PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

серЖЖо написал(а):

А какой ключ к игре скания

717 пост глянь.

0

722

серЖЖо
Подними голову выше. На 717 пост ;)

0

723

Во блин 2:3 поста листнуть трудно

0

724

Не могу понять в чем дело, при свободной езде вылетает спустя 20 мин игры, выкидывает ошибку не успеваю прочитать в ни код ни описание, может у кого то было подобное???

0

725

отличная игра, прямо затягивает!!!!

0

726

Не знаю у меня всё нормально

0

727

Ребята, помогите с настройкой руля G27. Точнее руль-то работает нормально ,а никак не могу коробку грузовика с ним подружить.

1. Коробка-автомат. Я правильно понимаю, что задний ход в игре включается длительным нажатием на педаль тормоза? У меня именно так. Как-то не позитивно получается. Хотелось бы все-таки что паркинг / драйв / задний ход включались рычагами (подрулевыми) либо кнопками хотя бы.

2. Секвентальная коробка. Во-первых, перебирать передачи приходится все 12. А хотелось бы сделать, чтобы через одну, т.е. всего 6. Во-вторых, при отпускании педали газа передача "выскакивает" на N. Это нормально?

3. Ручная коробка. При ее включении в игре тронуться вообще не могу, не реагирует не на шифтре 6-скоростной, ни на подрулевые лепестки.

По мне лучше бы шифтер со сцеплением настроить, но чтобы 1-я передача шифтера соответствовала второй грузовика, 6-я шифтера - 12-й грузовика.

Чувствую, что-то не так настроил где-то ... Раньше в грузовые симуляторы на клавиатуре играл, нюансов SCS не знаю. Вроде в автосимах не совсем ламер, в LFS и GTR2 все нормально работает, и секвенталка, и 6-ск. шифтер.
У них это в игре настраивается, а в "Скании" не нешел где ... Подкажите, где копать, что делать.

P.S. Начал проходить потихоньку задания - самое для меня непозитивноя парковка задним ходом, особенно по зеркалам ... Да и экстрим-задания без столкновений сложновато, габариты фуры плохо чувствуются.

0

728

нормально всё чуствуется

0

729

честно говоря тоже не смог настроить коробку с делителем ((

0

730

AVK77rus написал(а):

1. Коробка-автомат. Я правильно понимаю, что задний ход в игре включается длительным нажатием на педаль тормоза? У меня именно так. Как-то не позитивно получается. Хотелось бы все-таки что паркинг / драйв / задний ход включались рычагами (подрулевыми) либо кнопками хотя бы.

Коробка автомат рассчитана на управление без коробки вообще, тоесть тупо тормоз газ, а длительное нажатие тормоза это задний ход

AVK77rus написал(а):

2. Секвентальная коробка. Во-первых, перебирать передачи приходится все 12. А хотелось бы сделать, чтобы через одну, т.е. всего 6. Во-вторых, при отпускании педали газа передача "выскакивает" на N. Это нормально?

Вообще нет..поидее..хотя хз, возможно так устроено быстрое переключение на нейтраль, чтобы с 12 не щелкать все передачи вниз..

AVK77rus написал(а):

Ручная коробка. При ее включении в игре тронуться вообще не могу, не реагирует не на шифтре 6-скоростной, ни на подрулевые лепестки.

При ручной коробке надо настроить ось сцепления, и вообще все оси, там 6 передач переключаются сразу, чтобы включить второй ряд, я на своем г25 нажимаю крайню красную кнопку слева над рычагом коробки

0

731

Lexan написал(а):

честно говоря тоже не смог настроить коробку с делителем ((

Так она сама настраивается,при выборе руля,я только кнопку делителя сменил.
http://uploads.ru/t/E/2/M/E2MJl.jpg
http://uploads.ru/t/C/z/q/CzqiL.jpg

Отредактировано Tierisht (2012-06-18 16:30:21)

0

732

AVK77rus написал(а):

не могу коробку грузовика

А что там дружить, если она идиотская. В ГТС была нормальная коробка, так нет, "удружили".

0

733

Если играешь с клавиатуры,можно где нить выставить скорость вращения руля,уж ооочень медленно рулит.

Отредактировано rusnak77777 (2012-06-18 17:36:51)

0

734

rusnak77777 написал(а):

вращения руля,уж ооочень медленно рулит.

Чувствительность на максимум поставь.

+1

735

Можно как то отключить зеркала на кабине?

0

736

Tierisht написал(а):

Так она сама настраивается,при выборе руля,я только кнопку делителя сменил.

