Ваш выбор
Можете даже описать в теме кого,и почему
Немного о выборах:
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Выборы 2012:За кого вы проголосовали?(Опрос)
Ваш выбор
Можете даже описать в теме кого,и почему
Немного о выборах:
Сходил, проголосовал и опять меня небыло в списках избирателей...
как будто мы не знаем кто победит)) зря только на веб камеры потратились
Бюллетень дико смахивает на укуренного Полотенчика из одного всем известного злободневно-сатирического мультфильма. Опрос прямо как наши выборы: нажал «Посмотреть результаты», мне пишут «спасибо за голос». Мда...
Опрос прямо как наши выборы: нажал «Посмотреть результаты», мне пишут «спасибо за голос». Мда...
Особенность mybb, поэтому я и просил ввести пункт против всех=посмотреть результат))
зря только на веб камеры потратились
ночью смотрел и ржал с комиссий..то дискотеки..то "хачи" с планшетами..классная штука..хоть повеселили
я против всех атэист
Интересно, те кто выбрал путина, чем они руководствовались в этом выборе? С ним ток одно - стабильно в ж**е...
Здесь выбрал против всех, потому что именно так бы поставил в бюллетне...а у себя поставил тому, кто не является путином или прохоровым...
Интересно, те кто выбрал путина, чем они руководствовались в этом выборе? С ним ток одно - стабильно в ж**е...
Здесь выбрал против всех, потому что именно так бы поставил в бюллетне...а у себя поставил тому, кто не является путином или прохоровым...
Мне вот тоже интересно..кто Путин жмет, вы хоть отпишитесь почему..интересно всетаки..
Мне вот тоже интересно..кто Путин жмет, вы хоть отпишитесь почему..интересно всетаки..
Да потому, что так принято в тырнете: "Путин -- вор, Путин -- миллиардер, Путин продал Россию" и прочее бла-бла-бла.. А когда доходит очередь до "Покажите документы, подтверждающие ваши тезисы" в ответ только слышно: "Вы сурковская пропаганда!"
Я не защищаю Пу -- я против голословных обвинений кого бы то ни было.
Кстати: мнение из стана потенциального врага -- пиндостана. О заангажированности Fox News путинской пропагандой здесь, кагбэ, и неуместно говорить:
В интернетах сейчас тенденция такая - винить во всём Путина, а в чём винить?
Я считаю, что не важно кто именно рулит страной, главное что бы мы жили в нормальных условиях. Я не уверен, что придя к власти, тот же Жириновский, или Прохоров, да или все вместе смогут моментально навести порядок. Поэтому, если бы у меня было право голосовать, я может быть и проголосовал бы за Путина.
В этом опросе голосовать отказываюсь
Вот все кто говорят,мол,нас боятся,потому что путин так сделал,вам значит лучше жить в дерьме,но чтоб нас боялись,так получается? Не понимаю...
Нас и без путина бояться будут,а чтоб навести порядок в стране,этого никто не умеет,выбрал против всех..
Отредактировано butters88 (2012-03-04 16:53:20)
Да нет..Путин здесь как раз не причем.. Все против тех, кто сидит с ним в правительстве наши министры которых он набрал в своё время, и продолжил это Медведев. Да и живется то может хорошо, только вот налоги которые мы платим куда уходят? Должны идти на улучшение жилищных условий, дороги и тд..а теперь вопрос они туда уходят? При Путине и Медвдеве они туда так и не попали, выделили 3 млрд на строительство дорог, потратили из них 1,5 млрд а остальное в карман чиновникам, и Медведев тутже принимает закон.. Зачем нести уголовную ответственность за экономические преступления? Конечно же не ненадо, ониже никого не убили, просто своровали денег.. У нас в стране нет по сути промышленности никакой кроме этого несчастного автоваза, за который у нас агитирует кто? Правильно Путин.. В стране надо промышленность поднимать, рабочие места соответственно с ней, а с ними вместе и повышение уровня жизни, и в месте с этим и развитие экономики в стране.. не хило да? А вы все Путин да Путин..не будет при нем такого никогда...
