PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Kasper_77 написал(а):

комсоль здесь прописывается, редактор есть?

Все как обычно у SCS.

+1

572

seryoga написал(а):

Горючка не кончается,

Серёг, кончается) Глянь на твои первые и последние скрины... Интересно мне, что будет, когда она закончится)))
И время, похоже, реальное, идёт вперёд  :D , день сменяется ночью, а ночь - днём..., дождь то начинается, то заканчивается...  да и показания одометра тоже не накручены.
Пока не понял, правда, при свободной езде зелёные и красные точки заканчиваются, али рандомно появляются?..

0

573

Я плакал... ))

http://s15.radikal.ru/i188/1206/f1/843a2ee5fe61t.jpg http://i014.radikal.ru/1206/36/6a43fd8a21b7t.jpg

Отредактировано ШАМАН (2012-06-15 17:42:20)

0

574

Knox_xss написал(а):

при свободной езде зелёные и красные точки заканчиваются, али рандомно появляются?..

опять должны появиться. Вон в свободном вождении (так где маленькая карта) там всего одни груз, но как перевезёшь новый появляется.

0

575

Knox_xss написал(а):

день сменяется ночью, а ночь - днём...

Меняется при каждом входе в свободную игру. Когда катаешься постоянно одно время!

0

576

Mauser написал(а):

Меняется при каждом входе в свободную игру. Когда катаешься постоянно одно время!

неа.

0

577

У меня что то ночью в дождь дорога сухая!?

0

578

Brain_ОKoner
Я написа в ЛС может не понятно! После ост, номер 1 в переди твой манёвр должен быть похож на большую букву И .

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-15 18:55:17)

+1

579

Ну что так и не разглядели НЛО на скринах? Это над лесопилкой, к которой по скрытой дороге можно подъехать...

0

580

ШАМАН
Подскажи, пожалуйста, как к этой дороге подъехать? Где она находится?
Mauser
Время суток действительно меняется. Сначала у меня был дождь утром, потом настал ясный день, а к вечеру опять затянулись облака.

0

581

PuNisHeR написал(а):

админы простите,за еще один такой пост,но люди помогите пожалуст,поиграть хочется,а выдает эту ошибку что может быть,и как это исправить?

Какая начинка системника?

Такие ошибки бывают в случае нехватки памяти (пиковая нагрузка на объем, нехватка в МОМЕНТ запуска приложения). Ранее писали про память, но планки скорее всего здесь не причем
Совет: Попробуй отключить лишние процессы (включая антивирус). Хорошо бы посмотреть еще, какие службы запущены....

p\s если ничего не изменится готов помочь пролопатить систему на причину ошибки.

Отредактировано alhaim (2012-06-15 20:24:07)

0

582

Из блога SCS:
Мы готовим первый патч для игры, который  будет доступен для скачивания на следующей неделе,исправляющий  многие ошибки  отловленные,  за последние несколько дней. Патч также включает несколько новых миссий для Водительских соревнований и для режима Экстрим. Мы планируем несколько бесплатных обновлений контента для игры, которые придут к вам через серию патчей - довольно много нового материала. И еще новые миссии для Водительских соревнований/экстрим находятся в стадии разработки, а также значительное расширение карты для режима "перевозки" в свободном вождении. Мы также будем использовать новый патч для запрета утечки ключей игры.

Отредактировано mcnab (2012-06-15 20:37:55)

0

583

заметил еще одну интересную вещь: походу в игре также играет роль направление ветра при дожде. Сейчас на заправку груз привез, смотрю - боковое стекло тоже каплями покрывается, обрадовался :) потом взял там же другой груз, развернулся, смотрю - на стекле всего пара капель, поворачиваюсь направо - все стекло в дождевых каплях :)

0

584

Brian_OConner333 написал(а):

также играет роль направление ветра при дожде.

Роль играет направление дождя при дожде.. В какую сторону он идет на ту и капает..

0

585

Подскажи, пожалуйста, как к этой дороге подъехать? Где она находится?

Пост 559, там по карте сориентируешься....

Отредактировано ШАМАН (2012-06-15 20:34:59)

0

586

mcnab написал(а):

Из блога SCS:
Мы готовим первый патч для игры, который  будет доступен для скачивания на следующей неделе,исправляющий  многие ошибки  отловленные,  за последние несколько дней. Патч также включает несколько новых миссий для Водительских соревнований и для режима Экстрим. Мы планируем несколько бесплатных обновлений контента для игры, которые придут к вам через серию патчей - довольно много нового материала. И еще новые миссии для Водительских соревнований/экстрим находятся в стадии разработки, а также значительное расширение карты для режима "перевозки" в свободном вождении. Мы также будем использовать новый патч для запрета утечки ключей игры.

