PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Brian_OConner333 я сразу развернулся и поехал довольным, только жаль 50 очков штрафа...

0

602

AlexeyOloryal написал(а):

Антивирус Касперского  :D. Заменить чёрный список и опять играть.

hex editor в помощь ,если разбираешься в этом.

0

603

alhaim написал(а):

да, и каждую неделю новый патч с новым черным списком

Достаточно одного патча с черным списком, и после я думаю никто свои ключи выбрасывать в сеть просто так никто не будет.. Не будет у ЫСЫ никакой онлайн активации.. не их уровень.. Онлайн активация подразумевает автоматически привязку к компу, иначе сделать эмуль ответа сервака будет делаться на раз.. А привязка к компу это смена защиты в целом+дополнительные деньги.. Вы так хотите чтоль привязку к компу? Сами же будете сидеть без патча, и ныть ключи в ЛС...
Бинарный редактор вам не поможет..олли надо юзать как минимум, хотя и та система активации что есть, не очень желает с ним дружить...

0

604

неподскажите насчет радио в scania truck ........ в общем что ето за url радио и все остальное!подскажите пожалуйсто попонятней а то я пробовал нефига неполучалось!Спасибо!!!

0

605

bra2s написал(а):

это дизель, детка! в дизеле как не открывай дроссель, оборото все равно медленно набираться будут!
ввожу через консоль при игре warp 0.8 - ощущения реализма еще больше становятся! попробуйте...

я имею ввиду не быстроту разгона,а максимальные обороты тахометра,максимум 2000 об\мин

0

606

stalker45 написал(а):

alhaim написал(а):

да, и каждую неделю новый патч с новым черным списком

Достаточно одного патча с черным списком, и после я думаю никто свои ключи выбрасывать в сеть просто так никто не будет.. Не будет у ЫСЫ никакой онлайн активации.. не их уровень.. Онлайн активация подразумевает автоматически привязку к компу, иначе сделать эмуль ответа сервака будет делаться на раз.. А привязка к компу это смена защиты в целом+дополнительные деньги.. Вы так хотите чтоль привязку к компу? Сами же будете сидеть без патча, и ныть ключи в ЛС...
Бинарный редактор вам не поможет..олли надо юзать как минимум, хотя и та система активации что есть, не очень желает с ним дружить...

Подпись автора

[реклама вместо картинки]
    http://emem.ru/WoT/stat/4802403/sv22-hpvfk3.jpg

от куда такая инфа тестим патч ?в основном интересует расширение карты для режима "перевозки" в свободном вождении ,новые миссии для Водительских соревнований и для режима Экстрим в меньше степени интересуют ,чтобы скоротать время до выхода ETS2.

Отредактировано mcnab (2012-06-15 23:00:18)

0

607

Sanek177RUS
у меня без штрафа было :)

0

608

кто-нибудь уже собрал все 50 значков в городе? что дают за них?
[mod]Мультик покажут :D [/mod]

Отредактировано stalker45 (2012-06-15 23:28:26)

0

609

sten1 написал(а):

неподскажите насчет радио в scania truck ........ в общем что ето за url радио и все остальное!подскажите пожалуйсто попонятней а то я пробовал нефига неполучалось!Спасибо!!!

Здесь посмотри Ссылка

0

610

я непонимаю скания будет со средней крышой или нет, то я смотрю только с высокой и низкой.

0

611

bra2s поставил новые драйвера на видяху,проблема решилась

0

612

Мля или управление такое, или я ездить не умею! Экстрим без повреждений практически не реально.

0

613

Kasper_77 написал(а):

Экстрим без повреждений практически не реально.

реально, просто долго и муторно)
всё-равно тебе миллион не заплатят если ты идеально всё пройдешь ^^

Отредактировано La fr!teR (2012-06-16 11:13:48)

0

614

Kasper_77 написал(а):

Мля или управление такое, или я ездить не умею! Экстрим без повреждений практически не реально

"Терпение и труд все перетрут!" (с)
Представь, что ты управляешь не компьютерной машинкой, а реальным тягачом с реальным прицепом. И  задев что либо, ты повреждаешь свой грузовик и чужие объекты, за которые ты будешь платить из своего кармана. С такими мыслями ты намного быстрее обучишься аккуратному вождению.
Меня в армии учили другим способом: узбеки/чечены/туркмены сержанты-черпаки  -- вечером, после отбоя..  Довольно быстро научился аккуратно ездить..  :hobo:  :D

0

615

У меня в игре радио видит,все норм,включаю его,несколько секунд думает,но звук не идет.В чем может быть проблема?