Спасибо за помощь ламеру, я не удосужился просто бегунок вниз опустить :) Надеюсь, механика нормально будет работать, а другого и не нужно. Хотя с автоматом и секвенталкой вопрос все равно остается - сделано не разумно.

P.S. Вращение руля в настрйоках логитека какое ставите? Я опытным путем пришел к 795 градусам, чтобы поворот руля соответствовал повороту руля на экране.

P.S. Насчет полной симуляции: нет тахографа (для Скании не актуально, но и в ЕТС не было, и в ЕТС2, наверное, не будет). А за это штрафы просто непомерные в реальности. Некое подобие разрешений на поездку на страны транзита реализованы в ЕТС. Оплаты за проезд по дорогам нет, насколько я помню - а реализовать легко. Можно хоты бы реализовать прибор электронной оплаты / виньетки, без заморочек с постами взятия оплаты. Кто-то же общается с разработчиками напрямую - подбросьте идею людям. Если уж симулировать - то симулировать все.

0

737

AVK77rus написал(а):

P.S. Вращение руля в настрйоках логитека какое ставите? Я опытным путем пришел к 795 градусам, чтобы поворот руля соответствовал повороту руля на экране.

900градусовhttp://uploads.ru/t/b/q/o/bqoMe.jpg

Отредактировано Tierisht (2012-06-18 20:26:21)

0

738

motortier931 написал(а):

Можно как то отключить зеркала на кабине?

F2

0

739

Редактор очень приятный. Наконец то отличнейший сосновый лес сделали.

0

740

Михаил (тёзка).
А как ты прописыв в консоли? Edit *** ? Ато я базу ещё не распаковывал дети не дают к компу подойти, игра их задела.

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-18 21:36:41)

0

741

Александер
Я имею ввиду зеркала на самой кабине, не те которые вызываются F2, а те которые на самой кабине когда вид от первого лица.

0

742

Kasper_77
да edit open. Но у меня закрыты архивы и всякие ошибки выскакивают. А так ознакомиться с редактором можно.

+1

743

AVK77rus написал(а):

Ребята, помогите с настройкой руля G27. Точнее руль-то работает нормально ,а никак не могу коробку грузовика с ним подружить.

3. Ручная коробка. При ее включении в игре тронуться вообще не могу, не реагирует не на шифтре 6-скоростной, ни на подрулевые лепестки.

Благодаря помощи форума разобрался:

1. Действительно, задний ход включается только тормозом. Сначала тормозим, приотпускаем и тормозим снова - поехали назад. Газом тормозим :) Привыкнуть можно, но сделано криво ... Почему бы подрулевыми лепестками не реализовать было.

2. Секвентальную коробку приходится перебирать от 1 до 12, что не позитивно, учитывая неслабый разгон Скании до максималки. Переключается на N только при торможении со скорости<=20 км/ч. Я бы добавил возможность переключать коробку через передачу, честно говоря.

3. Механика. Наконец-то заработала нормально, но зачем было делать переключения 6 ск.-шифтером 1-6 и 7-12, лучше бы сделали переключение через одну передачу - 2-4-6-8-10-12.

Может в патче поправят, думаю, не только у меня претензии к переключениям ...

0

744

Всем привет,ребята у меня на хр игра подлагивает,железо нормальное,если я поставлю 7 винду будет лучше или также само??? :flag:

0

745

VETAL6 написал(а):

Всем привет,ребята у меня на хр игра подлагивает,железо нормальное,если я поставлю 7 винду будет лучше или также само???

Если бюджет позволяет -- прикупи памяти (мин. 6 Гб) и ставь 7 х64 . ХР -- позавчерашний день, ибо уже 8-ка на выходе, а ХР уже не поддерживается всё бОльшим количеством игр..

з.ы. К тому же, с ХР переходить на 7-ку много проще, нежели с ХР на 8-ку. Учитывай это..

Отредактировано hrebet1 (2012-06-18 23:55:51)

+1

746

hrebet1
Спасибо установлю 7-ку попробую.

0

747

Всем привет! Очень не хватает дублирующего светофора на противоположной стороне перекрёстка,может кто сможет устранить этот недостаток,а то подъезжаешь к светофору и приходится переключаться на внешнюю камеру чтобы увидеть какой горит.

0

748

VETAL6 написал(а):

hrebet1
Спасибо установлю 7-ку попробую.

да и на семёрке получше производительность даже если учесть то, что она и кушает побольше  :offtop:

0

749

а кто как проходит соревнования?
не могу по кругу проехать, даже с внешней камерой сшибаю прицепом конусы
делитесь секретами

0

750

попробуй с лева на право, проедешь

Отредактировано Mauser (2012-06-19 04:54:43)

0