PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [2] / Have a question? Post it here [2]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Жмешь кнопочку, которая "голову" не полностью поворачивает, а чуток. "голова" малехо повернется, камера приблизится. В таком положении все гораздо лучше читается. Если конечно умеешь ездить с повернутой "головой".

0

452

Залейте кто-нибудь распакованные base и def архивы, не получается распаковать экстрактором...

0

453

Dirty Nature
База, Деф:)

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-08-09 17:54:25)

+1

454

Косяк_Марихуанович, огромное человеческое спасибо, качаю...  :crazy:

0

455

Проблема такая:Установил карту TSM_Map_3.5. Но названия городов я не вижу. Т.е. их вообще нет. В чем может быть проблема? Другие моды не включал.Игру заново начинал.Игра версии 1.4.8s

Отредактировано Омич (2013-08-09 22:02:29)

0

456

Dirty Nature
Не за что.  :)

Омич
Язык игры пробовал переключать?

0

457

Косяк_Марихуанович
Пробовал,но все так-же.

0

458

Проблема. Игра вылетает постоянно. Игра - лицензия, через Стим. Модов нет. Саппорт ответил, что, мол, памяти не хватает. Не вообще - а для их игры, поскольку игра имеет дело с лимитированной частью памяти компа.
Винда ХР\3 рам 3.5 Гб проц Дуал Пень 5 2.50 Гц видео Радион НД 4800 с 512 мб памяти.

ПОмогите, пожалуйста. Чувствую, что где-то что-то можно написать\приписать - и все станет ок :)

0

459

Altur
а пул меммори пробывал прописывать?

0

460

Привет всем! Пожалуйста, помогите! Где и как переделывать/тюнинговать/добавлять элемента  декора в автобус в OMSI? Есть ли для этого какая-нибудь программа?

Отредактировано GaNGsTeR (2013-08-10 10:42:56)

0

461

Altur
"C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" (путь может отличаться в зависимости от того, в какую директорию установлена игра)

Чтобы добавить память необходимо дописать -mm_pool_size XXX, где XXX будет ваше значение, например:

"C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512

Здесь следует обратить внимание на то, что между символами " и _ обязательно должен стоять пробел:

"C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe"пробел-mm_pool_size 512

После того, как вы пропишете нужное значение нажимаем кнопку "ОК", чтобы сохранить сделанные изменения.
Если на вашем компьютере установлено 2Gb оперативной памяти или меньше, то никаких изменений делать не нужно, толку от этого не будет.

3-4Gb - значение 400 или 512
6Gb - значение 600
8Gb - значение 800
12Gb - значение 1200 ну и далее по аналогии.

0

462

GaNGsTeR написал(а):

Привет всем! Пожалуйста, помогите! Где и как переделывать/тюнинговать/добавлять элемента  декора в автобус в OMSI? Есть ли для этого какая-нибудь программа?

Товарисч, ошибся темой.  :hobo:

0

463

dmitry68,Омич - прописывал. Стала вылетать чаще:) Токо у меня Стим, прописывал в стиме. Кажется - не уверен, потому как технически не образован - в логе видел, что при загрузке игры эта память прописанная была "детектед".

Попробовал запустить на ОпенГЛ вместо Директа - графику пришлось убирать почти до минимума, но игра пока не вылетала. Ну, может, просто мало проехал:)

0

464

Ребят, столкнулся с такой проблемой: конвертирую pmg программой, многоуважаемого Авмарка, открываю второй занозой, трак импортируется, открывается только назввние трака с галочкой, без иерархии, т.е. в итоге ничего не импортируется. Изломал всю голову, не знаю что делать. Пересмотрел все возможные хэлпы, и заметил, что у всех стоит Windows 7, а у меня ХР, может в этом дело? Заранее примногоблагодарен :)

0

465

Tee Jay55rus написал(а):

Ребят, столкнулся с такой проблемой: конвертирую pmg программой, многоуважаемого Авмарка, открываю второй занозой, трак импортируется, открывается только назввние трака с галочкой, без иерархии, т.е. в итоге ничего не импортируется. Изломал всю голову, не знаю что делать. Пересмотрел все возможные хэлпы, и заметил, что у всех стоит Windows 7, а у меня ХР, может в этом дело? Заранее примногоблагодарен

База последней версии игры? ZM_3 в помощь...

0

466

Да, последней, понимаешь, просто привык ко второй, вот и хочу разобраться в чём  бяда :(

0

467

Tee Jay55rus написал(а):

Пересмотрел все возможные хэлпы, и заметил, что у всех стоит Windows 7, а у меня ХР, может в этом дело? Заранее примногоблагодарен

Не-а, у меня XP и всё фурычит.

