PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [2] / Have a question? Post it here [2]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

...Ну развили бодягу ...Вы забываете , что я спросил не подскажет-ли кто , куда чехи запихнули "значение <max speed> в версии 1.4.8 ...? и все показатели (отклик от игры на действия педали газа) я брал с версии 1.3.1 c <max speed>
и вообще это не -Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] ... Всем спс...

0

392

синбад
На примере физики от Loko:

Свернутый текст

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0724/41/65b5999299b78c1e65f0e3d74b9a1d41.jpg

Отредактировано Beka (2013-07-24 13:23:12)

0

393

VIBER13 написал(а):

...Ну развили бодягу ...Вы забываете , что я спросил не подскажет-ли кто , куда чехи запихнули "значение <max speed> в версии 1.4.8 ...? и все показатели (отклик от игры на действия педали газа) я брал с версии 1.3.1 c <max speed> и вообще это не -Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] ... Всем спс...

Мы ничего не забываем, мы злопамятные :))))
Просто вам это не поможет, вот и вся петрушка.

0

394

Вопрос по фотошопу и текстурированию.
При запуске фотошопа должно всплыть окно про MIP map, в котором мы жмем нет. Но у меня оно не появляется, либо профукал его когда-то нажав "да". Как можно снова его вызвать?

Отредактировано madmoney47 (2013-07-25 00:03:50)

0

395

Подскажите, люди добрые,как понять это сообщение:Create in this directory a new file "<base_name>.<idofyourmod>.sii"
не могу понять,как в итоге должно быть название файла,меня интересует traffic_storage.sii
и вообще ,это обязательно делать или это временное явление,пока идет тестирование патча?

0

396

serj999
Серж, пишешь так: traffic_storage.serj999.sii. Вместо "serj99" ставь любое подходящее название. Ну а в самом файле - только твою строчку прописки.
И да, это - обязательное и теперь уже постоянное явление. Если есть прописки с custom, то их тоже надо переделывать, ибо вскоре их не будет.

Отредактировано Knox_xss (2013-07-24 21:36:43)

+1

397

Knox_xss написал(а):

serj999
Серж, пишешь так: traffic_storage.serj999.sii. Вместо "serj99" ставь любое подходящее название. Ну а в самом файле - только твою строчку прописки.
И да, это - обязательное и теперь уже постоянное явление. Если есть прописки с custom, то их тоже надо переделывать, ибо вскоре их не будет.

Вот Спасибо!!!работает,только никак в толк не возьму-а что изменилось-то??
я и в один файл все прекрасно прописывал,а ограничение на 63 авто так и осталось..у меня траур((
а про папку custom, я на коряво-переведенном русском понял,что не нужно с ней заморачиваться))

0

398

serj999 написал(а):

работает,только никак в толк не возьму-а что изменилось-то??
я и в один файл все прекрасно прописывал

Изменился подход. Раньше traffic_storage.sii был один на всех. Теперь главный остался нетронутым, а потомков - traffic_storage.***.sii - может быть много, что даёт безконфликтность модов. За названиями только следить надо, чтобы были уникальными для своего мода.

0

399

Knox_xss написал(а):

Изменился подход. Раньше traffic_storage.sii был один на всех. Теперь главный остался нетронутым, а потомков - traffic_storage.***.sii - может быть много, что даёт безконфликтность модов. За названиями только следить надо, чтобы были уникальными для своего мода.

Получается,что можно не заморачиваться с переименованием,оставить один traffic_storage.sii и всё?

0

400

Ребятки, нужна помощь. Решил конвертнуть прицеп, из GTS, в ETS 2, зная структуру GTS, думал будет проще, да вот застрял...,лог ниже. Идеи как решить проблему, у самого исчерпались.  :tomato:

Забыл сказать, игра грузиться, выбираешь профиль, дальше загрузка, и игра зависает. PMG, и PMD конвертил, после занозы, через программу.

Лог

00:00:25.807 : <WARNING> [/def/economy_data.sii] No available truck brands are specified; the truck_brands array should not be empty! Using ETS2 defaults.
00:00:26.126 : Road network navigation caching started.
00:00:30.588 : Road network navigation caching finished.
00:00:33.896 : <ERROR> [model] Model geometry '/vehicle/trailer_eu/aero_dynamic/aero_dynamic.pmg' has incorrect file magic/version 506d6711 - expected magic/version 506d6713
00:00:33.941 : <ERROR> [model] Model geometry '/vehicle/trailer_eu/aero_dynamic/aero_dynamic.pmg' has incorrect file magic/version 506d6711 - expected magic/version 506d6713
00:00:33.942 : <ERROR> .\model_template.cpp(559): ?cache_data_handler@model_template_u@prism@@UAEXXZ: Failed to load model descriptor (.pmd) or model geometry (.pmg) for '/vehicle/trailer_eu/aero_dynamic/aero_dynamic.pmg'

Отредактировано crossbow (2013-07-25 15:22:51)

0

401

crossbow
судя по логу, ты при экспорте забыл поставить вариант ЕТС2(ну и 1,4 там есть). И экспортировал в ЕТС. "Граната у тя не той системы"(с)

crossbow написал(а):

PMG, и PMD конвертил, после занозы, через программу.

тут та и собака покапалась. Не хавает, после патча, груля то шо делает ЕТСедит.(он же не обновлялся)

Отредактировано dmitry68 (2013-07-25 15:26:56)

+1

402

dmitry68 написал(а):

crossbow
судя по логу, ты при экспорте забыл поставить вариант ЕТС2(ну и 1,4 там есть). И экспортировал в ЕТС. "Граната у тя не той системы"(с)

Это в программе, через которую конвертить PMG, и PMD?

Я через Польскую программку, а не через ETSedit.

