PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Andrey_Gordeev написал(а):

Ребята,есть распаковщик игровых архивов.
Ссылка
Копируете файл из скаченного архива в паку с игрой,и на него наводите архив какой хотите распокавать.

у меня что то с помощью этой проги ничего не открывает,просто пустые папки

0

482

Ау народ а вы заметили што в моих документах есть папка "MOD" в  папке "SCANIA Truck Driving Simulator"  значит можно модить))))))))))

0

483

Очень порадовало, то что поработали с 3й камерой!!! верх низ приблизить...
От души порадовался... Интересно дым работает?...

0

484

Andrei_47 написал(а):

vovandfr
Ещё раз нажми на кнопку,там при 1 нажатии габариты,при 2 ближний.

И габариты, и ближний, и дальний свет включал, с внешней камеры смотрел - все включено и светит. А самого эффекта освещения нет.

0

485

посмотри в настройках графики. у меня все норм вроде

0

486

vovandfr
Обнови дрова ...

0

487

dituff написал(а):

vovandfr
Обнови дрова ...

Спасибо, попробую ...

0

488

Очень понравилась игра. Наконец то появились знаки километража, можно клавишей "J" поморгать фарами (давно ждал этого), тень ненадолго появляется (мы такое замечаем, когда солнце за облако заходит), вода нормальная теперь, деревья хороши, дождь тоже неплох. А вот жаль, что до сих пор не исправили переднее колесо. Каток так же как и в етс, гтс неравномерно крутится-то вперёд, то обратно, т.е не как само колесо. А так вполне недурно вышло.

0

489

народ ни у  кого не дергается игра?  черт может изза Винды 8ой )

0

490

Pulsar
Конечно из-за нее ... Сноси и ставь 7 с последним Сервис паком .

0

491

А в демо-версии траффик есть в свободном режиме (у меня нету)????

0

492

Олег, Конте, ну нет слов одни выражения спасибо конечно хотя поступок твой не совсем ... да какого хрена спасибо чувак!!!!!

0

493

Кто пробовал стримы радио настраивать ? делал всё по инструкции, станция не добавилась.

0

494

jameson85 написал(а):

Andrey_Gordeev написал(а):
Ребята,есть распаковщик игровых архивов.
Ссылка
Копируете файл из скаченного архива в паку с игрой,и на него наводите архив какой хотите распокавать.
у меня что то с помощью этой проги ничего не открывает,просто пустые папки

Не все пустые есть пару текстур... и все я так бегло глянул.... Нет даже возможности скины делать... но надо порыться там карты точно есть.... не понятно как же траки прицепы и тд... хотя может они что то новое придумали я не удивлюсь если траки где то в моделях типа мувер расположены.... че найду расскажу )))

0

495

возможно подкорректировать яркость фар(ближний /дальний)?

Отредактировано mcnab (2012-06-14 19:49:19)

0

496

rassolini написал(а):

Кто пробовал стримы радио настраивать ? делал всё по инструкции, станция не добавилась.

там ничего сложного, в файлике live_streams.sii содержимое должно вот так выглядеть:

Свернутый текст

SiiNunit
{
live_stream_def : .live_streams {
stream_data[]: "URL твоего первого радио|название твоего первого радио"
stream_data[]: "URL твоего второго радио|название твоего второго радио"
}
}

0

497

Флаер паки от Гтс подходят пробывал. не подскажите как свободную камеру включить найти не могу?

0

498

rassolini
всё прекрасно работает
http://s018.radikal.ru/i523/1206/ab/2f64c581bc2bt.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1206/da/c3a942035a42t.jpg

0

499

stalker45
Спасиб)

0

500

кто знает можно ли как нибудь целиком карту посмотреть ???

0

501

Код:
live_stream_def : .live_streams {
#	stream_data[]: "http://www.moskva.fm/share/2111/20120614/|MY"
}
}

И нифига не работает.

0

502

rassolini написал(а):

И нифига не работает.

убери символ # и добавь в шапке
SiiNunit
{

Отредактировано sandre (2012-06-14 20:20:18)

0

503

А как после этого ключа нормальный вбить,а то предзаказ только 17 будет доступен,что бы профиль остался?

0

504

профиль не привязан к ключу.

0

505

Грузовик здорово кувыркается! )))

0

506

Тема: Euro Truck Simulator 2. пост № 16 "Запись звуков для Euro Truck Simulator 2 - Scania R 420" - подскажите пожалуйста, что за трек играет?)))

0

507

Попробывал поиграть с nvidia 3d vision,смотрица просто шикарно,как будто в кабине сидишь,играть одно удовольчтвие!

0

508

Ребята !) я смотрю тут все гуляются ) вопрос: тут ключик вы повесили , мне нужно скачать неполную версию и вписать его при отрубленном нэте ?

0

509

А карты никак нельзя создавать?

0

510

Михаил[BLR] написал(а):

А карты никак нельзя создавать?

Можно, только не нужно. Надо ждать ETS 2.

_Pioneer_ написал(а):

мне нужно скачать неполную версию и вписать его при отрубленном нэте ?

Без разницы. Тем более не полной версии игры не бывает, всегда это полная игра. Ограничение снимается после активации.

Отредактировано Mauser (2012-06-14 22:16:10)

0