PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Скачал игру ,поставил завёл посидел поиграл впечатлила графика,местность порадовала, трафик растроила одно нет камеры №8 (свободный режим) как вирнуть незнаю может кто подскажет заранее спс

0

932

Lexan
база распаковывается всего 20%. это попусту материалы, а не модели

0

933

GTSник написал(а):

база распаковывается всего 20%. это попусту материалы, а не модели

Да все там распаковывается..яже выкладывал распакованную базу, в чем проблема?

0

934

seryoga
ничё не вышло. ладно, мне там всего префабы нужны, придётся делать самом
---------
где? я не видел

Отредактировано GTSник (2012-07-09 22:50:46)

0

935

GTSник
Всё распаковывается и вставляется в занозу... Заканчивай колотить посты... Пора и мозгами пошевелить...

Модеры, прошу прощения за ОФФТОП

Отредактировано ШАМАН (2012-07-09 23:01:49)

+1

936

Легковушки наконец-то стали обгонять на загородных узких дорожках: включают поворотник и вперёд! Мои поклоны разрабам :cool:

+1

937

Я тут поиграл в GTS, TnT . Разработчики прыгнули хорошо, не только в плане графики, но и в моделях. Сравнивал Сканию из GTS с STDS , пргогресс заметен невооружённым глазом, взять даже зеркала, GTS на внешней камере видно зеркало над дверью, а в кабине её нет). Если с моделями и графикой дела обстоят хорошо( в плане прогресса) , то с физикой не очень. В STDS физика несомненно лучше , но управление не очень внятное, даже можно сказать вялое( в поворотах особенно чувствуется,будто на льду, а про гравий я уж вообще молчу,буксует постоянно) .Надо будет сделать скрины из GTS, Tnt, STDS для наглядности и ясности. Очень не хватает обратной связи на руле, когда они сделают ... Tnt и STDS в принципе проект один,ведь объединяет эти две игры ETS2, но они различаются и конечно же STDS в лучшую сторону, надеюсь , ETS2 будет ещё лучше в плане физики, текстур(моделей) , оптимизации. Лично для меня первое физика. Игра мне понравилась, есть в каждом продукте недочёты, но с ними можно смериться.

Отредактировано Teleport (2012-07-10 09:27:34)

0

938

Я так понял физика в этой игре рассчитана на спокойную, тихую езду.... Когда Езда становится более агрессивной - их физика не выдерживает... Происходят непонятные артефакты на поворотах, и Т.Д.....
ИМХО

0

939

Таблетка для версии 1.2.1
http://rapidshare.com/files/3957917211/sk-stds121.rar

Проблемы с вылетом на главное меню осталась
З.Ы. Добавил в config.cfg ключ uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3", вылеты пропали. Пока пропали.

Отредактировано AlexeyOloryal (2012-07-10 13:34:44)

0

940

AlexeyOloryal написал(а):

Таблетка для версии 1.2.1
http://rapidshare.com/files/3957917211/sk-stds121.rar

Проблемы с вылетом на главное меню осталась
З.Ы. Добавил в config.cfg ключ uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3", вылеты пропали. Пока пропали.

Отредактировано AlexeyOloryal (Сегодня 12:34:44)

не очень то и важный патч , они просто исправили недочёты в переводе на летовском.

0

941

seryoga написал(а):

Когда Езда становится более агрессивной - их физика не выдерживает...

В ГТС вообще ахтунг в этом плане был. Значит не пофиксили.

0

942

seryoga написал(а):

Происходят непонятные артефакты на поворотах, и Т.Д.....

не знаю... меня впечатлило, как голова начинает "прыгать" в противоположную радиусу поворота сторону, если в него слишком быстро входишь. как будто фура толкает голову по инерции вперед.

0

943

bra2s написал(а):

не знаю... меня впечатлило, как голова начинает "прыгать" в противоположную радиусу поворота сторону, если в него слишком быстро входишь. как будто фура толкает голову по инерции вперед.

Да да, это есть, и это несомненно плюс Физике! Но так же я заметил что невозможно (ну почти невозможно) Войти на скорости в поворот...Так же очень тяжело маневрировать по грунтовой, узенькой дорожке... Говорю так потому что построил небольшой кусочек " в своём духе", и Попробовал прокатиться... Результат плачевный! Машина на некоторых участках неслушается руля.... :dontknow:
================================================================================

Ха!... А и правда Серёг.... Если к крутому повороту как нить прикрутить звук юза (свиста резины) то получится намного лучше!...
(Добавил подумав)... :)

Отредактировано seryoga (2012-07-10 17:29:42)

0

944

seryoga написал(а):

прикрутить звук юза

может вспомнят как это в педалях было)))

0

945

seryoga написал(а):

Результат плачевный

У меня такая печалька произошла  на подъезде к ферме - где съезд с эстакады к заправке - ещё мод физики стоит на R430 покачивание, тормоза - чувствую кренит сильно - скорость ну 60 где-то была - чуть на бок не упал, тока поставил тягач на 2 3 колеса :D

Зато с этим модом голова начинает вести себя как настоящая))

Отредактировано kamaz102rus (2012-07-10 22:01:28)

0

946

seryoga написал(а):

Но так же я заметил что невозможно (ну почти невозможно) Войти на скорости в поворот...

