PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

RubberDuck написал(а):

AlexeyOloryal, это Скания, а не сноуборд

Больше нечем заняться.

0

962

Плохо, что они только не реализовали механику коробки ZF((

0

963

RubberDuck написал(а):

AlexeyOloryal, это Скания, а не сноуборд

Скольжение на скамейке ни с одним сноубордом не сравнится))
Господа, мне кажется или разработчики в патче 1.2.0 подправили пробуксовку на грунтовке? Да и, посоветуйте мод на физику, на сайте только один,может есть ещё ?

0

964

Teleport написал(а):

мне кажется или разработчики в патче 1.2.0 подправили пробуксовку на грунтовке?

кажется, я изменений не заметил

0

965

так а нормального кряка для 1.2.0 нет!??!вываливается блин((...

0

966

ilovetama написал(а):

так а нормального кряка для 1.2.0 нет!??!вываливается блин((...

Писали уже решение этой проблемы на предыдущей странице. Так что ищи.

0

967

ставил я этот патчь нифига у меня игра не идёт (,как вирнуть камеру №9 подскажите

0

968

AlexeyOloryal написал(а):

Таблетка для версии 1.2.1
http://rapidshare.com/files/3957917211/sk-stds121.rar

Проблемы с вылетом на главное меню осталась
З.Ы. Добавил в config.cfg ключ uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3", вылеты пропали. Пока пропали.

Отредактировано AlexeyOloryal (2012-07-10 13:34:44)

Дописал в конец конфига эту строку все равно вылетает,может кто нибудь помочь???

0

969

Народ, в сети давным давно лежат торренты с крякнутыми установками версии 1.2.1 в чем проблема я не понимаю???

0

970

IDOL62 написал(а):

Дописал в конец конфига эту строку все равно вылетает,может кто нибудь помочь???

Там у тебя уже есть эта строка uset g_sns ""
Между этих "" вводишь ключ 78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3 и всё.

0

971

Итак, поиграв недельку в это творение могу сказать, что не пожелел потраченных денег)) Хочется только подчеркнуть ряд минусов
- машина совершенно не чувствует вес полуприцепа, возникает ощущение, что все грузы в игре менее 5 тонн.
- на европейские грузовики устанавливаются коробки марки ZF Friedrichshafen AG,а в игре реализована коробка американских тягачей.
- движение по дорогам,одна полоса которых закрыта на ремонт, иногда превращается в ад(((
- некоторые грузы припарковать просто невозможно((

+1

972

19gale написал(а):

- на европейские грузовики устанавливаются коробки марки ZF Friedrichshafen AG,а в игре реализована коробка американских тягачей.

- некоторые грузы припарковать просто невозможно((

ZF на Scania?) у них своя собственная механическая кп, не говоря о автомате opticruise...

Навыки, друг, навыки тренируй :)

0

973

...- 14-ступенчатая КП Scania GRS905 c двумя ползучими передачами 
    у  Griffin Space и Griffin P420 CA6х4HSZ

http://www.scania.ru/trucks/trucks_griffin/

+1

974

Кто-то уже находил все 50 значков? Остался один - нигде немогу найти,может есть какая то секретная дорога?

0

975

hazard3355, значки ничего не дают.. я собрал все 10 значков на демо центре - и ничего нового не увидел...

0

976

hazard3355, значки ничего не дают.. я собрал все 10 значков на демо центре - и ничего нового не увидел...

Согласен, кроме циферок в рейтинг никакого толка...

0

977

hazard3355 написал(а):

Остался один

Она под текстурой, на сайте дб-3.ру находили и ниче не изменилось.

