Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сайт, куда можно заливать скриншоты формата png. И чтоб сразу в jpg конвертировал(только не радикал!).
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-02-29 15:44:22)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Скриншоты
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сайт, куда можно заливать скриншоты формата png. И чтоб сразу в jpg конвертировал(только не радикал!).
Отредактировано Михаил[BLR] (2012-02-29 15:44:22)
Михаил[BLR], paint тебе в руки
Михаил[BLR]
Можно было это и в Беседке написать...
А не легче Фрапсом сделать скрин,уже сразу в JPG формате будет.
у меня вопрос - чем радикал то не угодил? Им же пол форума пользуются, если не больше...
у меня вопрос - чем радикал то не угодил? Им же пол форума пользуются, если не больше...
Радикал слетает часто , думаю picturePush получше будет, там фото храняться хорошо, и заливать удобно!
Отредактировано Elodar (2012-02-29 17:23:37)
у меня долго слишком ждать его. И часто изображение не показывает.
установи себе right click image converter
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Скриншоты