Вот как надо (на примере \vehicle\truck\daf_xf\truck.pmg):
1) Файл > Конвертировать PMG (TT -> GTS)
2) В сразу же открывшемся окне "Save As" нужно выбрать другое имя файла для сохранения, например truck_.pmg
3) В той же папке дублируешь файл truck.pmd, переименовывая его сразу в truck_.pmd (т.е. имя PMD должно быть такое же, как и у PMG)
4) Всё, открываешь во второй Занозе

+1

468

Knox_xss
для новой базы не прокатывает это. Только zmodeler3..

+1

469

Knox_xss, спасибо большущее, про пмд то я совсем забыл :)
Stels, я так понимаю тут без вариантов, только 3-я?

0

470

Tee Jay55rus написал(а):

Stels, я так понимаю тут без вариантов, только 3-я?

Если Андрей допилит прошу, под последнюю базу ЕТС, думаю всё станет возможно.

+1

471

Tee Jay55rus
:blush:  Прошу пардона, совсем забыл про это...

Stels написал(а):

Knox_xss
для новой базы не прокатывает это. Только zmodeler3..

Tee Jay55rus написал(а):

я так понимаю тут без вариантов, только 3-я?

Как вариант можешь заюзать плагин к Блендеру Blender2SCS версии 0.2.1 (хотя бы для конвертации версий PMG).

+1

472

Knox_xss, спасибо за неоценимую помощь, золотой ты человек :)

0

473

ШАМАН написал(а):

Если Андрей допилит прошу, под последнюю базу ЕТС, думаю всё станет возможно.

Не знаю. Я две недели даже не катаюсь, не то, чтобы в структурах ковыряться. Лето - весь в цементе и опилках. Не считая основной работы. Так что ближайшее время - сорри. Если дожди не зарядят.

0

474

Привет!
Играю (езжу, вожу) уже неделю. Версия 1.4 
Прокачался до 16 уровня. Есть машины, гараж и водилы.
Всебы хорошо .... но вот тут ЦЕНЫ на перевозки упали с
30 до 5.000  по всей карте . 
Это так и задумано или глюк ... ?
Жить то стало  - очень сложно, гараж в убыток сошол ....
Пробовал ртключать  - РЕАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ  - непомогает.
Конечно - может в игровом времени надо подождать недели две ....
Так сказать - КРИЗИС :)))) 
Но если у кого так бывает - успокойте ....
И второе - в меню игры есть в поле графика - пункт МАСШТАБ ........
что это и за что отвечает ? Пробовал  но разницы не увидел .
P.S.  У меня комп за 70.000 - так что все по максимуму ....

0

475

chlapov
Игра лицензионная или крякнутая?

0

476

Пока ...... ЕСТЕСТВЕННО (ворованная)
Но - однозначно куплю . Нравиться.

0

477

Ребят, кто подскажет, где можно изменить угол наклона головы(типо как мышкой вверх/вниз)? И если это делается по этому пути "def\camera\units", то какие строки ковырять? Буду премного благодарен.

0

478

Lex22 написал(а):

Ребят, кто подскажет, где можно изменить угол наклона головы(типо как мышкой вверх/вниз)? И если это делается по этому пути "def\camera\units", то какие строки ковырять? Буду премного благодарен.

mouse_up_limit: 73
  mouse_down_limit: -50

Кажется это в нужном из салонов...

Может это ближе к решению поставленного вопроса.

head_offset: (0.0, 0.0, 0.083)

Положение водителя в салоне на примере Volvo:

def\camera\units\interior_volvo_fh16_2009.sii

строка - head_offset: (0.0, 0.0, 0.12)

head_offset: (лево-право, высота, глубина)

лево-право - увеличение значения сдвигает водилу правее, 1.0 и он сидит почти посередине.
высота - увеличение поднимает водилу, 1.0 под потолком.
глубина - увеличение отдаляет от руля.

для уменьшения добавить знак "-", "-1.0".

Источник: http://www.contehome.ru/forum/39-349-1

А в яблочко, будет наверное этот параметр: mouse_up_down_default: -10

Отредактировано ШАМАН (2013-08-12 01:11:09)

+1

479

Подскажите пожалуйста,где можно изменить управление свободной камерой,которая на "0" работает.А-то стандартные цифры справа у меня не пашут,а где поменять,не могу найти.В ГТС было в файле contols.

0

480

Lex22 написал(а):

Ребят, кто подскажет, где можно изменить угол наклона головы(типо как мышкой вверх/вниз)?

Параметр mouse_up_down_default в def\camera\units\. То, о чём сказал выше Виталя (SHAMAN) - то пределы углов наклона.

+1