0

978

Lex22 Спасибо большое,но как его оттуда достать? Если кому будет интересно http://www.db-3.ru/sites/default/files/stds_00137.jpg

0

979

ребят как юмор фм туда прописать подскажите плиз

0

980

http://2.bp.blogspot.com/-0yLBaK6JD08/UAbTjFVhdzI/AAAAAAAAA14/_g2OgkdCbXw/s320/port.jpghttp://1.bp.blogspot.com/-zZ1eopKvkZo/UAbTj3w2-HI/AAAAAAAAA18/yiiwfL7SExA/s320/yacht.jpg

Update to Scania Truck Driving Simulator coming soon
We are about to release a new update for Scania Truck Driving Simulator. This is going to be another small update - with again two new Dangerous Drives challenges included. The work on the extension of the free roaming map should be finally completed for the next planned update. If you would like to help us translating texts for the new challenges into your own language, you are welcome to do so at the game's GetLocalization page.

We are planning something new alongside the release of the update this time. We are thinking of a little competition - we will be giving 3 free activation codes for Euro Truck Simulator 2 (on the day of the game's digital release) to the players with the best 3 results achieved in one of the new challenges. So make sure you have the game activated and registered to be able to upload your results to the Leaderboards, and work on your driving skills! We will announce the details of the competition in advance so that you are not caught by surprise, this is just a little pre-announcement to make you curious. ;-)

Обновление для Scania Truck Driving Simulator скоро выйдет
Мы скоро выложим очередное обновление для Scania Truck Driving Simulator. И снова это будет довольно-таки небольшое обновление - 2 новых задания в категории Экстрим. Работа по расширению карты в режиме свободных доставок будет завершена к следующему обновлению. Если вы желаете помочь нам в переводе текстов новых заданий, пройдите на страничку игры на сайте GetLocalization.

Также, помимо обычных обновлений, мы планируем сделать кое-что новенькое. Мы собираемся провести небольшое соревнования, в котором 3 игрока показавшие лучшие результаты на одном из новых заданий получат 3 бесплатных ключа для ETS2 (в тот день, когда выйдет цифровая версия игры) . Так что убедитесь, что вы зарегистрированы на сайте с таблицей лидеров, и тренируйте свои навыки! Это всего-лишь анонс, более подробную информацию о конкурсе мы сообщим позже. ;-)

+3

981

19gale написал(а):

ZF ставтятся на все европейцы кроме Scania и Volvo у них свои фирменные коробки

19gale написал(а):

Плохо, что они только не реализовали механику коробки ZF((

А как они тебе ее реализуют.ты что мышкой будешь вправо и влево ряды перебивать а колесиком пониженные с повышенными,да?

0

982

руслан25,
Ну у мня не пошла ни одна русская радиостанция, хотя пробовал на работе только, а инет обрезан не хило...
А так скачай плейлист радиостанций для винапа, внутри файла будут адреса. Только плейлист вещающих в формате MP3.

0

983

19gale написал(а):

- движение по дорогам,одна полоса которых закрыта на ремонт, иногда превращается в ад(((

Это в каком из режимов? В "свободном вождении" на таких участках светофоры карликовые стоят там, ничего сложного)

+1

984

очень непривычное управление а вот когда приеграешься то супер даже выходить нехочется ,но с физикой надо работать привычка осталось что руль сам возращается в мёртвую зону

0

985

Рав,
Странно, когда пробовал на руле игру, всё было с возвратом ок... (но он не такой шустрый...)

Отредактировано ШАМАН (2012-07-23 17:55:48)

0

986

да я это хотел написать не такой шустрый ,это можно испарвить

0

987

помогите пожалуйсто!я открываю через занозу файл truck.pmg а у мя там нечего нет!в чем проблема?

0

988

Всем привет... как настроить педаль акселератора на логитек г 27 (чувствительность педали настраиваю) запускаю игру, такое ощущение будто педаль залипла. В других играх всё нормально работает..... подскажите пожалуйста в чем причина :no:

0

989

Скажите пожалуйста, возможно ли каким-то образом
в свободной езде включать тв камеру как, например в режиме
"экстрим" по кнопке "8"?

0

990

24 Evga написал(а):

Всем привет... как настроить педаль акселератора на логитек г 27 (чувствительность педали настраиваю) запускаю игру, такое ощущение будто педаль залипла. В других играх всё нормально работает..... подскажите пожалуйста в чем причина

Попробуй убрать галочку с пункта Report Combined Pedals в Logitech Profiler

0