Нам таблетка нужна, а ни таблетка с игрой весом в 1.42 гб
я почему-то скачал оттуда таблетку весом 2 мб.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]
Нам таблетка нужна, а ни таблетка с игрой весом в 1.42 гб
я почему-то скачал оттуда таблетку весом 2 мб.
long_truck_driver
А всё, нашёл, спасибо
Отредактировано slavann (2012-06-20 20:37:33)
Видел КейГен на рутрекере, не знаю, если кто хочет, пусть проверит.
long_truck_driver, спасибо за оперативность работы с Гуглом ))
Уж больно лёгкие миссии оказались
Я вообще их не проходил..у меня даже игра не пройдена))
похоже, что в этот раз халявного ключа не будет
придется покупать :<
La fr!teR
Скачай вот это и играй!
У меня вопрос: Kак зарегаться чтобы в онлайне поиграть? У меня проблемы в строке, где нужно вводить ключ,(это я про сайт, где нужно регестрироваться) что я ни ввожу у меня там ошибка. Помогите, какой ключ туда нужно вводить. Версия 1.1. Первый ключ там не пашет, ошибку пишет, при регистрации.
Отредактировано slavann (2012-06-20 22:29:19)
Ну ткните как ключ скачать, не знаю ин яз. Сдесь потом выкину.
slavann, ты прикупил игру? ...а если пытаешься халявным ключиком, что был предоставлен Олегом для оффлайна, думаю навлечёшь неприятности на свой аккаунт...
Ну ткните как ключ скачать, не знаю ин яз. Сдесь потом выкину.
А что значит "скачать ключ"?Если купить,то ТУТ можно за 300 рублей,что дешевле чем с оф сайта
chelovek_35
благодарю)
Ребята такая проблем ... Играю приблизительно один час и потом выкидывает.
Возможно, это нехватка пользовательской памяти, как было у меня. Игра вовремя не выгружает контент, обращается к диску, диск свопит, своп заканчивается, приложение закрывается.. Если Семёрка, 32 бита, лицензия, то как вариант вбить в командной строке (открыть с правами администратора!):
bcdedit /set increaseuserva 2500
(можно скопировать)
и перезагрузиться. Эта команда принудительно говорит 32 битной системе, что в распоряжении пользователя не 1,5Гб из 3, а 2,5Гб, что совершенно достаточно для большинства игр. А лицензия потому, что после каждого обновления система, похоже, перезаписывает этот userva на дефолтное.
Это не панацея, конечно, но как вариант и отклик на просьбу, так что пардон, если чего.
Вот английский текст. Владельцам Семёрки 32бит. это надо знать как Авва Отче.
Windows 7/Windows Vista 32 bit version
* In Windows 7/Vista go to Start menu. Go to Accessories. Locate the command prompt shortcut and hover mouse over it. Right Click on the shortcut then select Run as Administrator.
* In the command prompt type this exactly:
bcdedit /set increaseuserva 2500
Then hit enter.
* Make sure you get a message back confirming the change was made. To verify the entry is there you can type just bcdedit, hit enter, and you should see the entry now listed.
* Then close the command prompt. You just told Vista to increase user virtual address (userva) space to 2500MB.
* Changes take effect on reboot.
Now reboot the PC because Windows needs to set the userva at 2500 which only happens after startup.
If you skip any step it will not work. When you have rebooted you should be good to go. Run the game as normal with the original game shortcut.
TO UNDO THE CHANGES
Open command prompt as administrator and type:
bcdedit /deletevalue increaseuserva
That deletes the entry.
Reboot and you are back to normal.
Отредактировано k-z (2012-06-21 00:20:57)
What does that change improve ? k-z
У кого есть ключик на версию 1.1?
Ребята не знаю как, но кто то писал. Что можно чёрный список ключей удалить. Якобы через антивирус касперского.
Отредактировано Kasper_77 (Вчера 19:59:02)
Да нет, я посмеялся . Напомнило случай с касперским пару лет назад, там тоже банили ключи каждую неделю.
Отредактировано AlexeyOloryal (2012-06-21 09:44:43)
дайте ключ к патчу
Отредактировано синбад (2012-06-21 09:44:43)
У кого есть ключик на версию 1.1?
дайте ключ к патчу
Купите ЁПТ...
так патч это архивчик же ))проблема его в игру интегрировать чтоль))
получаетса что после каждого патча надо будет ключ покупать епт
Привет всем! Кто устанавливал патч? Как новая коробка работает?
А что патч вышел уже?
я так понял добавили ручную коробку для совсем нубов, чтобы на нейтраль не сбрасывалось ))так что патч ниочем впринципе
я так понял добавили ручную коробку для совсем нубов, чтобы на нейтраль не сбрасывалось ))так что патч ниочем впринципе
Нет, немножко не так. Это автомат, только он при нажатии на педаль тормоза не включает заднюю передачу, просто останавливает, ну и при движении задним ходом, при нажатии на газ, не включает первую передачу. При движении вперед, стартует с третьей передачи и переключает через одну (5-7-9-11). Короче, тот же автомат, только вперед и назад надо переключать вручную, что гораздо удобнее (во всяком случае для тех, кто играет на клаве+мышь)
А какая кнопка на клаве сцепление на ручной кпп?в настройках о ней не слова
А какая кнопка на клаве сцепление на ручной кпп?в настройках о ней не слова
Сдается мне, ее вообще нет. Похоже, для сцепления должна быть третья педаль на устройстве или что-то подобное (если джойстик, например).
А как же тогда передачу воткнуть?или на клаве с ручной вообще нельзя?
Жека28
ну как я понял- нельзя!
Очень как то странно если нельзя,почему бы не сделали так,как в омси
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]