Привет всем участникам сайта.
Я здесь новенький но думаю написал тему в правильном раздели.Я сам дальнобойщик.Сам ездию по разным местам по Европе ,России,Китай и многим другим местам . Сам я с Германии. Машина у меня MAN.
И когда в пути в рейсе сам играю в Игру Германи трак Симулатор в 1.32 версию.Я смотрю тут на сайте есть многие кто делают моды карт.
Я что создал эту тему.Хочу спросить есть тут такие люди которые смогут мне сделать огромную карту хотябы взят Европу и Азию. Что бы была карта полная с города,что бы стояли посты,с полицией и так далее короче всё в натуральном виде как в жизни,с Радарами на дорогах,с Границами между странами что бы на границе стоял с проверкой документов и грузом максимум 2 минут в реальном времени..Что бы по Автобанам ездила полиция,ПАром между островами. Что бы карта начиналась От Португалии до самого Китая,Что бы все страны были.Были так взяты регионы России - Чечня,Дагестан и многие другие.Короче пацаны Я думаю среди вас есть такие мастера,пофегу хоть пускай карта будет весить 1 ГБ или 2 ГБ.Я её возьму.Заливайте пожалуйста на Летитбит.
Я заплачу за работу и старание 100 евро. Мне не жалко заплатить человеку за сторание. Время даю начиная с 15.09.2012 до 05.10.2012 я думаю вам столько времени хватит. У моего друга есть сын он вам деньги перекинет на Вебмани. Создайте ещё демо от карты что бы смог посмотреть или попробывать её Если всё будет отлично.То вы мне дадите полную карту и пацан вам пересылает деньги на ВМ.
И Друзьа что бы на этой карте были дороги прям от самой Португалии до Китая . Остров Африка не нужен. Так же что бы были оригинальное название фирм,машин,сразу карьера открытая и мод шол на версию 1.32 .
Так же что бы были русские камазы.
Вот здесь я вам карту закинул все эти страны должны быть и города и между ними нислась дорога . Короче вы поняли меня,если есть какие то вопросы задавайте попробую ответить или пишите в на маил. Что бы карта была без багов.Всё было чётко cделано.
Что бы Карьерра была открыта и начало игры было на машине Камаз 6460.
Что бы тоже на дорогах пробки несколько киллометров,были аварии.Короче всё в нашей жизни.Сделайте мне вообще по вышему сорту.