Возможно,  тем самым разрабы пытались передать инерцию тяжести тягача?  Все таки груженая фура -- не легковушка какая, которая может в дрифте въехать в поворот...  :D
В ГТС при въезде в поворот на развязке авто мотыляет -- мама не горюй! В СТДС -- более-менее стало, без особых ныряний в стороны, плавнее..

0

947

hrebet1 написал(а):

Все таки груженая фура -- не легковушка какая, которая может в дрифте въехать в поворот...

Геш... На одной "башке" то же самое... Даже еще хуже...

bra2s написал(а):

может вспомнят как это в педалях было)))

Да уж Серый... педальки есть педальки!!! Шедевр!!!
А нам остается только надеяться!.... ;)

0

948

seryoga написал(а):

Если к крутому повороту как нить прикрутить звук юза (свиста резины) то получится намного лучше!...

Да, когда заносит, тормозит, звук не помешал бы. И вообще, нужен звук шороха шин. В игре несколько видов дорожного покрытия, на некоторых наверное он должен быть хорошо слышен. Надеюсь в ETS2 не упустят это из виду.

0

949

cermit
Звук шин есть только очень тихий...и пропадает на фоне других...

0

950

Sanek177RUS написал(а):

Звук шин есть только очень тихий...и пропадает на фоне других...

Также, как и звук дождя по кабине перекрывает все остальные звуки. Хотя быть может, так и должно быть? Но уж очень громко он молотит. двигла не слышно

oq37 написал(а):

И самое главное Скания не понимает скольжения(юза) . Никакого не понимает, ни при торможении, ни бокового. Ей без разницы.

Скания отлично идёт боком в дождь на грунтовой дороге внатяг. Проверено лично вчера. Сносило грузовик просто на ура.

Отредактировано stremglaff (2012-07-11 14:10:16)

0

951

stremglaff написал(а):

Скания отлично идёт боком в дождь на грунтовой дороге внатяг. Проверено лично вчера. Сносило грузовик просто на ура.

Скания отлично буксует на сухой грунтовке, причём с прицепом. В дождь на мокрой грунтовке я её посадил, так и не тронулся с места. Да, в игре не хватает звук шин, а также визг покрышек.  А раздражает меня, это когда останавливаешься, водила зажимает тормоз, даже при глушении движка, он всё равно его продолжает держать... Кто пишет в коментариях на их блоге или пишет емейлы разработчикам, напишите про тормоз и шум(визг) покрышек.

Отредактировано Teleport (2012-07-11 17:20:39)

0

952

Пешеходы понравились в STDS, и...удивили немного))
Даже в GTAVI, когда дождь начинается, они или зонты раскрывают, или в укрытия бегут. Здесь же - продолжают неспешно прогуливаться под ливнем, а фотографы не жалеют ни камеру, ни девушку-модель возле трейлера))))

0

953

Перемудрили с реальностью http://youtu.be/kXTVEfEz7Fo

0

954

Перемудрили с реальностью http://youtu.be/kXTVEfEz7Fo

Есть такое, но это уже с модом, ещё раз стукни отбойник и будет всё нормально.

0

955

RubberDuck написал(а):

Здесь же - продолжают неспешно прогуливаться под ливнем, а фотографы не жалеют ни камеру, ни девушку-модель возле трейлера))))

лето, жара - пешеходам дождь нравится, все таки в ГТА4 пешеходы - это АИ, а в играх ысы - обычный мувер. а вот на счет фотомоделей - чего не сделаешь ради карьеры  :D

поставил вчера версию 1.2.0 - не понравилось как секвентальную коробку переделали((( когда выбивало в нейтраль при остановке - больше нравилось, надеюсь в етс2 оставят именно так, или опять же можно будет выбрать в опциях...

не знаю ребят, не знаю... стдс конечно скучная игра в плане геймплея, но о етс2 заставляет думать много хорошего. физика (особенно переключение передач и разгон), габариты, АИ, звук, визуальные эффекты - все говорит о прогрессе ысы. кататься в етс2 с такой моделью движка будет очень приятно...

0

956

Когда заходишь в поворот на высокой скорости, немножко скольжения и двигатель глохнет.

0

957

AlexeyOloryal, нефиг руль доконца выкручивать

0

958

AlexeyOloryal Когда заходишь в поворот на высокой скорости

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/791/81791967_66259_1303295049_facepalm.jpg

Отредактировано moWe (2012-07-11 19:37:07)

0

959

Я пробовал скольжение, вместо этого заглох.
З.Ы. без фуры

Отредактировано AlexeyOloryal (2012-07-11 20:46:36)

0

960

Я пробовал скольжение, вместо этого заглох

AlexeyOloryal, это Скания, а не сноуборд :rofl:

Отредактировано RubberDuck (2012-07-12 09:47:19)

0