Отредактировано crossbow (2013-07-25 15:27:58)

0

403

crossbow
разницы нема через какую прогу. Патч изменил структуру пмг файла. И потому груля тебе чотка пишет:  has incorrect file magic/version 506d6711 - expected magic/version 506d6713

жди пока прога обновится до версии 1.4 или занозу купи и не парься.

0

404

dmitry68 написал(а):

жди пока прога обновится до версии 1.4 или занозу купи и не парься.

А в Дэмо-версии 3й занозы, можно же сделать экспорт?  :blush:

0

405

Канешна.

+1

406

Столкнулся с такой ошибкой: load_unit() - Expected exactly one top-level unit in file (/def/vehicle/truck/kenworth.k100/interior/standart.sii), got 2.
Хто нибудь имел уже дело с таким? До этово все работало. Патч изменил все приколы. Скрипт не менялся. Походу шота ЫСЫ и тута намутили. Ыщо не разобрался, есть только одна догадка.

зы: поборол этот прикол:) Эта ошибка появляется при несоответствии управляющего скрипта с включенным(include). В 1,3 она не проявлялась.

Отредактировано dmitry68 (2013-07-29 18:31:13)

0

407

Уважаемые гуру! Сильно не пинайте, если не в ту тему пишу..
У меня два вопроса по поводу патча 1.4.8:
Ездил с патчем 1.2.5.1 Вчера обновил до версии 1.4.8 ( с оф.сайта) Все работает, только боковое зеркало (водительское) смещено на любом траке так, что почти ничего не видно.
Это только у меня так, или проблема с патчем?

И второй вопрос, раньше стояли моды  Real Company v1.4 и Skin Pack v1.4.
С патчем 1.4.8 эти моды нормально работать не будут?

0

408

eliho написал(а):

С патчем 1.4.8 эти моды нормально работать не будут?

Будут , не совсем нормально , но будут , в логе будет запись " warning"  ,это потому что изменилась система  прописки грузов , но в принципе можно на это не обращать внимания .
А вот с зеркалами , не знаю , у всех нормально , возможно у тебя в игре поменялось разрешение .

0

409

Скачал TSM 3.5 отсюда, начиную новую игру,без каких-либо модов,кроме самой карты,естественно. При выборе начального города доступны только дефолтные города,хотя другие на карте отображаются. При выборе заказа агенств игра вылетает. Лог ругается,что не может найти новые города. Кто-нибудь сталкивался?
P.S. Версия игры 1.4.8 лицензия.

Отредактировано Mr.Nick (2013-07-29 13:28:23)

0

410

eliho

eliho написал(а):

...только боковое зеркало (водительское) смещено на любом траке так, что почти ничего не видно.

Мониторчик, поди, квадратненький?

dmitry68
Открыть файл и сравнить его с любым аналогичным из базы. Возможно там расхождения появились.

0

411

serj999 написал(а):

Получается,что можно не заморачиваться с переименованием,оставить один traffic_storage.sii и всё?

Можно и так, но разрабы категорически не рекомендуют этого делать. Да и что там заморачиваться - делов-то секунд на 5. Смотри сам, тебе виднее.

Свернутый текст

А когда начнутся траблы с перемешкой модов, вспомни сей диалог. :)

Отредактировано Knox_xss (2013-08-01 12:30:35)

0

412

Knox_xss написал(а):

Можно и так, но разрабы категорически не рекомендуют этого делать. Да и что там заморачиваться - делов-то секунд на 5. Смотри сам, тебе виднее.

Я попробовал и так и так-работает в обоих случаях..
Очень полезная вещь,для тех у кого много разных модов,но и то нужно будет убедиться в том,что имена .sii. не совпадают..
В принципе,мне было интересно,это обязательное условие для игры  или нет,раз это тестовый патч,можно пока и не заморачиваться,
подождем,чего они там еще наваяют))

0

413

serj999 написал(а):

раз это тестовый патч,можно пока и не заморачиваться, подождем,чего они там еще наваяют))

А где написано, что этот патч - тестовый? Вроде как тестовыми считаются "beta"-патчи, и их не выкладывали на оф. сайте, а пускали торрентами. Ну а этот (1.4.8) - не "beta" и он есть на оф. сайте.

0

414

Knox_xss написал(а):

А где написано, что этот патч - тестовый?

Нигде не написано))это просто я так выразился..думаю,что найдут еще кучу ошибок и будет другой патч)) ну и ждем DLC.

0

415

ошибок врятли, а вот усовершенствований непочатый край. Вернее уже початый.:) Так шта будут патчи и не один.

0

416

serj999
dmitry68

Это точно. Совершенству нет предела. И если пытаться поймать этот предел, то можно и всю жизнь прождать, так и не сделав шаг. (Вячеславу - превед!) ;)

0

417

Knox_xss написал(а):

Совершенству нет предела.

Саня, какому совершенству. Я так понял, что речь идет о ухудшении. Изводят таки модинг чехи. Начали со звуков, теперь вот похоже грузы объявлены священными. Добавить грузы можно, а убрать дефолт похоже что нет. Вот такая теперь "экономика". Лучше бы они не патчили ничего.

0

418

Форумчане! Может ли кто-нибудь из вас сделать КамАЗ-5490 на базе мерса? если да, то потом пришлю фотки каким должен быть тягач.

0

419

oq37 написал(а):

Добавить грузы можно, а убрать дефолт похоже что нет.

не понял прикол. А зачем убирать дефолт? И чот мне слабо верится, шо низзя. (я просто интересуюсь, сам не вникал)

0

420

dmitry68 написал(а):

А зачем убирать дефолт?

А что нормально с пивзавода экскаваторы и керосин возить?

dmitry68 написал(а):

И чот мне слабо верится, шо низзя.

Попробуй, убедишься. ((

0