PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

oq37 Ну это понятно, конечно. Сам движок -- судя по видео -- более подходит для раллийных игр. Но.. Ведь система физики управления и физики повреждений, которая представлена в видео -- применима абсолютно ко всем водительским программам. Что мешает вместо джипа нарисовать тягач, "слегка" поменяв коэффициенты  x, y, z?  Для тех, кто понимает, это не составит особого труда. Другое дело -- оплата труда. Вот это актуально, ёпсель-мопсель..  Выгоднее клепать ( особо не утруждаясь) аркады, и загребать баблос, который им несёт детвора, нежели делать что либо серьёзное, затрачивая на это уйму времени и сил. Увы..
з.ы. Поэтому, SCS должны быть уважаемы уже просто потому, что они делают симулятор.   Худо-бедно,  но -- сим.

0

242

Интересное видео. Думаю что тут управление - клавиатура. И выглядит вполне не плохо :)

0

243

Джо написал(а):

Думаю что тут управление - клавиатура

Руль (в игре) подолгу остается на одном месте,с клавой так поворачивать не выйдет,чтоб зафиксировать положение рулевого колеса в повернутом положении.так,что "рулит" судя по всему рулем...ну либо мышью,хотя больше на руль похоже)

0

244

MariO написал(а):

Руль (в игре) подолгу остается на одном месте

3.29 и дальше..я хз что он там делал, но на руле так играть это бред :D , помоему это клавиатура.. Вообще уже столько видео в сетке от разных пользователей..такое ощущение что она уже у всех есть :D

+1

245

stalker45,на 1-ой минуте и на 1:16 четко видно,как руль слегка повернут ,и остается на месте не подвижно.Я не думаю,что возможно так четко клацать клаву,чтоб руль слегка повернутый застыл на месте)
А то,что дергается,2 варианта:или не настроен,либо такой ездун))

Отредактировано MariO (2012-05-30 22:47:06)

0

246

MariO написал(а):

на 1-ой минуте и на 1:16 четко видно,как руль слегка повернут

Возможно чехи додумались до того, что когда машина стоит на месте руль обратно не возвращается..не?

0

247

stalker45 написал(а):

когда машина стоит на месте руль обратно не возвращается

Мало вероятно,но узнаем это только когда сами попробуем игру)
[mod]Можно заметить, что у него руль на месте остается только когда машина полностью останавливается ;) [/mod]
С самого начала видно,что во время езды сразу плавно руль идет,а потом резко выруливает,и так постоянно.скорость поворота руля разная...от дергания до плавного. :)

Отредактировано MariO (2012-05-30 22:53:42)

0

248

0

249

Джо написал(а):

Интересное видео. Думаю что тут управление - клавиатура. И выглядит вполне не плохо

Управление -- однозначно клава. ..
Видео тормозит -- просто жесть! Представляю, какой хай поднимется, когда "фанаты" скачав запустят сабж..  :D  HDR жрать будет -- будь здоров..

з.ы.  Судя по всему, разрабы прикрутили parallax и  SSAO.. Вот это -- крайне неосмотрительно..  Крайне..  Им бы с HDR полноценно справиться, а они.. Поторопились.

Отредактировано hrebet1 (2012-05-30 23:25:11)

0

250

Бл* вспомнил что напоминает звук скании!

:D

0

251

stalker45 написал(а):

Надеюсь, это не разраб заруливал..  Ужос! Просто Ужос!  :D
з.ы В смысле -- на клаве рулить по этим пропастЯм..

Отредактировано hrebet1 (2012-05-30 23:14:37)

0

252

Джо написал(а):

Михаил[BLR] написал(а):

В игре будет он-лайновая таблица рекордов, то есть, практически, играть будем по интернету :)

И не только таблица, но и база файлов на каждого игрока (зарегистрированного) по выполнению каждого задания.
Может быть это будут первые шаги к реализации мечты мултиплеера в своих играх??? :rolleyes:

0

253

hrebet1 написал(а):

на клаве рулить по этим пропастЯм.

