PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

лекарство под версию 1.2.0
проверил лично - работает

Отредактировано La fr!teR (2012-07-04 15:44:55)

-1

902

Спасибо большое  La fr!teR, всё гуд работает!

0

903

COKOJIuKu написал(а):

всё гуд работает!

работать-то работает, только вот поиграв некоторое время меня начало выкидывать в меню отовсюду xD
в принципе, все что я хотел это посмотреть миссии. а игра в целом уже давно надоела

Отредактировано La fr!teR (2012-07-04 16:20:59)

0

904

Водителям привет!

Подскажите, пожалуйста, а игровое время можно как-нибудь в игре поменять?
А то я вечером сажу катать - и у меня всегда вечер и ночь. А хотелось бы днём. Я так понимаю игра устанавливает игровое время в соответствии с системным... Но не хочется постоянно системное менять. А днём покатать хочется.

0

905

stremglaff написал(а):

Я так понимаю игра устанавливает игровое время в соответствии с системным...

Нет..связи нет, надо запускать левл несколько раз, если всевремя ночь выйти до главного меню и ещё раз запустить лвл..

+1

906

Запускаю игру, требует АКТИВАЦИЮ, НУЖЕН КОД ИЗ ПЯТИ СЛОВ, пожалуйста, кто знает подскажите, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. СПАСИБО за ОТВЕТ.

Отредактировано Сащок2012 (2012-07-04 18:47:17)

-1

907

Сащок2012 написал(а):

НУЖЕН КОД ИЗ ПЯТИ СЛОВ

[ex]ЧИТАЙ-ВНИМАТЕЛЬНО-ФОРУМ-ЕЛКИ-ПАЛКИ[/ex]

0

908

Выложите кто нибудь оригинальный exe, ато новый патч не видит игру а переустанавливать неохота.

0

909

Aleks777666 написал(а):

Выложите кто нибудь оригинальный exe, ато новый патч не видит игру а переустанавливать неохота.

На предыдущей странице оригинальный и ломаный в одном архиве.

0

910

Приветствую участников форума!

Ребята, подскажите пожалуйста эффективную технику руления трэйлером при движении задом по зеркалам.
Ну вот например когда я учился на КАМАЗе, чтобы сделать параллельную парковку, нужно было повернуть полтора руля, включить заднюю и смотреть вешку в зеркале, затем возвращаем руль, ну и т.д...
Есть подобная техника на подобном примере, как сделать то же самое с трэйлером, по каким ориентирам двигаться?

Заранее спасибо!

З.Ы.: Играю я рулём Logitech G27

Отредактировано ExDanger (2012-07-05 09:58:04)

0

911

ну здесь зеркала явно информативней чем на КамАЗе ))

0

912

ExDanger
На моем маленьком монике мало того что полосы, так и в правое зеркало не видно вообще ничего)) Поэтому самая эффективная техника это по ощущениям, больше никак не получается, если камеру не переключать) Вообще хз.. Зависит от того как стоят вешки, в школах они стоят по ГОСТу..а тут фиг знает, вроде нет..

0

913

ExDanger написал(а):

Ребята, подскажите пожалуйста эффективную технику руления трэйлером при движении задом по зеркалам.

В ETS, GTS и STDS я ориентируюсь всегда по зеркалам: при повороте руля влево -- трейлер пятится вправо, и, соответственно -- наоборот. Ты об этом спрашивал?

0

914

ExDanger
Ну могу сказать одно, долго пытался в учебке проходить миссии, заезжать задом на парковку, уходило по 20 минут, а сейчас заметил такую вещь, сдавая назад, по зеркалама сначало надо выровнять трейлер, и при сдаче назад немного подруливать влево\вправо, по зеркалам ориентируешься если пошёл поворачивать в одну сторону, руляешь в другую, при этом скорость должна быть маленькой(5км наверное) если провтыкать момент, его может сильно повернуть, и тогда ты уже не сможешь им рулить, прийдётся опять всё выравнивать, но это въезд на парковку(типо по прямой) с поворотами посложнее, но главное не давать газу, и по тихонечьку в два зеркала смотретькак сдаёшь, просто считаю что в режиме с верху слишком по "нубски" использую его только когда до жуткости много преград(тоесть можно задом наехать на то,чего в зеркалах не видно) по моему критическое отклонение прицепа градусов 25-35, тогда тяжело его вывернуть в обратную сторону, старайся короче держать прямо, но он то точно у тебя прямо не поедит, поэтому всегда его лови(хочет уйти влево, ты его вправо и т.д.).
Короче накалякал много букаФФ, надеюсь поможет. Тут по крайней мере не так хаотично прицеп передвигается как в дальнобойщиках.

0

915

Ребята, пожалуйста кто нибудь, умоляю, поделитесь рабочей таблеткой для патча 1.2.0, а то надоело бороться с постоянными вылетами в главное меню игры...новые миссии очень интересные, но поиграть нормально и спокойно не получается...

0

916

scaniatrucker написал(а):

Ребята, пожалуйста кто нибудь, умоляю, поделитесь рабочей таблеткой для патча 1.2.0, а то надоело бороться с постоянными вылетами в главное меню игры...новые миссии очень интересные, но поиграть нормально и спокойно не получается...

КУУУУПИ! Или сиди и радуйся тому, что есть  :D

0

917

scaniatrucker написал(а):

Подпись автора

http://i.pixs.ru/storage/9/4/9/FotoFlexer_5464209_5199949.jpg

Создай новый профиль и играй ;)

0

918

vados244
спасибо!

0

919

vados244 написал(а):

Создай новый профиль и играй

я создавал
поиграв минут 20 подумал "ура наконец-то" и тут же выкинуло)

0

920

La fr!teR написал(а):

я создавал
поиграв минут 20 подумал "ура наконец-то" и тут же выкинуло)

Странно  :| Попробуй переустановить игру

0

921

я итак перед тем как создать профиль удалял игру под чистую со всеми сохранениями)

0

922

Ребята, уже вышел новый патчь (1.2.1), правда новых миссии он не добавляет. Исправлен перевод литовского языка.

0

923

Ставьте версию 1.1.0 и не парьтесь, все равно нового ничего больше не придумают.

0

924

как вы думаете, можно ли сейчас что-то извлечь из "базы" игры. А то мне там пару объектов пригодилось, а они в "чёрном списке". пробовал разобраться в scs_extractor.exe, думал что-то исправлю с какой-нибудь прогой и вытащу объекты! но... увы нет, ничего умного там не прописано. может есть идеи?

0

925

GTSник
Можно риппером попробовать...

0

926

Mauser написал(а):

Ставьте версию 1.1.0

Но в патче 1.2.0 улучшенна оптимизация)

0

927

seryoga
что за риппер. если это прога, то можно было бы дать полное название на английском

0

928

3DReaperDX

0

929

всмысле? база распаковывается все обьекты конвертятся etsedit.exe от Avmarka в чем вопросы

0

930

Сижу сейчас на работе, рядом лежит лицуха с игрой - купил в обед. Жду до дома. На работе, боюсь, "офисный" Macintosh её не потянет - ему и "педали" не по зубам.
Полазил тут по сайтам, посмотрел на видео, чего нового ысы сделали. В принципе, понравился тест на реакцию с появлением препятствий. Хотя при наличии моделей анимированных животных могли бы заставить перед траком трёхмерного оленя пробежать вместо "голограммы". Я такой "тест" из качественной оленьей фотки и редактора карты в "педалях" за пару минут "изобрету")))

+1