PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

sten1
Win+R ,вводишь dxdiag  и там в настройках отключаешь.

0

452

Andrey_Gordeev
слшай вот я запустил ето dxdiag там звук 1 и звук 2 там нечего нет чтобы изменять!подробней можешь пожалуйсто?

0

453

Brian_OConner333 написал(а):

vovandfr
f2 нажми :)

Спасибо за совет, только я про те зеркала, которые на кабине ;).

0

454

а все разобрался!у мя был включен 5.1 я поставил стерео!спасибо за то что помог

0

455

vovandfr
ну тогда попробуй в настройках графики сделать отражение зеркал на минимум (правда, мне кажется, что это отражение зеркал, вызываемых на f2, но мало ли) :)

0

456

vovandfr заходишь в настройки потом геймплей и там будет стартовать с зеркалами ставишь крестик!ядумаю ты про ето

0

457

как пользоваться ручной коробкой на клаве?

0

458

Ребята посмотрите мой скрин в посте №432 в чем может быть причина плохого качества текстуры на панели приборов,настройки все на максимуме.

0

459

Brian_OConner333 написал(а):

vovandfr
ну тогда попробуй в настройках графики сделать отражение зеркал на минимум (правда, мне кажется, что это отражение зеркал, вызываемых на f2, но мало ли) :)

Это я уже сделал. Мне бы так, чтоб совсем отключить, как в ГТС.

sten1 написал(а):

vovandfr заходишь в настройки потом геймплей и там будет стартовать с зеркалами ставишь крестик!ядумаю ты про ето

Это про те зеркала, которые по F2. :(

Еще вопрос - что  в настройках графики меняет ползунок "Масштаб"?

0

460

Conte
Спасибо большое!)

0

461

Conte написал(а):

ключик для автономной игры:

Отредактировано Conte (Сегодня 12:51:55)

Чувак респект тебе :cool:

0

462

Conte Огромное Спасибо тебе от всей души!

0

463

Conte написал(а):

ключик для автономной игры:

мерси)

0

464

vovandfr написал(а):

Еще вопрос - что  в настройках графики меняет ползунок "Масштаб"?

Меняет качество картинки.Чем выше,тем картинка четче,но падает фпс.

0

465

Ребята посмотрите мой скрин в посте №432 в чем может быть причина плохого качества текстуры на панели приборов,настройки все на максимуме.

Отключи антиальясинг (режим сглаживания MLAA). Ещё можно масштаб поставить на более 100%

Отредактировано Awqeqweq (2012-06-14 15:20:04)

0

466

игра порадовала многими "+". первый "+" это то что когда сбрасываешь газ трак не останавливается как вкопанный......

0

467

Awqeqweq попробывал сделать так как ты сказал но не помогло MLAA отключал масштаб стоит 125

0

468

Спасибо за ключик респект и уважуха.
Кто то радио онлайн настраивал? У меня только эхо москвы работает

0

469

ребят что то я не пойму что игра вышла

0

470

Блин-н-н-н... Слов нэмае...      Респект и Уважуха Разрабам!!!!! Вот это -- настоящий Симулятор!!!  :cool: 
Лесопилка и Паром --- Жесть!! (дальше еще не дошел)..  Мозги включать надо по полной, вместе с реакцией и чувством габаритов. Просто так ту уже не порулишь вправо-влево...
Физика -- шикарна! Пятишься назад в гору, например, и без ручника уже никак: тягач обратно начинает катиться, как только сбросишь газ..  :D  Да и не всегда можно тронуться с места ( с задней передачи), если на полдороги остановился: приходится чуток спуститься обратно -- на более-менее горизонтальную плоскость, чтобы набрать слегка разгон. Одним словом -- поработали на славу Разрабы! Молодцы! Ур-ра!!!

http://i.piccy.info/i7/c3120fc41719bc6d8cd2cbc908138739/1-5-8988/65431039/scania_truck_driving_simulator_2012-06-14_14-35-26-43_500.jpg

0

471

http://uploads.ru/t/8/D/G/8DGSh.png
трафик пошёл обгонять по встречной полосе,я просто в шоке,симулятор просто огонь,как пользовать ручной коробкой,как включить передачу?

+1

472

Conte
Спасибо большое ! Сегодня более подробно протестирую игру .

0

473

Conte
Спасибо большое.
Можно с этим что то сделать,очень мешает.

http://uploads.ru/t/w/0/4/w04Ih.jpg

0

474

VETAL6 написал(а):

Зеркала в настройках не отлючишь. Ведь на 15 странице ключик выложили для автомоной работы игры.

0

475

VETAL6

Купить широкоформатный моник.../если речь о полосах сверху и снизу/

Отредактировано ШАМАН (2012-06-14 16:27:04)

0

476

ШАМАН написал(а):

VETAL6

Купить широкоформатный моник.../если речь о полосах сверху и снизу/

Отредактировано ШАМАН (Сегодня 15:27:04)

перезагрузи комп

как руль настроить чтобы был нормальным? у меня чуть повернёшь не поворачивает чуть сильнее - сразу  поперек дороги. Чувствительность поставил на мин.
Руль поворачивается на 90* и с самовозвратом название Manta в игре пишет Double Vibration 4.

Отредактировано agent007 (2012-06-14 16:45:31)

0

477

А у меня ночью не видно света от фар (сами фары включены, а света от них нет). Подозреваю что видеокарта старая и неспособна на такие чудеса (NV 6200) :(

0

478

ШАМАН
Сорри сразу не написал о чём речь,да именно в них(

0

479

Teleport
Да ключ я ввел.

0

480

vovandfr
Ещё раз нажми на кнопку,там при 1 нажатии габариты,при 2 ближний.

Отредактировано Andrei_47 (2012-06-14 17:02:01)

0