А я вот не понимаю как в траксимах можно с рулем ездить. Сколько не пробовал - бред какой то. Если бы еще сделали настройку клавиатуры, как в РБР, так вообще шикарно было бы.

+2

254

А мне нравиться.... какие то все балованные то не так это не то)))) особенно горные дороги... надеюсь будет интересно не так как в ТиТ)))

+1

255

ТиТ впринципе неплохая игра,но однообразная.

0

256

oq37 написал(а):

как в траксимах можно с рулем ездить. Сколько не пробовал - бред какой то

я вообще не понимаю, как на грузовиках можно рулем рулить  :D
все дело привычки и желания... я "рулируя" рулем или мышкой засыпаю через 20 мин игры, а кто-то целые кабины мастерит для того чтобы играться в хаулин (погуглите видео на ютубе). настроить что клаву, что руль тоже каждый сможет под себя. неужели вы все забыли, что это конструктор в котором можно будет все поменять???  o.O

+1

257

bra2s написал(а):

или мышкой засыпаю через 20 мин игры,

Так а я о чем. Чуть крутнул, через пять минут еще чуток крутнул, вот и все руление. А спать с поднятыми ( пусть даже и на руль) руками не удобно. )))))

bra2s написал(а):

что это конструктор в котором можно будет все поменять

Так как в РБР не поменяешь. Увы.((

0

258

Короткое видео от англичан. Интересно оно тем, что наконец-то видим руль с другой стороны :)

+1

259

Это только мне кажется что свет приборов какой то нереально не земной.... как буд то одна лампочка на всю панель....

0

260

DieselRocker написал(а):

как буд то одна лампочка на всю панель

Не, там у водилы фонарик в зубах.)))

0

261

DieselRocker написал(а):

А мне нравиться.... какие то все балованные то не так это не то)))) особенно горные дороги... надеюсь будет интересно не так как в ТиТ)))

Мне тоже понравились горы... Только очень уж коротенький кусочек... :)

0

262

Не знаю как вам, но меня смутило отображение боковых зеркал (активация по умолчанию F2)
http://s019.radikal.ru/i604/1205/7f/487659842e44t.jpg - вариант в игре
http://s019.radikal.ru/i639/1205/4a/2d862403d209t.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1205/04/3c562aeeb122t.jpg  - на мой взгляд должно быть для праворульного тягача

Отредактировано alhaim (2012-05-31 22:30:00)

+1

263

alhaim
Косяк разрабов :D  Я даж не заметил..

0

264

alhaim
Глазастый! :crazyfun:

0

265

alhaim написал(а):

Не знаю как вам, но меня смутило отображение боковых зеркал (активация по умолчанию F2)

А это специально разрабы сделали, чтобы отучить Вас от виртуальных зеркал)))

+1

266

stalker45 написал(а):

Косяк разрабов   Я даж не заметил..

как то ты пафосно написал... даже я не заметил)))) может не будем возвышать тебя о великий ты наш а то напоминаешь кое кого ))))) Будь проще и к тебе потянуться люди)))))
...и... Михаил когда с тобой старшие здороваются ... не прилично молчать или вас там на железной дороге не учили манерам)))))

0

267

Можете меня конечно забанить, но тут срач, срач, срач флуд, флуд, флуд...  :writing:

+1

268

Beka
да да да ты прав!!!!! и меня тогда баньте)))))

0

269

меня уже 2 раза банили 3 раз я не хочу

0

270

DieselRocker написал(а):

как то ты пафосно написал... даже я не заметил)))

stalker45 написал(а):

alhaim
Косяк разрабов   Я даж не заметил..

Зачем буквы то местами меняешь?) Он как раз таки написал,что он даже не заметил,а не что даже он не заметил. Чувствуешь разницу?)

+3