PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

по моим догадкам там в текстовом файле прописывается та троектория по которой ты ехал и аварии и все такое...это намного проще...

Вот я тоже так думаю. Иначе нельзя было бы выбирать различные виды (над кабиной, TV камера и т. п.). А это самое "видео" сохраняется в папке Documents\SCANIA Truck Driving Simulator\leaderboards

Отредактировано Awqeqweq (2012-06-16 22:23:57)

0

662

Игра очень понравилась.
Теперь жду не дождусь ETS2)))

Ребят, есть пара вопросов по STDS))
1.Есть ли полноценная карта мира?
2.Бывают ли грузы в свободном режимы, которые нужно перевозить на большие расстояния?
Уже перевоз довольно много,
и каждый не больше 5 минут занимает...

0

663

noVIIPov написал(а):

Ребят, есть пара вопросов по STDS))
1.Есть ли полноценная карта мира?
2.Бывают ли грузы в свободном режимы, которые нужно перевозить на большие расстояния?
Уже перевоз довольно много,
и каждый не больше 5 минут занимает...

1. Будет в ETS2
2.Нет больших расстояний, смотри карту.

0

664

Здравствуйте. Подскажите как сдавать назад влево/вправо. Никак не получается. Спасибо.

0

665

Опробовал сие чудо...  Да, графика хорошая, но не хороша. Управление на порядок выше. На G25 с H-образной КПП и педалью сцепления управление бесподобно. В целом все очень и очень...
Теперь я понимаю и знаю что ETS 2 я точно куплю. SCS респект.

+1

666

Stg написал(а):

Здравствуйте. Подскажите как сдавать назад влево/вправо. Никак не получается. Спасибо.

Я понимаю,что краткость сестра таланта, но можно было бы и поподробней написать... Управление осуществляется стрелками на клавиатуре или кнопками W(вперёд) A(влево) S(назад) D(вправо). Если хочешь чтобы прицеп ехал вправо, то руль поворачий влево). А также смотри в настройках управления(в игре), там много ещё кнопочек есть, для упрощения езды, выставь в настройках игры Автоматическую коробку передач.

0

667

Поясните, как пользоваться scs_extractor?
Кидаю в папку с игрой, перетаскиваю на этот scs_extractor.exe файл base.scs и у меня просто распаковываются пустые папки.

0

668

Teleport написал(а):

Stg написал(а):

Я понимаю,что краткость сестра таланта, но можно было бы и поподробней написать... Управление осуществляется стрелками на клавиатуре или кнопками W(вперёд) A(влево) S(назад) D(вправо). Если хочешь чтобы прицеп ехал вправо, то руль поворачий влево). А также смотри в настройках управления(в игре), там много ещё кнопочек есть, для упрощения езды, выставь в настройках игры Автоматическую коробку передач.

Подпись автора

http://g.bf3stats.com/pc/3FLa01Pg/-IvCoD-Teleport.png

Ну сдавать на фуре назад тяжело. Т.е. еду назад, фуру тянет вправо. Вот например никак не могу задание в автошколе из-за этого пройти.

0

669

Stg написал(а):

Ну сдавать на фуре назад тяжело. Т.е. еду назад, фуру тянет вправо. Вот например никак не могу задание в автошколе из-за этого пройти.

А кто говорил,что легко? Орентируйся по зеркалам, не торопись, потихонечку. Там ничего сложного,обычный автомобиль,только с прицепом, а принцип один и тот же.

0

670

Сделай управление клавиатура + мышь. Хватит уже ныть то, все нормально в игре.

0

671

Mauser
пожалуста напиши как пользоватся распаковщиком что ссылка здесь выше.
Stg
несколько раз пробуй задание до конца. И см видео там поймёш, и ещё сначала посмотри с наружи как ведётсебя машина и прицеп.

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-17 01:19:00)

0

672

AKuzmin написал(а):

Поясните, как пользоваться scs_extractor?
Кидаю в папку с игрой, перетаскиваю на этот scs_extractor.exe файл base.scs и у меня просто распаковываются пустые папки.

вот не терпеливая молодёж пошла...
Перетаскиваем на экстрактор файл и ждём пока он не закроется!!!!
Терпение..., главное терпение...

Если закроете сразу то половину папок пустых...
Повторяю, если распаковщик не закрылся значит он ещё работает!!!

По поводу впихивания в игру Магнума!!!!
По поводу кучи писем в личку как я это сделал...
Ребята остановимся на том что это было реально ещё в ТТ
Я показывал скрин на ПТ впихнутой мной старой вольвы в ТТ...
Так вот здесь всё так же...
Слава , почёт и уважуха другу и талантливому человеку Авмарку за прогу-конверт...
Прога здесь на сайте есть...
Всё с её пощью... ничего больше! обычный конверт как из Хауля в ГТС...

И опять же я же написал... проба...
я там ещё не всё доконца сляпал..., да и понимаю что это не к чему...
просто баловство.., просто хотел разобраться , что , где и куда...

Отредактировано Conte (2012-06-17 01:38:40)

0

673

Попробовал игру на Logitech MOMO, очень понравилось, не понял только функцию Центрирование, если ставить на максимум руль начинает даже на месте поворачиваться в центр, хотелось бы чтобы только при движении, постоянное переключение на нейтралку раздражает, в чем смысл? Поворотники не отщелкивают при возврате руля.
А за то что наконец-то внеднили отдельную клавишу на переключение ближний\дальний свет фар низкий поклон разработчикам.