0

616

La fr!teR написал(а):

реально, просто долго и муторно)

Ну не знаю... Я предпоследнюю миссию ( та, где надо ночью через мост с прицепом переехать ) так и не смог пройти без штрафов...
Последнюю ( где задом сдавать ) вообще без проблем. А вот предыдущая ни в какую, хоть ты тресни...

0

617

Здорово ребята!!!!! не кого хаять и ныть не буду, так как очень доволен игрой ,хочу сказать, збылись мои мечти ,во первых... когда становишься на обочине при авариики, трафик не тормозит... второе... игру все таки как- то оптимизировали, она идет легче ,чем АТС при улутшеной графике и т.д....третье... управление с клавиатуры ,не скажу сепер, но лутше... четвертое... понравилось много обьектов и город. Не знаю или они так делали, для этой игры, но надеюсь в ЕТС2 будет тоже самое, только добавятся новые траки и большая карта с такими же городами, а не технопарками, которые мы наблюдали в ГТС АТС.........Всем удачной игры, и ожидания новой ЕТС2, которая надеюсь ,не кого не разочарует, главное, что бы вышла в то время которое они назначили... :yep:

Отредактировано pomidoroff 2012 (2012-06-16 12:10:00)

+1

618

Помидорофф, тебя подменили, это не ты, что ты сделал с помидоровым?  :D

0

619

Мы должны вытащить pomidoroff 2012 из беды! Куда ты дел настоящего помидора??!! Слышь, помидор - ты держись - форум уже спешит на помощь :D :rofl:

Отредактировано kamaz102rus (2012-06-16 12:29:40)

0

620

Вот ещё интересный момент при выключеном двигателе горят постоянно стопы! Зачем?  :dontknow:

0

621

или я стал криворуким, либо архиватор оборзел, ну или я что то не понимаю...
раньше все в атс, гтс все получалось, открыть архив, все такое... а сейчас что то архиватор агрится...пишит архив поврежден, хотя игра запускается и все такое....
может старая версия архиваторов?
или в другом секрет?
кто скажет?

0

622

Sanek177RUS
теперь scs архивы это не обычные архивы, открыть их можно специальной прогой, которая лежит на сайте игры (здесь тоже выкладывали, примерно на 16-17 странице) :)

0

623

Здесь выше была ссылка на какойто игровой архиватор. Сам не пробовал, если интересно глянь.
Ребята вы правы на счёт терпения. Но я имел в виду как т&т, практически на ура все мисии.

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-16 14:13:05)

0

624

Ретардер переделали, он теперь больше похож на настоящий. Происходит не остановка а лишь замедление грузовика

0

625

Я уже карту новую добавил, и машину вместо грузовика поставил)) Разумеется карта ещё маленькая, но это только пока. Я ещё обзор написал. Скрины мода в моём блоге, пункт 4.
P.S. Никто не знает как модельки редактировать? Просто у машины отсутствуют детали, которые нужны для физики. Ехать не хочет.

Отредактировано Awqeqweq (2012-06-16 14:57:32)

0

626

Я даже помидоу + поставил  :D Модифицированная версия Помидороф - 2012. Убраны все косяки, исправлено и дополнено  :flag:

0

627

kamaz102rus
Ra1ley

Ra1ley написал(а):

Помидорофф, тебя подменили, это не ты, что ты сделал с помидоровым?

Да не кто меня не подменял,--- это мой новый аккуант, надеюсь постоянный, а игра действительно понравилась,  короче молодцы разрабы ,еще раз повторюсь, главное в срок им доделать ЕТС2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                PS?К сожалению с финансами проблема поэтому скачал на халяву, но ЕТС2---- даю слово куплю обязательно, посмотрев на СТС, думаю будет все тип топ!

Отредактировано pomidoroff 2012 (2012-06-16 15:54:19)

0

628

Ребяты, актуально наверно спрошу)
Как в ысы-играх делать свободную камеру? Что-то в конфиге прописывать?
Для нфсок делают камера-хаки, например.

0

629

А можно чем то открыть модель Скании?

От игры я в восторге, честно говоря ждал худшего!
Правда немного разочаровала графика, но физика супер, лишь один не достаток в ней, слишком резвый руль на скорости

Отредактировано SwanNazar (2012-06-16 16:05:42)

0

630

Ребяты, актуально наверно спрошу)
Как в ысы-играх делать свободную камеру? Что-то в конфиге прописывать?
Для нфсок делают камера-хаки, например.

В документах SCANIA TDS найди config.cfg

Код:
uset_g_developer 0
uset_g_console 0

и замени 0 на 1

Код:
uset_g_developer 1
uset_g_console 1

+1