PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

slavann написал(а):

Нам таблетка нужна, а ни таблетка с игрой весом в 1.42 гб

я почему-то скачал оттуда таблетку весом 2 мб.  :D

+1

812

long_truck_driver
А всё, нашёл, спасибо  :cool:

Отредактировано slavann (2012-06-20 20:37:33)

0

813

Видел КейГен на рутрекере, не знаю, если кто хочет, пусть проверит.

0

814

long_truck_driver, спасибо за оперативность работы с Гуглом ))

0

815

stalker45 написал(а):

Добавили ещё один тип коробки+миссии..больше ничо интересного..

Уж больно лёгкие миссии оказались :D
http://s018.radikal.ru/i520/1206/f6/56dc4c0bc302t.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1206/9e/2a64fa72c81bt.jpg

0

816

Джо написал(а):

Уж больно лёгкие миссии оказались

Я вообще их не проходил..у меня даже игра не пройдена))

0

817

похоже, что в этот раз халявного ключа не будет
придется покупать :<

0

818

La fr!teR

Скачай вот это и играй!

0

819

У меня вопрос: Kак зарегаться чтобы в онлайне поиграть? У меня проблемы в строке, где нужно вводить ключ,(это я про сайт, где нужно регестрироваться) что я ни ввожу у меня там   ошибка. Помогите, какой ключ туда нужно вводить. Версия 1.1. Первый ключ там не пашет, ошибку пишет, при регистрации.

Отредактировано slavann (2012-06-20 22:29:19)

0

820

Ну ткните как ключ скачать, не знаю ин яз. Сдесь потом выкину.

0

821

slavann, ты прикупил игру? ...а если пытаешься халявным ключиком, что был предоставлен Олегом для оффлайна, думаю навлечёшь неприятности на свой аккаунт...

0

822

Kasper_77 написал(а):

Ну ткните как ключ скачать, не знаю ин яз. Сдесь потом выкину.

А что значит "скачать ключ"?Если купить,то ТУТ можно за 300 рублей,что дешевле чем с оф сайта

0

823

chelovek_35
благодарю)

0

824

Чех написал(а):

Ребята такая проблем ... Играю приблизительно один час и потом выкидывает.

Возможно, это нехватка пользовательской памяти, как было у меня. Игра вовремя не выгружает контент, обращается к диску, диск свопит, своп заканчивается, приложение закрывается.. Если Семёрка, 32 бита, лицензия, то как вариант вбить в командной строке (открыть с правами администратора!):

bcdedit /set increaseuserva 2500
(можно скопировать)
и перезагрузиться. Эта команда принудительно говорит 32 битной системе, что в распоряжении пользователя не 1,5Гб из 3, а 2,5Гб, что совершенно достаточно для большинства игр. А лицензия потому, что после каждого обновления система, похоже, перезаписывает этот userva на дефолтное.
Это не панацея, конечно, но как вариант и отклик на просьбу, так что пардон, если чего.
Вот английский текст. Владельцам Семёрки 32бит. это надо знать как Авва Отче.

Windows 7/Windows Vista 32 bit version
* In Windows 7/Vista go to Start menu. Go to Accessories. Locate the command prompt shortcut and hover mouse over it. Right Click on the shortcut then select Run as Administrator.
* In the command prompt type this exactly:

bcdedit /set increaseuserva 2500

Then hit enter.
* Make sure you get a message back confirming the change was made. To verify the entry is there you can type just bcdedit, hit enter, and you should see the entry now listed.
* Then close the command prompt. You just told Vista to increase user virtual address (userva) space to 2500MB.
* Changes take effect on reboot.
Now reboot the PC because Windows needs to set the userva at 2500 which only happens after startup.

If you skip any step it will not work. When you have rebooted you should be good to go. Run the game as normal with the original game shortcut.

TO UNDO THE CHANGES
Open command prompt as administrator and type:

bcdedit /deletevalue increaseuserva

That deletes the entry.
Reboot and you are back to normal.

Отредактировано k-z (2012-06-21 00:20:57)

0

825

What does that change improve ? k-z

0

826

У кого есть ключик на версию 1.1?

0

827

Kasper_77 написал(а):

Ребята не знаю как, но кто то писал. Что можно чёрный список ключей удалить. Якобы через антивирус касперского.

Отредактировано Kasper_77 (Вчера 19:59:02)

Да нет, я посмеялся  :cool: . Напомнило случай с касперским пару лет назад, там тоже банили ключи каждую неделю.

Отредактировано AlexeyOloryal (2012-06-21 09:44:43)

0

828

дайте ключ к патчу

Отредактировано синбад (2012-06-21 09:44:43)

0

829

lvitalikv написал(а):

У кого есть ключик на версию 1.1?

синбад написал(а):

дайте ключ к патчу

Купите ЁПТ...

0

830

так патч это архивчик же ))проблема его в игру интегрировать чтоль))

0

831

получаетса что после каждого патча надо будет ключ покупать епт

0

832

Привет всем! Кто устанавливал патч? Как новая коробка работает?

0

833

А что патч вышел уже?

0

834

я так понял добавили ручную коробку для совсем нубов, чтобы на нейтраль не сбрасывалось ))так что патч ниочем впринципе

0

835

Lexan написал(а):

я так понял добавили ручную коробку для совсем нубов, чтобы на нейтраль не сбрасывалось ))так что патч ниочем впринципе

Нет, немножко не так. Это автомат, только он при нажатии на педаль тормоза не включает заднюю передачу, просто останавливает, ну и при движении задним ходом, при нажатии на газ, не включает первую передачу. При движении вперед, стартует с третьей передачи и переключает через одну (5-7-9-11). Короче, тот же автомат, только вперед и назад надо переключать вручную, что гораздо удобнее (во всяком случае для тех, кто играет на клаве+мышь) :)

+1

836

А какая кнопка на клаве сцепление на ручной кпп?в настройках о ней не слова

0

837

Жека28 написал(а):

А какая кнопка на клаве сцепление на ручной кпп?в настройках о ней не слова

Сдается мне, ее вообще нет. Похоже, для сцепления должна быть третья педаль на устройстве или что-то подобное (если джойстик, например).

0

838

А как же тогда передачу воткнуть?или на клаве с ручной вообще нельзя?

0

839

Жека28

ну как я понял- нельзя!

0

840

Очень как то странно если нельзя,почему бы не сделали так,как в омси

0