Я честно скажу,водителем грузовика,машины,автобуса
А вы?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » А кем бы вы хотели стать,когда были маленькие?=)
Я честно скажу,водителем грузовика,машины,автобуса
А вы?
ДобрЫй_Дальнобой
я тоже
В итоге Газо-электро сварщик!
Тоже ведь хорошая профессия Как говориться мечтать не вредно
Я хотел быть Дальнобойщиком, ездить на Камазе 54115 как в сериале, лет в 9-10 хотел быть летчиком, у меня Дед всю жизнь в аэропорту технарем проработал и водил меня один раз туда мне очень понравились самолеты....
Хотел стать взрослым ))
Гонщиком
я хотел стать президентом)
Когда были маленькие в голову такие мысли приходили. Каждый день что то новое сегодня хочу стать Водителем, завтра Танкистом и т.д
Хотел стать Самосвальщиком ,ну и взрослым тож хотел стать !!!Щас об обратном мечтаю
Отредактировано Kamazist86 (2012-03-27 14:42:33)
Водилой или трактористом))) А так - экспедитором работаю
Отредактировано sa05111983 (2012-03-27 14:20:51)
сколько помню себя, дальнобойщиком. но только щас начал чаще думать об нормальной работе.
Я хотел всегда стать дальнобойщиком... Совтрансавто.... работал механиком на Вольво Тракс, продавал Мерседес, МАН, МАЗ-МАН, Пежо, Ягуар, ЛендРовер, работал журналистом в авто газете Асмаповской... сейчас.. спец по логистике в ИТ-компании.. сокращено называют все меня Перевозчик)))) А сейчас мечтаю уехать в Канаду... ну и все отсюда вытикающее)))) наемник ледовая дорога,свой трак))) ледовая дорога , дом, ледовая дорога, 2-3 свои трака, ледовая дорога.... 11 детей.. пенсия... ледовая дорога... кенворт 900й...-40.....+ еще трака))))))
Отредактировано DieselRocker (2012-03-27 18:08:02)
Гонщиком
Klass
я хотел стать президентом)
Я хотел водителем мусоровоза быть
Ну и взрослым хотел стать
я тоже хотел быть дальнобоем... но с возрастом начинал понимать - это не просто получил категорию, сел на фуру и поехал... Сейчас мечу всё больше на самосвал SHAHMAN... надо ж с чего-то начинать...)
всегда хотел стать дальнобойщиком как папа ,хотя мои желание не изменились
Как хотел стать водителем так им и стал.
А я хотел научится водить грузовую машину) и вот научился теперь после 9 класса пойду учится на водителя и в дальнобой
Помню в года 3-4 мне нравилось как поднимается\опускается контейнер у мусоровоза, из-за этого я хотел быть мусорщиком (сейчас вообще не хочу)
Раньше как проедусь в поезде, мечтал быть машинистом.
Как раз с 3-4, а может и ранее лет частенько катался на автобусах нашего предприятия, даже сейчас могу вспомнить какие были. Ну вот и из-за этого планирую уже и стать водителем автобуса.
Шофером. Ходил по улице и "рулил" левой рукой. Как-будто я не иду. а управляю машиной. На перекрестках останавливался. Поворотники показывал ) Мать сначала спрашивала - Ты чегой-то? Объяснил - успокоилась. И так ходил, как помню, лет с 6 - и до 10, наверное))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » А кем бы вы хотели стать,когда были маленькие?=)