лекарство под версию 1.2.0
проверил лично - работает
Отредактировано La fr!teR (2012-07-04 15:44:55)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]
лекарство под версию 1.2.0
проверил лично - работает
Отредактировано La fr!teR (2012-07-04 15:44:55)
Спасибо большое La fr!teR, всё гуд работает!
всё гуд работает!
работать-то работает, только вот поиграв некоторое время меня начало выкидывать в меню отовсюду xD
в принципе, все что я хотел это посмотреть миссии. а игра в целом уже давно надоела
Отредактировано La fr!teR (2012-07-04 16:20:59)
Водителям привет!
Подскажите, пожалуйста, а игровое время можно как-нибудь в игре поменять?
А то я вечером сажу катать - и у меня всегда вечер и ночь. А хотелось бы днём. Я так понимаю игра устанавливает игровое время в соответствии с системным... Но не хочется постоянно системное менять. А днём покатать хочется.
Я так понимаю игра устанавливает игровое время в соответствии с системным...
Нет..связи нет, надо запускать левл несколько раз, если всевремя ночь выйти до главного меню и ещё раз запустить лвл..
Запускаю игру, требует АКТИВАЦИЮ, НУЖЕН КОД ИЗ ПЯТИ СЛОВ, пожалуйста, кто знает подскажите, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. СПАСИБО за ОТВЕТ.
Отредактировано Сащок2012 (2012-07-04 18:47:17)
НУЖЕН КОД ИЗ ПЯТИ СЛОВ
[ex]ЧИТАЙ-ВНИМАТЕЛЬНО-ФОРУМ-ЕЛКИ-ПАЛКИ[/ex]
Выложите кто нибудь оригинальный exe, ато новый патч не видит игру а переустанавливать неохота.
Выложите кто нибудь оригинальный exe, ато новый патч не видит игру а переустанавливать неохота.
На предыдущей странице оригинальный и ломаный в одном архиве.
Приветствую участников форума!
Ребята, подскажите пожалуйста эффективную технику руления трэйлером при движении задом по зеркалам.
Ну вот например когда я учился на КАМАЗе, чтобы сделать параллельную парковку, нужно было повернуть полтора руля, включить заднюю и смотреть вешку в зеркале, затем возвращаем руль, ну и т.д...
Есть подобная техника на подобном примере, как сделать то же самое с трэйлером, по каким ориентирам двигаться?
Заранее спасибо!
З.Ы.: Играю я рулём Logitech G27
Отредактировано ExDanger (2012-07-05 09:58:04)
ну здесь зеркала явно информативней чем на КамАЗе ))
ExDanger
На моем маленьком монике мало того что полосы, так и в правое зеркало не видно вообще ничего)) Поэтому самая эффективная техника это по ощущениям, больше никак не получается, если камеру не переключать) Вообще хз.. Зависит от того как стоят вешки, в школах они стоят по ГОСТу..а тут фиг знает, вроде нет..
Ребята, подскажите пожалуйста эффективную технику руления трэйлером при движении задом по зеркалам.
В ETS, GTS и STDS я ориентируюсь всегда по зеркалам: при повороте руля влево -- трейлер пятится вправо, и, соответственно -- наоборот. Ты об этом спрашивал?
ExDanger
Ну могу сказать одно, долго пытался в учебке проходить миссии, заезжать задом на парковку, уходило по 20 минут, а сейчас заметил такую вещь, сдавая назад, по зеркалама сначало надо выровнять трейлер, и при сдаче назад немного подруливать влево\вправо, по зеркалам ориентируешься если пошёл поворачивать в одну сторону, руляешь в другую, при этом скорость должна быть маленькой(5км наверное) если провтыкать момент, его может сильно повернуть, и тогда ты уже не сможешь им рулить, прийдётся опять всё выравнивать, но это въезд на парковку(типо по прямой) с поворотами посложнее, но главное не давать газу, и по тихонечьку в два зеркала смотретькак сдаёшь, просто считаю что в режиме с верху слишком по "нубски" использую его только когда до жуткости много преград(тоесть можно задом наехать на то,чего в зеркалах не видно) по моему критическое отклонение прицепа градусов 25-35, тогда тяжело его вывернуть в обратную сторону, старайся короче держать прямо, но он то точно у тебя прямо не поедит, поэтому всегда его лови(хочет уйти влево, ты его вправо и т.д.).
Короче накалякал много букаФФ, надеюсь поможет. Тут по крайней мере не так хаотично прицеп передвигается как в дальнобойщиках.
Ребята, пожалуйста кто нибудь, умоляю, поделитесь рабочей таблеткой для патча 1.2.0, а то надоело бороться с постоянными вылетами в главное меню игры...новые миссии очень интересные, но поиграть нормально и спокойно не получается...
Ребята, пожалуйста кто нибудь, умоляю, поделитесь рабочей таблеткой для патча 1.2.0, а то надоело бороться с постоянными вылетами в главное меню игры...новые миссии очень интересные, но поиграть нормально и спокойно не получается...
КУУУУПИ! Или сиди и радуйся тому, что есть
Подпись автора
Создай новый профиль и играй
vados244
спасибо!
Создай новый профиль и играй
я создавал
поиграв минут 20 подумал "ура наконец-то" и тут же выкинуло)
я создавал
поиграв минут 20 подумал "ура наконец-то" и тут же выкинуло)
Странно Попробуй переустановить игру
я итак перед тем как создать профиль удалял игру под чистую со всеми сохранениями)
Ребята, уже вышел новый патчь (1.2.1), правда новых миссии он не добавляет. Исправлен перевод литовского языка.
Ставьте версию 1.1.0 и не парьтесь, все равно нового ничего больше не придумают.
как вы думаете, можно ли сейчас что-то извлечь из "базы" игры. А то мне там пару объектов пригодилось, а они в "чёрном списке". пробовал разобраться в scs_extractor.exe, думал что-то исправлю с какой-нибудь прогой и вытащу объекты! но... увы нет, ничего умного там не прописано. может есть идеи?
GTSник
Можно риппером попробовать...
Ставьте версию 1.1.0
Но в патче 1.2.0 улучшенна оптимизация)
seryoga
что за риппер. если это прога, то можно было бы дать полное название на английском
3DReaperDX
всмысле? база распаковывается все обьекты конвертятся etsedit.exe от Avmarka в чем вопросы
Сижу сейчас на работе, рядом лежит лицуха с игрой - купил в обед. Жду до дома. На работе, боюсь, "офисный" Macintosh её не потянет - ему и "педали" не по зубам.
Полазил тут по сайтам, посмотрел на видео, чего нового ысы сделали. В принципе, понравился тест на реакцию с появлением препятствий. Хотя при наличии моделей анимированных животных могли бы заставить перед траком трёхмерного оленя пробежать вместо "голограммы". Я такой "тест" из качественной оленьей фотки и редактора карты в "педалях" за пару минут "изобрету")))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]