А что значит "скачать ключ"?Если купить,то ТУТ можно
Кто-нибудь покупал ТУТ (на yuplay) ключ? Патч после него запускается, или
получаетса что после каждого патча надо будет ключ покупать епт
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]
А что значит "скачать ключ"?Если купить,то ТУТ можно
получаетса что после каждого патча надо будет ключ покупать епт
Всё работает,это же купленный лицензионный ключ
vovandfr написал(а):
Всё работает,это же купленный лицензионный ключ
Спасибо.
вылечена версия 1.1.0 Ссылка тестил 5 минут. багов нет.
alhaim
Спасибо! К слову, я ставил лекарство, что выше на народ выкладывали на патч, так вот, лекарство для 1.0, но при этом новые 2 задания появились (а вот новый тип коробки - нет). Теперь нормальный лекарство
alhaim
Спасибо, за лекарство что доктор прописал, всё работает.
alhaim
Спасибо!
А какая кнопка на клаве сцепление на ручной кпп?в настройках о ней не слова
Ты хоть сам понел что сказал? какое на*уй сцепление на клаве!!!
или ты думаеш что в STDS примитивное сцепление ON/off ?
Veolia,что смешного? В 3д инструкторе это было реализовано.В дальнобоях 3 тоже было.
Veolia,я собственно понятия не имею какое там сцепление,поэтому и интересовался
насчет сцепления в STDS... оно какое то странное, как бы ни чувствуешь что тянет(не понятно как момент передается), и при полном отпускании как рванет... на голове на 1 пробывал просто на сцеплении покататься, а она не едет, просто на месте стоит, надо газу давать тогда шевельнется, а ведь и на холостых должна шевелиться...
Мужики, на windows xp кто-нибудь играет в stds?
Sanek177RUS
незнаю... у меня все нормально...Ничего не дергает...
Отредактировано seryoga (2012-06-22 10:47:53)
парни, а в STDS реализована возможность вождения полуприцепа и тандема????
Мужики, на windows xp кто-нибудь играет в stds?
так точно, всё прекрасно работает!
Да, жаль что тут сцепление не такое чуток, хотя я даже не могу его настроить) Играю на клава+мышь, вот уже набрал 170 очков в свободной езде. Играю максимум минут 30 в день, после режимов: Автошкола, Экстрим, Соревнования, Тест на реакцию, играю в свободном режиме, надоедает по-тихонечку. За день перевожу грузов 6, и хватит А вот насчёт сцепления в 3Д инструкторе, оно там было хорошо реализовано, кайфово было там управлять. В Дальнабои 3 поиграл чуток, но уже давно не играю.. Так что про сцепление в Дальнобоях 3-их ничего не знаю. Буду ждать новые патчи, увеличенную карту, тогда точно появиться желание играть. Ну а вообще я жду конечно ETS2 перечитал вчера тему про новости ETS2, такого насмотрелся, что очень впечатлило, очень жду ETS2.
Отредактировано slavann (2012-06-22 11:48:00)
Привет..
У меня есть вопрос..
Карта принимается во внимание в игре?
В моде папке напрасно я был неправ.
спасибо...
--------------------------------------------------------
Hi..
I have a question..
The map to be made to appear in the game?
The mod folder in vain I was wrong.
thank you..
Пацаны подскажите Где скачать Патч??
Wizzi_Lee
Здесь
How i can export trucks or trailer in to the game? Is there a filter for the ZModeler ore something?
Google translate:
Как мы можем экспортировать грузовики и прицепы в игре? Есть ли фильтр для ZModeler или что-то подобное?
THC
There is an updated version of etsedit made by avmark. It can convert GTS pmg into STDS pmg.
Thank you
Скачал открытую базу, и выскакивает ошибка: "The game filesystem failed initialize, aborting now".
Добрый денек всем!
Ребята, кто ездил на реальной Скании, у нее и в реале такие короткие передачи? Если бы оно еще не сбрасывало на нейтральную, а то как-то муторно клацать 6 раз каждый раз как трогаешься.
Отредактировано vovandfr (2012-06-20 21:15:52)
Почти да.
vovandfr написал(а):
Добрый денек всем!
Ребята, кто ездил на реальной Скании, у нее и в реале такие короткие передачи? Если бы оно еще не сбрасывало на нейтральную, а то как-то муторно клацать 6 раз каждый раз как трогаешься.
Пусть учаться, выпускают патчи, ведь народ, то слушают на блоге ,что говорят, когда хай поднялся на счет выхода не в срок,... сразу выпустилиб и это в норму придет пока на них давить не будешь, хотя сейчас становится все опять прозрачно на счет ЕТС2, нет новостей, бабло за Скания Трак получили ,!!!!не знаю какое, но если молчат значит довольны ...теперь сьездят в отпуск, а осенью будут работать над ЕТС2. :tomato:Так вот вам пример, разработчики ДБ3, которых хают за все, но они зделали карту супер, по крайней мере там раельней и они в первую очередь кинулись строить карту, а потом остальное, прикиньте, если бы они занимались только траками, я имею ввиду лицензиями, были бы миллонерами ,так надо думать о интересе игрока, а граффика ??????у всех своя, то есть у всех компы разные ...
Отредактировано pomidoroff 2012 (2012-06-22 20:17:05)
помидорофф а ты это к чему все написал? тока буквы зря истратил....
помидорофф а ты это к чему все написал? тока буквы зря истратил....
Не понял значит расти и расти......Думаю все меня поняли, в том числе администрация, но я знаю, что здесь к чему, и какой расkлад на сайте ,так ,что не будем об этом, исратил буквы,,....... они мои, извините.
Отредактировано pomidoroff 2012 (2012-06-22 20:58:04)
люди добрые у кого есть ключ для v1.1.0 дайте пожалуйста
люди добрые у кого есть ключ для v1.1.0 дайте пожалуйста
Посмотри выше страниц,.... на сколько. я помню- была ссылка на лекарство к патчу.
Как вернуть обзор по сторонам из кабины как был в предыдущих играх, а именно нажал кнопку взгляд повернулся в сторону, отпустил вернулся в исхордное положение. В игре сейчас только регулировка взгляда влево вправо, это зажал клавишу, камера поворачивается, отпустил, осталась в том месте где была, без возврата в исходное положение. Или второй вариант клавишами num, нажал, камера повернулась, отпустил, камера осталась в том положении, чтобы вернуть в исходное надо еще нажать клавишу взгляд вперед.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]