68
Да я нашёл причину вылета. Это была совместимость салона с кабиной. У меня там не правильно кое-что прописано было.
А пост пропал, потому что удалил, когда исправил ошибку.   ^^

0

669

Народ такой простой вопрос,не смог с поиском найти,как сделать свободную камеру? Помню что надо что-то в конфиге изменить а что хоть убей не вспомню(((Помогите пжлста.

0

670

Sergei010174
в config найти строку uset g_developer "0" 0 заменить 1.
uset g_flyspeed "100" скорость свободной камеры.

+1

671

А pmg конвертер для версии игры 1.5.2 есть или нету?  :flag:

0

672

Мужики! Помогите разобраться. На американских траках есть такая хрень как: Front Axle Weight ~ 5 000 кг и Rear Axle Weight ~ 18 000кг Шо это такое? Америкосы тоже имеют ограничения по весу трака, а эта хрень намного больше получается. Вообщем: ШО МНЕ ВТЫКНУТЬ В kerb_weight ? Не могу понять.

0

673

dmitry68
Это допустимая нагрузка на ось.

А kerb_weight - фактическая (для пустого тягача без прицепа).
Передняя думаю останется те же 5 тонн, а задние (если трехосный) = (масса пустого тягача - 5 тонн) / 2.

+1

674

Ребят, кто в курсе, о чём может быть такая запись в логе?
<ERROR> [dx9] Stereo enable query failed: -140
[dx9] NVAPI unloaded
[net]  LOG INFO: Stopped
[sys] process shutdown

П.С. вопрос не для меня (у меня всё пучком, для друга).

0

675

long_truck_driver
нет, к сожалению нет. Но Blender вроде поддерживает модели этой версии игры.

0

676

Kinssst@
Пусть попробует дрова видео обновить(nVidia).Полный лог приложить желательно.

0

677

Kinssst@
я слышал помогает запуск игры с помощью troubleshoot_dx9.cmd который в папке бин тусуется. Директ сбой дал, эт бывает.

0

678

Парни подскажите беру груз пол дороги проезжаю или меньше и прицеп теряется на ходу

0

679

Leks
Тебе поможет лицензия! Так как походу  у тебя карявый репак! смотри ЛС

0

680

Слегка задел соседнюю фуру.и такое началось..Появилась надпись:"Тягач поврежден 100%",а трак с прицепом взлетел в небо и стал интенсивно в нем вращаться,в разных плоскостях,в почти полной тишине.Клянусь, ничего не курил)).Остановить пытался-бесполезно..Вызвал службу помощи- вышло окошечко":Вызов эвакуатора и транспортировка тягача в Братиславу будет стоить 358000 Ждать нужно 1230 часов." Х.. с ним согласился.. Денег было 1.700.000 .Через 10 сек на счете 7.000.000 и у наемников производительность подскочила.Почаще бы .А так все идет ровненько.Игру загрузил с диска,диск пиратский, купил за стошку .но жалоб на качество нет.Играю 180 часов,изъездил 98,9% дорог.Парни, просветите,плиз, как мне расширить географию?Знаю,есть моды с новыми картами,даже Россией, но где их найти и как установить к себе...Помогите,буду весьма признателен.

0

681

Viktor42 написал(а):

.но жалоб на качество нет.

Ты прикалываешься? То что ты описал это нормально?

0

682

Viktor42 написал(а):

,диск пиратский, купил за стошку .

Парни, просветите,плиз, как мне расширить географию?

У пиратов с географией туго, в основном острова, в основном - Карибского бассейна. А дорог там не много, дальнобою развернуться негде :)

+2

683

Александер спасибо

0

684

Парни при запуске игры на openGl  игра через некоторое время вылетает с ошибкой произошёл крах драйвера. система 7х64!?

0

685

Мужики такой вопрос,где в игре можно купить грузовик Iveco Hi-Way?

0

686

Roman797
Капитан Очевидность подсказывает: в любом автосалоне Iveco.

0

687

уже смотрел там почему то нет

0

688

Roman797
Какие-то моды конфликтуют.

0

689

Roman797
Iveco Hi-Way в любом крупном автосалоне с 10 и 16 уровя
http://i052.radikal.ru/1309/45/bda6fe115646t.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1309/1f/bc7778975a65t.jpg

0

690

спасиб)))

0