Ну всё, подсчитали голоса на своем участке, закрылись, данные отправили в ТИК, нарушений небыло, хотя по городу поймали два автобуса карусельщиков.
stalker45 Промышленность это самое главное, нет промышленности нет страны. У нас экономика сейчас основана на купи продай, а про производство забыли. Почему забыли? Да потому что невыгодно, а невыгодно из-за взяток без которых тебе ничего чиновники не позволят производить.
на своем участке
А смотрители международные были? У нас женщина из голландии была и мужик из бельгии)))
А смотрители международные были?
Ага аж 2 раза ))) Только 2 смотрителя, от кпрф и путинского "за честные выборы" )) при том желательно минимум 3 иметь
Сколько всего у вас было?
DiMONZ, с иностранцами 7.
DiMONZ, с иностранцами 7
Вот это да...Так намного лучше. А у нас вообще нехватка , чтобы самому проголосовать (на почти соседнем участке) пришлось вызывать доверенное лицо. Да и явка не особо порадовала, хотя 60% это более чем хорошо. Думал что людям уже достаточно промыли мозг выборами, что наберется процентов 80. Посмотрим завтра как на других участках дела обстояли.
60% это более чем хорошо
Так в принципе везде, у нас после обеда уже 47 было.
Уверен на 99,9% что победа за Путиным.Имхо у Вас там кроме него и голосовать то не за кого:)
Уверен на 99,9% что победа за Путиным
Ну, открыл Америку, спасибо
Ну просто я со своей колокольни смотрю на происходящее в России:)И мне (хоть и "полухохол" уже) не безразлична ситуация с выборами во второй Родине:))
не безразлична ситуация с выборами во второй Родине:))
А ты знаешь это удивительно, у нас тут большенству, даже те, кто голосует - безразлично все что связано с выборами. Я потом небольшую статистику свою личную могу дать в личку если надо, по моим замечаниям. Она не секретная, просто не всем тут нужна
Ну я не знаю как такое возможно...У нас я помню "оранжевый ад" и это было весело и с другой стороны грустно.Хотя и щас не особо весело.Но как ни крути стабильность есть.А недовольных всегда и везде хватало.Увы не без этого:)
выборы..... выборы.... каддитаты П(ЦЕНЗУРА)Ы НЕТ У НАС В СТРАНЕ РЕАЛЬНЫХ ЧУВАКОВ..... я за такого чела как Прохоров руБЛЯ буду голос не отдам, да и другие тоже ни чем не лучше.... один КУРСК потопил, и сказал что .... "она УТОНУЛА" и дома взывал.... и продолжает взрывать, второй всех на посылает.... все ему бедными кажимся.... третий вообще все сдал еще в 96-м, а последний просто шавка базарная, которая и ни здесь и ни к Вам , однако то что воруют заметил! Как то так, а разницы ведь не станет.... пока что-то не случиться (не дай Бог конечно). все будет так же как и было... пенсия будет расти, но хлеб будет дорожать, про бензин и соляру я вообще промолчу,.... большой сарай - большой бардак! РОдина наша- Россия! Однако я горжусь что я гражданин Российской Федерации, каждый может что-то сделать для своей Родины, хлтя бы то, что не отдать свой голос за беззаконие и безвластие....
p.s. это самые цензурные слова которые я подобрал.
Всё опять все полимеры про***ли 61% за Путлера, наступает 6 лет кладбищенской стабильности....
Всё опять все полимеры про***ли 61% за Путлера, наступает 6 лет кладбищенской стабильности....
Да хоть ходи туда, хоть не ходи..всеравно будет Путин, причем данные в итоге почти всегда одинаковые это Путин, Зюганов, Жириноский и компания.. Причем на всех выборах, что президента, что партии что у едро что у Путина голосов в разы больше, ни разу небыло такого чтобы допустим у Зюганова было 30 а у Путина 40.. Всегда Путин и едро далеко впереди, за 50% стабильно.. Тоесть по сути такое ощущение, что вся Россия голосует только за него, если посчитать то по сути получается что за тогоже Прохорова или Миронова проголосовало примерно тысяч 5-7 не больше.. Лично я в такие успехи Путина мало верю..
Нашёл видео "честных" выборов) Дагестан...а там точно уж понятно за кого голоса кидают)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Выборы 2012:За кого вы проголосовали?(Опрос)