PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Awqeqweq
console зачем менять? Он к свободной камере ни каким боком.

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-06-16 16:12:20)

0

632

Михаил[BLR]
В скании developer меняет свободную камеру, остальное уже есть в стандартных sii файлах, ну а console просто не помешает.

Отредактировано Awqeqweq (2012-06-16 16:38:24)

0

633

Awqeqweq
ну да можно всякие штуки прописывать.

0

634

SwanNazar написал(а):

Правда немного разочаровала графика, но физика супер, лишь один не достаток в ней, слишком резвый руль на скорости

Убирай чувствительность и прибавляй неленейность руля.

0

635

сглаживание у всех нормально работает?
зы : играть с рулем ,педалями и ручной КПП это кайф.

0

636

Да, если включить scaling 200-400%

Так кто-нибудь уже редактировал\добавлял 3d модели в игру?

Отредактировано Awqeqweq (2012-06-16 17:27:10)

0

637

нда, трафик теперь на 10 уровней выше, чем раньше. Выезжаю с фермы, как положено, поворотник, жду, пока все проедут. смотрю, что-то последний ползет, он останавливается и моргает мне дальним, мол, чего встал? :)

0

638

Ток что кончилось топливо-и тут же полбака стало.

0

639

Pulsar написал(а):

у меня нет, но у меня и моник не широкоформатный - в этом вся и соль

0

640

Михаил а очкине уменьшились?

0

641

Kasper_77
нет. За очки не бесрокойтесь. :)

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-06-16 18:18:17)

0

642

В "Свободном вождении" стали повторяться задания, увы..
Теперь, когда сбил оскомину ожидания и сняв "очки первого восторга", начал пристально рассматривать проект. Скудные погодные эффекты:  дождь или ясная погода, с однообразными облаками. Рассвет или закат ожидал более красивый, нежели увидел.  Траффик очень часто не реагирует на сигналы поворота моего тягача -- прет напролом, отчего случаются аварии.
Fps стремительно падает на перекрестках, в туннелях, ночью.  Вроде бы всё..
В остальном -- я восхищен качественным рывком разрабов! Стопудова в SCS Software появились новые люди со свежими идеями в головах. Удачи им а так же всем модмейкерам: даже и представить не могу, какую красоту  они начнут ваять, вскоре после выхода ЕТС 2..

з.ы. Тут ранее говорили, что гамают на клаве и ловят от этого кайф, не понимая тех, кто гамает за "рулём". Интересно: поменялось теперь у них мнение? Ведь за рулем -- очень тяжело парковаться, ничего не задев, а уж на клаве -- вообще, поди,  нереально!   :D

Отредактировано hrebet1 (2012-06-16 18:24:48)

0

643

Время в игре меняется с нормальной скоростью. 1 мин=1 мин Хотелось бы побыстрее, не проводить же весь день у компа.

0

644

hrebet1
на клаве очень трудно (я пару раз пробовал, но потом забил и перешел на схему клава + мышь) :)

Траффик очень часто не реагирует на сигналы поворота моего тягача -- прет напролом

ну так стало более реалистично - в прошлых частях как только ты включал поворотник, все сразу же тебя пропускали, в жизни так ведь не будет, так что вполне реалистично (просто непривычно наверное)

Fps стремительно падает на перекрестках, в туннелях, ночью.

соглашусь, порой очень сильно

Отредактировано Brian_OConner333 (2012-06-16 18:39:58)

0

645

Brian_OConner333 написал(а):

на клаве очень трудно

Не трудно, просто на клаве руль медленно крутится. По этому и кажется что трудно. Привыкли что руль поворачивается моментально, здесь как надо, привыкнуть можно без проблем.

+1

646

Mauser
каждому свое, да и с мышкой мне кажется реалистичнее

0

647

Ребята на счёт клавы. Правда нереально. Руля не имею, потому и писал что управление не такое как т&т.
У сына днюха в июле пообещалему. Перед выходп етс2 прийдётса купить.
Постом ниже. Ты прав сын с племяшом такое вытворяют на клаве. Ещё и кто быстрей, без штрафа!

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-16 20:25:48)

0

648

все нормально на клаве,надо просто привыкнуть,особенно назад сдавать.Пару часов "упорных тренировок" и можно понять как ведет себя тягач.

+2

649

Первое что я ждал от этого продукта, так это полностью переписанною физику. И разрабы сдержали свое слово! Действительно, теперь некоторые принципы управления ТС в сабже очень схожи с реальными. Я хоть и играю клава+мышь, всё равно это небо и земля с предыдущими частями. ЕТС2 будет просто бомба в своем роде.

0

650

Игра записывает видео в экстриме, что потом можно просмотреть, и они куда-то сохраняются, кто-то разобрался где эти видео искать на жёстком диске?

0

651

Kasper_77 написал(а):

У сына днюха в июле пообещалему. Перед выходп етс2 прийдётса купить.

Только не бери дешёвый. Бери, как минимум, МОМО. А лучше, конечно (если бюджет позволяет) -- G25/27..

Насчет клавы: конечно, можно хоть к чему привыкнуть. Помню, ТДУ и ГРИД на клаве шуровал -- "дым стоял". А потом, когда купил МОМУ -- аки дите малое (первое время), не мог элементарные гонки выиграть..  :D

0

652

А кто нибудь знает как с секвентальной коробкой отрубить постоянный сброс передачи на нейтралку? Достало, здаёшь назад потихоньку, газ чуть приотпустил и бац - нейтралка, блин.

0

653

hrebet1 написал(а):

Только не бери дешёвый. Бери, как минимум, МОМО. А лучше, конечно (если бюджет позволяет) -- G25/27..

MOMO больше не выпускают, ему замена пришла Driving Force™ GT стоит примерно 5000-5500 руб.
Можно купить в ситилинке или регарде

Отредактировано Teleport (2012-06-16 20:47:55)

0

654

Teleport
Ага, понял.. СтОит, примерно, столько же.. Я за 150$ свой брал. Сейчас губу раскатал на G27 -- если заработки позволят..  :rolleyes:

0

655

selonik
вроде бы в документах в T&T было так же

0

656

selonik написал(а):

Игра записывает видео в экстриме

она записывает везде кроме свободного режима. Видео нельзя смотреть вне игры, это просто повтор после гонки.

0

657

Всем огромное спасибо, за советы.
Я не настолько богатый, чтоб покупать дешовые вещи!
Вместе с компом втулили дешовый, сын на кразах и полный привод 4/4 раздолбал за неделю!

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-16 21:19:49)

0

658

Mauser ну если это видео, и сохранённое, значить где-то есть, и значить можно конвертнуть, его же как-то потом можно на сайты выкладывать для просмотра. Да и память всё же забивает, если хочу очистить записи, то как?

0

659

по моим догадкам там в текстовом файле прописывается та троектория по которой ты ехал и аварии и все такое...это намного проще...

0

660

selonik написал(а):

ну если это видео, и сохранённое, значить где-то есть, и значить можно конвертнуть, его же как-то потом можно на сайты выкладывать для просмотра. Да и память всё же забивает, если хочу очистить записи, то как?

Возможно это видео сохраняется в  чем то, типа "файла подкачки"?   Т.е. временно, до следующего испытания, и, соответственно -- стирается при следующем испытании..

0