PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Tierisht написал(а):

А что значит "скачать ключ"?Если купить,то ТУТ можно

Кто-нибудь покупал ТУТ (на yuplay) ключ? Патч после него запускается, или

lvitalikv написал(а):

получаетса что после каждого патча надо будет ключ покупать епт

0

842

vovandfr написал(а):

Всё работает,это же купленный лицензионный ключ

0

843

Tierisht написал(а):

vovandfr написал(а):

Всё работает,это же купленный лицензионный ключ

Спасибо.

0

844

вылечена версия 1.1.0 Ссылка тестил 5 минут. багов нет.

+3

845

alhaim
Спасибо! К слову, я ставил лекарство, что выше на народ выкладывали на патч, так вот, лекарство для 1.0, но при этом новые 2 задания появились (а вот новый тип коробки - нет). Теперь нормальный лекарство :)

0

846

alhaim
Спасибо, за лекарство что доктор прописал, всё работает. :)

0

847

alhaim
Спасибо! :jumping:

0

848

Жека28 написал(а):

А какая кнопка на клаве сцепление на ручной кпп?в настройках о ней не слова

:crazyfun:   :D  :D  :D   :rofl: :rofl:

Ты хоть сам понел что сказал? какое на*уй сцепление на клаве!!!  :rofl:
или ты думаеш что в STDS примитивное сцепление ON/off ?  :D

0

849

Veolia,что смешного? В 3д инструкторе это было реализовано.В дальнобоях 3 тоже было.

0

850

Veolia,я собственно понятия не имею какое там сцепление,поэтому и интересовался

0

851

насчет сцепления в STDS... оно какое то странное, как бы ни чувствуешь что тянет(не понятно как момент передается), и при полном отпускании как рванет... на голове на 1 пробывал просто на сцеплении покататься, а она не едет, просто на месте стоит, надо газу давать тогда шевельнется, а ведь и на холостых должна шевелиться...

0

852

Мужики, на windows xp кто-нибудь играет в stds?

0

853

Sanek177RUS
незнаю... у меня все нормально...Ничего не дергает...

Отредактировано seryoga (2012-06-22 10:47:53)

0

854

парни, а в STDS реализована возможность вождения полуприцепа и тандема????

0

855

Farpost написал(а):

Мужики, на windows xp кто-нибудь играет в stds?

так точно, всё прекрасно работает!

0

856

Да, жаль что тут сцепление не такое чуток, хотя я даже не могу его настроить) Играю на клава+мышь, вот уже набрал 170 очков в свободной езде. Играю максимум минут 30 в день, после режимов: Автошкола, Экстрим, Соревнования, Тест на реакцию, играю в свободном режиме, надоедает по-тихонечку. За день перевожу грузов 6, и хватит 8-) А вот насчёт сцепления в 3Д инструкторе, оно там было хорошо реализовано, кайфово было там управлять. В Дальнабои 3 поиграл чуток, но уже давно не играю.. Так что про сцепление в Дальнобоях 3-их ничего не знаю. Буду ждать новые патчи, увеличенную карту, тогда точно появиться желание играть. Ну а вообще я жду конечно ETS2 :D  перечитал вчера тему про новости ETS2, такого насмотрелся, что очень впечатлило, очень жду ETS2.

Отредактировано slavann (2012-06-22 11:48:00)

0

857

Привет..
У меня есть вопрос..
Карта принимается во внимание в игре?
В моде папке напрасно я был неправ.
спасибо...
--------------------------------------------------------
Hi..
I have a question..
The map to be made to appear in the game?
The mod folder in vain I was wrong.
thank you..

0

858

Пацаны подскажите Где скачать Патч??

0

859

Wizzi_Lee
Здесь

0

860

How i can export trucks or trailer in to the game? Is there a filter for the ZModeler ore something?

Google translate:

Как мы можем экспортировать грузовики и прицепы в игре? Есть ли фильтр для ZModeler или что-то подобное?

0

861

THC
There is an updated version of etsedit made by avmark. It can convert GTS pmg into STDS pmg.

0

862

Thank you :)

0

863

Скачал открытую базу, и выскакивает ошибка: "The game filesystem failed initialize, aborting now".

0

864

vovandfr написал(а):

Добрый денек всем!

Ребята, кто ездил на реальной Скании, у нее и в реале такие короткие передачи? Если бы оно еще не сбрасывало на нейтральную, а то как-то муторно клацать 6 раз каждый раз как трогаешься.

Отредактировано vovandfr (2012-06-20 21:15:52)

Почти да.

0

865

мододел написал(а):

vovandfr написал(а):
Добрый денек всем!
Ребята, кто ездил на реальной Скании, у нее и в реале такие короткие передачи? Если бы оно еще не сбрасывало на нейтральную, а то как-то муторно клацать 6 раз каждый раз как трогаешься.

Пусть учаться, выпускают патчи, ведь народ, то слушают на блоге ,что говорят, когда хай поднялся на счет выхода не в срок,... сразу выпустилиб и это в норму придет пока на них давить не будешь, хотя сейчас становится все опять прозрачно на счет ЕТС2, нет новостей, бабло за Скания Трак получили ,!!!!не знаю какое, но если молчат значит довольны ...теперь сьездят в отпуск, а осенью будут работать над ЕТС2. :tomato:Так вот вам пример, разработчики ДБ3, которых хают за все, но они зделали карту супер, по крайней мере там раельней и они в первую очередь кинулись строить карту, а потом остальное, прикиньте, если бы они занимались только траками, я имею ввиду  лицензиями, были бы миллонерами ,так надо думать о интересе игрока, а граффика ??????у всех своя, то есть у всех компы разные ...

Отредактировано pomidoroff 2012 (2012-06-22 20:17:05)

0

866

помидорофф а ты это к чему все написал? тока буквы зря истратил....

0

867

DieselRocker написал(а):

помидорофф а ты это к чему все написал? тока буквы зря истратил....

Не понял значит расти и расти......Думаю все меня поняли, в том числе администрация, но я знаю, что здесь к чему, и какой расkлад на сайте ,так ,что не будем об этом, исратил буквы,,....... они мои, извините.

Отредактировано pomidoroff 2012 (2012-06-22 20:58:04)

0

868

люди добрые у кого есть ключ для v1.1.0 дайте пожалуйста

0

869

DjDimon написал(а):

люди добрые у кого есть ключ для v1.1.0 дайте пожалуйста

Посмотри выше страниц,.... на сколько. я помню- была ссылка на лекарство к патчу.

-1

870

Как вернуть обзор по сторонам из кабины как был в предыдущих играх, а именно нажал кнопку взгляд повернулся в сторону, отпустил вернулся в исхордное положение. В игре сейчас только регулировка взгляда влево вправо, это зажал клавишу, камера поворачивается, отпустил, осталась в том месте где была, без возврата в исходное положение. Или второй вариант клавишами num, нажал, камера повернулась, отпустил, камера осталась в том положении, чтобы вернуть в исходное надо еще нажать клавишу взгляд вперед.

0