Тот кто получил ВУ знает, что знаний ПДД и прочего мало... Нужны справки психиатра, нарколога, окулиста и т.п. Вот у меня вопрос к тем, кто сталкивался с проблемами похожими с моими....
Значит, сдал я экзамен на нексии... (кстати допустили без справки от психиатра.., при условии что потом получу) - ну и застрял на психиатре... дело в том, что сдал экзамен 24 декабря 2011 и поэтому пришлось справки обновлять (т.к. обучался с 2010, и справка устарела...) Теперь меня кана**ят в психиатрии... Мол - снмайся с учёта, бла-ьла-ьла - консилиум будет решать дол***б ты или нет... ( справка:пошёл в 1ый класс - учился нормально, ну были 3йки... ну перевели почему-то в класс ЗПР, но я об этом ни сном ни духом, что меня поставили на учёт... - вот отсюда и началось моё мозгоё***во.... Году к 2006му за успехи перевёлся в нормальный класс...) Дикость - одним словом... Бегаю с времени сдачи этого экзамена, всё никак не могу сняться с учёта... Может у кгого такая ересь была..? Если да, то как решить попроще..?
P.S. - жду конкретных, адекватных советов, так как времени толком нету - надо работать, ну хоть на газексусе... , а эти сцуки психиатрические мозга делают... SOS короче... Я как то выкладывал эту фуру так? Так вот из-за этого [Хочу БАН], который на тягач брал у нас 1.5 ляма, под залог квартиры, нам пришлось съехать в другой район на другую квартиру... Е**я та ещё, мб кто-то поймёт меня... Короче этот тягач уже 2 года стоит и ржавеет... И мы из-за него должны ютиться в 2х комнатной квартире..., хотя жили в 3-шке... Работать надо короче, чтобы долги выплатить...))
P.P.S. - Этот водила [Хочу БАН]
Отредактировано kamaz102rus (2012-02-24 22:46:30)