Отредактировано mcnab (Сегодня 23:37:55)

я думаю что для тех кто успел активировать это не коснётся, если они какуюнибудь интернет проверку не сделают, а те кто не успеют активировать к тому моменту будет плохо, и придётся играть на стоковой игре без новых вкусняшек

0

587

Zik[55RUS] написал(а):

mcnab написал(а):

Из блога SCS:

Отредактировано mcnab (Сегодня 23:37:55)

я думаю что для тех кто успел активировать это не коснётся, если они какуюнибудь интернет проверку не сделают, а те кто не успеют активировать к тому моменту будет плохо, и придётся играть на стоковой игре без новых вкусняшек

Подпись автора

Zik (aka) TornadoZ (aka) Zik[55RUS]

если они не запилят принудительную установку  патча on-line через акк-нт.

0

588

Zik[55RUS] написал(а):

я думаю что для тех кто успел активировать это не коснётся,

Банится ключ прям в обнове и все.. Те кто активировал по выложенному в сети ключу эту обнову уже не поставят..точнее поставить поставят, только потом она попросит ключ, которого нету, а старым уже не активируешь..

0

589

Не кто не задавал себе такой вопрос? Почему GTS(ATS) глючит, а STDS нет? Вот мне очень интересно....

0

590

Sanek177RUS,оптимизация.Слышал о таком?)

0

591

ШАМАН
Так вот, почему в редакторе среди mover'ов есть эта летающая тарелка)) Сейчас попробую найти на карте.

0

592

В файле config.cfg есть строчка: (uset g_sns ""), после активации: (uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3"). Прописать и триальная версия игры будеть полной.

0

593

stalker45 написал(а):

Zik[55RUS] написал(а):

я думаю что для тех кто успел активировать это не коснётся,

Банится ключ прям в обнове и все.. Те кто активировал по выложенному в сети ключу эту обнову уже не поставят..точнее поставить поставят, только потом она попросит ключ, которого нету, а старым уже не активируешь..

Подпись автора

[реклама вместо картинки]
    http://emem.ru/WoT/stat/4802403/sv22-hpvfk3.jpg

но как патч узнает что ключ уже дублируется?

0

594

mcnab написал(а):

Никак. Сами ключи к железу не привязываются. Патч в любом случае должен будет связываться с инет-сервисом проверки. И на мой взгляд система защиты у SCS все равно слабовата.

0

595

alhaim написал(а):

Никак. Сами ключи к железу не привязываются. Патч в любом случае должен будет связываться с инет-сервисом проверки. И на мой взгляд система защиты у SCS все равно слабовата.

Читай и никакого интернета.

В файле config.cfg есть строчка: (uset g_sns ""), после активации: (uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3"). Прописать и триальная версия игры будеть полной.

Если патч будет связываться с инет-сервисом, у scssoft сервера каждый день будут "падать".

Отредактировано AlexeyOloryal (2012-06-15 22:21:06)

0

596

alhaim написал(а):

mcnab написал(а):

ETS2 по любому лицензию брать надо,патчи и аддоны  ставить придется ,от этого не уйдешь,если только ждать как это было раньше взлома.Акелла  как ретейллер поможет в этом.

0

597

mcnab написал(а):

Элементарно..черный список вшивается в exe, патч его обновляет и больше с этим ключом ни одну копию пропатченной игры не активируешь, ключи все в инете лежат, найти их не составит труда, и игре для этого выходить в интернет не обязательно, а в геморое с проверкой ключа на сервера для какого-то не основного продукта смысла не вижу..

0

598

задание на лесопилке довольно сложное, пытался раз 10 сдавать задним ходом, но на 2-м повороте фейлился, поэтому придумал более простое решение :). в самом начале задним ходом сдал на травку, которая справа от грузовика, если из кабины смотреть, развернулся в 10 заходов взад-вперед и спокойно передом поехал :)

0

599

stalker45 написал(а):

Элементарно..черный список вшивается в exe, патч его обновляет и больше с этим ключом ни одну копию пропатченной игры не активируешь, ключи все в инете лежат, найти их не составит труда, и игре для этого выходить в интернет не обязательно, а в геморое с проверкой ключа на сервера для какого-то не основного продукта смысла не вижу..

Антивирус Касперского  :D. Заменить чёрный список и опять играть.

0

600

stalker45 написал(а):

Элементарно..черный список вшивается в exe

да, и каждую неделю новый патч с новым черным списком

Отредактировано alhaim (2012-06-15 22:29:39)

0