PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [2] / Have a question? Post it here [2]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хотел сделать навигатор а получилось это:
http://s5.uploads.ru/t/AJxBj.jpg

0

302

Всем доброго дня... Никто не поделится ссылочкой на распакованный base?

0

303

Gonj1
У тебя разве нет самой игры?

0

304

Mauser
Разве я б спрашивал, если бы всё хорошо было? Ну разумеется есть. Распаковать не могу. Где-то видел ссылку такую, найти не могу...

0

305

Gonj1 написал(а):

Разве я б спрашивал, если бы всё хорошо было? Ну разумеется есть. Распаковать не могу. Где-то видел ссылку такую, найти не могу...

А тут глянуть?

0

306

crossbow
там распакованного архива нет.

Свернутый текст

Ребят, я спросил распакованный бейс. Можете помочь - буду благодарен, не можете - проходите мимо, ну к чему этот детсадовский троллинг?

0

307

Gonj1, та распаковщиком распакуй и все. Кто тебе его будет заливать. Распакуй как все и зачем этот головняк. Дождись пока распаковщик сам закроется и все у тебя будет.

-1

308

Gonj1 написал(а):

Можете помочь - буду благодарен, не можете - проходите мимо, ну к чему этот детсадовский троллинг?

При чем тут троллинг? Там есть программа которой распаковывать, вот и все.

0

309

после установки последнего патча, с 23го уровня меня перекинуло на 19й.  Я не знаю возможно ли такое но можно начислить Неиспользованные путкы? а то ведь получается уровни повышаются в пустую и пункты не начисляются

0

310

Gonj1
Ты бы сначало на офф сайт игры зашел потом спрашивал! Вот тебе сюда: Ссылка

-1

311

oq37
crossbow
Mauser

Свернутый текст

Парни, поверьте, я в состоянии найти распаковщик сам, хоть на оффсайте, хоть здесь.. Я не даун и не лентяй, и всё бы давно распаковал сам. Я спрашивал распакованный бейс, потому как не имею в данный момент технической возможности ставить ни распаковщики, ни какие-либо другие проги на комп... А вы меня всё скс-экстрактор тыкаете... В любом случае спасибо

0

312

Gonj1
SCS extractor не требует установки. кинул его и базу в отдельную папку, перетащил базу на экстрактор и жди пока распакуется

0

313

oq37 написал(а):

Кто тебе его будет заливать

Mauser написал(а):

Ты бы сначало на офф сайт игры зашел потом спрашивал!

Вы зачем господа целый день человеку мозг выносите? Нормальный распаковщик лежит на десятой странице этой темы, сообщение № 289.
Кому лень туда идти даю две! ссылки на скачивание.

Первая и вторая

-1

314

Там делов на десять минут, а сколько воды и всё впустую. Товарищи, это абзац. http://s002.radikal.ru/i199/1011/7d/1e2f8100ff99.gif

Gonj1
Держи базу, упакована в обычный rar - так в два раза легче («всего» 746,5 Мб).

+1

315

Косяк_Марихуанович
дружище, мегаспасибо просто...

ЗЫ а вот ещё такой момент. Где теперь прописывается цена трака? Раньше ж было в самом траке, а сейчас весь трак просмотрел - всё есть, а цены нет...

0

316

Gonj1
:D  Теперь самое смешное. Def тоже надо распаковывать экстрактором. Вот держи распакованный Def.

Отредактировано Mauser (2013-06-30 23:05:30)

+1

317

Mauser
спасибо. Но хоть убейте - не вижу где цена трака... Стоимость апгрейдов нашёл, а цены трака нигде нет... Не ткнёшь носом?

0

318

Gonj1
блин, цена трака складывается из цены его составляющих. Шасси, кабина, движки, и т д. и т. п. вплоть до допов.

+1

319

Всем доброго времени суток.Мужики,подскажите какие строки нужно изменить в прописке прицепа,чтоб они без груза были(тупо объяснил,конечно).Вообщем,чтоб лесовоз без бревен был,автовоз без машин и т.д.Пробовал по аналогии с пустым контейнеровозмо,но не получилось.

0

320

всем   привет.  ребят    у кого есть или осталось эта програмка? Dieselpreisupdater   http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?id=2585&p=2  пост 39  если есть перезалейте

Отредактировано alex2013 (2013-07-06 23:21:18)

0

321

подскажите, кто пользуется модом картой TSM_Map_2.2, в африке во всех городах нету грузов... это у всех так? или нужно начинать заново чтоб появились там грузы?

0

322

APEC написал(а):

подскажите, кто пользуется модом картой TSM_Map_2.2, в африке во всех городах нету грузов... это у всех так? или нужно начинать заново чтоб появились там грузы?

Не знаю как по поводу 2.2, но играл на 1.5, то тоже не было грузов, просто катался  :confused:

0

323

APEC написал(а):

Если до этого стояла другая карта или дефолтная, то конечно нужно новую игру начинать...

играл на 2.0 в африке везде грузы были, сейчас играю 2.2 с хардэкономикой, но до африки ещё не доезжал..

Отредактировано Gonj1 (2013-07-07 15:26:06)

+1

324

По техническим причинам,приходиться начинать новую игру.Вопрос такой:как быстро накрутить уровни и деньги?Всё с начала набирать как-то в лом.

0

325

-=DiMOnnnN=-
Cheat Engine поможет.Ссылки по применению в нете есть.

0

326

Давно хотел спросить. Не хто не наблюдает у себя зависание при загрузке игрули?. Ситуация такая: загружается игра и зависает процесс. Приходится убивать его в диспетчере и снова запускать. Инохда грузится с первого раза инохда с третьего. При чом при зависоне процесс занимает 200 метров, а нормальная загрузка 400. Есть способ это побороть.? Кстати с чистой папкой мод результат не меняется.  Не могу пока вкурить хде собака покапалась, толи в винте, толи в винде.  :D

зы: дак лог девственно чист. типа все загружается намально. Видимо железо решило крякнуться, а может антивир шалит. Хотя не должен, это не похоже на есет.

Отредактировано dmitry68 (2013-07-08 13:42:17)

0

327

dmitry68
В логах что пишут?

0

328

-=DiMOnnnN=-
ТУТ - экономика для быстрой прокачки.

playtruckcool
Поменяй в пути мат файла навигатора tobj с dashboard на gps

Отредактировано axelrol (2013-07-08 13:58:59)

0

329

Косяк_Марихуанович
да у него логг девственно чист....
dmitry68
Походу тут нужно чистить мусор из компа (например с помощью CCleaner), да и дефрагментацию сделать не помешало бы.

0

330

scaniatrucker
Про логи было добавлено после моего вопроса.

dmitry68
Файл config пробовал удалить? С дровишками пошаманить, с ДиректХэ?

0