Джо написал(а):Вы когда-нибудь поймёте, что эти игры делают две разные команды? Одна над ETS2 работает, другая над этим.
Интересно... раз делает данный проект одна команда, а ЕТС2 другая... это значит что игры будут кардинально отличаться не только геймплеем, графикой, но и реализмом.
Knox_xss написал(а):Читаю посты и диву даюсь фантазии: увернуться от зверушки, проверка на реакцию, симуляция дорожных ситуаций...
Это обычный заградительный барьер, только вместо крестиков, да стрелочек, авторы творчески подошли к этому.
Фантазия она без границ)))
Mauser написал(а):Они бы лучше оптимизировали игру, а то графика так себе а игра жрет 2 раза больше чем Battlefield 3 . Не порядок!
Не думаю что требования будут как у Battlefield 3, у которого тяжелый движок и багов придостаточно... думаю что по требованиям игра недалеко уйдет от T&T. Игру на макс графе потянут даже компы чуть ниже среднего уровня, с 3.0 процом, с 2 гига оперативы, и видюхой не слабее GT8600 512. Гланое нормальная винда, новейщие дрова НО НЕ XP!!! на нем все хреново работает.
Mobil написал(а):было у них на блоге уже про системные требования: как раз после выхода ТиТ они среагировали на множественные недовольства игроков по поводу оптимизации игры. Их ответ был прост - все зависит от видюхи, смотрите на технические параметры, а не на маркетинговые индексы. Смотреть нужно параметры Texture Fill Rate и Pixel Fill Rate.
вообщем, ребята дали понять, что игры будут прожорливые, но мы должны быть на чеку, выбирая себе видеокарту ))
Скорее эта игра будет предъявлять требования к видеокарте чем к процессору или оперативной памяти. Думаю что GT520 1 gb 128 bit самое то и будет достаточно... ядро новое, главное проц помощнее и блок не хилый и винду 7 нормальную!!!