PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Mauser написал(а):

не могу по кругу проехать, даже с внешней камерой сшибаю прицепом конусы

как раз таки с внешней камеры все гораздо легче,только так без ошибок смог пройти

0

752

butters88 написал(а):

как раз таки с внешней камеры все гораздо легче,только так без ошибок смог пройти

Только с внутренней камерой проехал... главное не торопиться...

Редактор.... Окна насроек половина недоступны, а половина появляется при свертывании самой игры... Т.Е. когда выставляешь св-ва дороги, саму дорогу невидно!!! Это очень неудобно... Префабы вообще не смог посмотреть визуально...

0

753

seryoga написал(а):

Редактор.... Окна насроек половина недоступны, а половина появляется при свертывании самой игры... Т.Е. когда выставляешь св-ва дороги, саму дорогу невидно!!! Это очень неудобно... Префабы вообще не смог посмотреть визуально...

В оконном режиме все очень прекрасно...и префабы все просматриваются только так(колесиком крутишь и наслаждаешься сменной)...редактор стал поудобнее немного...но все тоже самое что и в Trucks & Trailers  и в 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2...

0

754

Sanek177RUS
АААА!!!! Вот блин олень! (я)... Про оконный режим забыл!!!
СПА СИ БО!!!!

0

755

пфф у меня нету 3х педалей каким образом настроить секвенталку то всеже? в других игр с этим проблем нету

а кто как проходит соревнования?

все соревнования включая школу и эсктрим прохожу только вид из кабины  выглядыванье из окна и ориентирование по зеркалам )) габариты отлично чувствуются особенно понравилось проходить баскетбольные мячи)) по зеркалам ориентироваться легко и быстро выходит))

внешнике камеры для аркадников ((

Отредактировано Lexan (2012-06-19 10:53:44)

0

756

Lexan написал(а):

все соревнования включая школу и эсктрим прохожу только вид из кабины  выглядыванье из окна и ориентирование по зеркалам ))

+1 Тоже таким макаром прохожу. Иногда (когда уже ни черта не видно сзади), всё же пользую кнопачгу  "3" чтобы оценить обстановку, т.е. :остановившись и поставив на ручник, типа "вышел" из авто и "обошел" вокруг, "осмотрелся", что к чему..   :D
Самое главное, на мой взгляд -- это запомнить (до рефлексии) схему поворотов  (при подаче назад), т.е.: если баранку крутишь вправо, то прицеп начинает пятиться влево, и, соответственно, наоборот -- крутишь баранку влево, прицеп пятится вправо. Когда запоминаешь это до "машинальности" -- проблем становится на порядок меньше..

Отредактировано hrebet1 (2012-06-19 11:52:39)

0

757

А мне понравились соревнования, где надо было ехать по прямой, а потом притормозить как можно ближе. Очень зеркало переднее помагало (Num8).

0

758

Мужики, помогите. Не могу настроить руль. Я поворачиваю его на 45 градусов, а в игре он делает оборот до конца. То есть сначала идёт плавный поворот, а потом резко руль выкручивается до упора.

0

759

Блин парни помогите пожалуйста!
При импорте грузовика заноза закрывается, а при импорте других объектов их просто не видно!

Версия занозы 2.2.3

0

760

наигрался...жду ЕТС2....

0

761

Я после того как руль хоть и хреновенький пределал. Вообще с кабины не вылажу.
Ана счёс поведения тягачя, вообще клас, я не работал на них, но навоки с учёбы остались. На руле всё сразу вспомнилось! Не то шо на клаве.

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-19 14:59:58)

0

762

DieselRocker написал(а):

жду ЕТС2

пока что можно ещё патч с расширением мапы подождать)

0

763

Странно. На самых высоких показателях графики:

Свернутый текст

http://i058.radikal.ru/1206/68/f90045c24a28.png

0

764

Михаил[BLR]
масштаб ставь максимальный.

0

765

Вопрос такого характера: кто пробовал экспортить хай-поли модели? Как себя игра чувствует при большом колве поликов?

Отредактировано OldTrucker (2012-06-19 16:56:36)

0

766

k1NGSt0n
стоит

0

767

Ребят, кто-нибудь разбирался: можно ли выключить анимацию деревьев? А то это качание почти незаметно, а ресурс кушает  :dontknow:

0

768

Народ... А когда патч то обещали?... Есть инфа?
А то слеплю карту, а она не в удел будет....

Отредактировано seryoga (2012-06-19 18:04:32)

0

769

на счет карт модостроителям в ETS2 надо будет бездорожье(разбитые дороги) на дорогах  европы в модах для начала сделать,чтобы не так комфортно ездить было,траффик само собой проблемы с передвижением  доставлять будет,но этого будет мало.Это для начала.

0

770

Нучто снега ктонибуть дождался?
Или его можно как нибтьдобвить?

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-19 22:17:35)

0

771

Кто помнет скажите номер поста там где про в городе теперь дождь!Что-то в етом роде!Пожалуйсто!-))

0

772

вот мод на дождь. не помню где он лежит поэтому залил на народ,автора так же не помню
def.zip

0

773

Подскажите пожалуйста в чём проблема
http://www1.picturepush.com/photo/a/8532299/220/8532299.jpg

0

774

vadosik885 спасибо тебе большое!-))

0

775

2СЕРГЕЙ
99.5 % -- глюки видеокарты. Артефакты -- называется это дело. Убавь настройки, ибо видеокарта не справляется с обработкой видеосигнала.
з.ы. Ещё вариант -- старые драйвера, но скорее всего -- всё же видеокарта.

Отредактировано hrebet1 (2012-06-19 23:39:10)

0

776

Скажите пожалуйсто какой прогой открыть файл игры скании??

0

777

Kasper_77 написал(а):

Нучто снега ктонибуть дождался?
Или его можно как нибтьдобвить?

Отредактировано Kasper_77 (Сегодня 04:17:35)

може разработчики в ETS2 сподобятся на зимнюю карту европы.

0

778

hrebet1
Спасибо

0

779

hrebet1 написал(а):

99.5 % -- глюки видеокарты. Артефакты -- называется это дело.

Вообще бывает в основном при перегреве.. Если нет перегрева, то возможно она не может обработать некоторые шейдеры что маловероятно..

0

780

Ссылкамужики кто знает что с габаритами у меня...они горят..а отражения нет...в чём проблема кто знает?

Отредактировано Andress (2012-06-20 00:41:46)

0