0

674

Для тех кто пытается  рассказать про управление...
скажу просто ребятки сядьте реально за руль Скании... и поймёте как всё близко!(на руле)....(на клаве не айс!)...
А сравнивать с убогим управлением в ГТС, АТС и то что было до этого просто глупо!

+1

675

-Kryak- написал(а):

хотелось бы чтобы только при движении

в конфиге отключается автоцентрирование руля.
документы/SCANIA Truck Driving Simulator/profile/папка профиля/config.cfg
строка: uset g_steer_autocenter "1" поменяй на "0".

-Kryak- написал(а):

Поворотники не отщелкивают при возврате руля.

Отключаются, только когда руль до упора повернёшь.

-Kryak- написал(а):

внеднили отдельную клавишу на переключение ближний\дальний свет фар

поправочка: J - мигать фарами, K - дальний, L(1,2) - 1)габариты, 2)ближний

Отредактировано Mauser (2012-06-17 06:45:29)

0

676

Извините, если было, но как сделать чтобы можно было головой крутить при виде из кабины. Пробовал и кнопки по умолчанию  и свои назначал - во всех остальных видах работает, а в кабине не хочет. Игра Extended Version с оффициального сайта. Пробовал и в демо и в полной (спасибо Conte :cool: ). OS Windows 7 64

0

677

DragonNZ, Alt + мышь - вот тебе и крутится голова

0

678

В том то и дело что во всех видах крутится, а в виде из кабины - нет...

0

679

Здорово сделали что можно из кабины выглядывать, не меняя камеру, все задания прошел только с видом из кабины )) по зеркалам габариты отлично чувствуются теперь))

0

680

почему то радио не работает сколько не пробовал
что я не так делаю?
live_stream_def : .live_streams {
stream_data[]: "http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=1|Disco80"
stream_data[]: "http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=82|Eurohits"
stream_data[]: "http://www.station.ru/OnlyFMPlayer.aspx?play=1&station=station03|DFM"
}

0

681

snow braking difficulty:

снег??? и сколько же его ждать?

0

682

Так есть возможность дернуть грузовик с игры или нет?

0

683

Conte написал(а):

Для тех кто пытается  рассказать про управление...
скажу просто ребятки сядьте реально за руль Скании... и поймёте как всё близко!(на руле)....(на клаве не айс!)...
А сравнивать с убогим управлением в ГТС, АТС и то что было до этого просто глупо!

Ну если у тебя и есть свой грузовик,то это очень хорошо,а у нас тут игра, мы с радостью сели бы и на сканию и на мерс,но вот только где их взять...

0

684

Прога здесь на сайте есть...

Дай хоть название проги или ссыку.

0

685

Всем привет. Установил я игру, начал играть, а приборная панель размыта сильно, это так у всех? Если ответ был дан, то простите, я был 5 дней на военно-полевых сборах и только приехал.
Вот еще проблема, зашел в игру после перезагрузки компа все было норм, вышел и опять зашел и вот: http://s3.itrash.ru/idb/2f9129dc0f9f908239551303f219d05d/tstds_00000.jpg

Отредактировано Lex22 (2012-06-17 13:58:55)

0

686

Lex22 написал(а):

Всем привет. Установил я игру, начал играть, а приборная панель размыта сильно, это так у всех? Если ответ был дан, то простите, я был 5 дней на военно-полевых сборах и только приехал.

Ничего не размыто, может что в настройках по этому поводу есть. Мне не понравилось,что нельзя настраивать самому зеркала, да и в правое зеркало хреново видно, мне показалось,что нет четкости.
Lex22, переустанови драйвера для видюхи.

Отредактировано Teleport (2012-06-17 14:03:55)

0

687

В настройках графики поставь маштаб 400% и убери HDR будет щастье)

Однако у меня даже 200% не тянет))) стоит 100% и норм)

0

688

Всем привет тут только можно на сканиа ездить или на другом грузовике.А если активировать игру что там будет доступно?

0

689

Карта маленькая. Удовольствие от езды и доставки грузов нет. Какой-то ананизм на грузовики скании и задания как проехать без повреждений. Да ну нафиг. Может карту ГТС скормить игрушке? Но с доставкой опять же какая-то хрень получится.

0

690

Mobil написал(а):

Карта маленькая. Удовольствие от езды и доставки грузов нет. Какой-то ананизм на грузовики скании и задания как проехать без повреждений. Да ну нафиг. Может карту ГТС скормить игрушке? Но с доставкой опять же какая-то хрень получится.

Карту значительно  Увеличат с патчем... А в остальном ждем ЕТС2... Вот и весь базар...
Купил игру сразу же!... Играю с удовольствием, и.... Черт возми недалек от мысли послать разрабам денег просто так (в качестве благодарности) за хороший рывок вперед, и понимание ценителей траксимов!...
Настолько мне понравилось то, что они сделали с порядком поднадоевшей игрой....
ЕТС2 думаю надолго засядет в наших хардах...
хотя... чет у меня неполучилось с редактором повозиться... окна настроек куда то пропадают...
Ну и если совсем борзеть, то неплохо бы иметь подробный хелп по редактору именно от разрабов!!! Не названия кнопочек, и настроек, а допустим что то вроде "работы над распространенными ошибками карты" Или как правильно построить требуемый сложный ландшафт без ошибок... Ну в общем как то так....

+2