PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

seryoga написал(а):

Интересно... ключик одноразовый?....

Если никто из тех кому раздашь не будет регать акк, то скорее всего подойдет всем..
Дождь конечно так себе..можно было и получше сделать, и то он местами лагает, и стекло само по себе очищается)))
http://s018.radikal.ru/i502/1206/8d/4a2a4a6cabf9t.jpghttp://i067.radikal.ru/1206/ca/0221bd893f9et.jpg
А через эту елку я проехать почемуто не мог..
http://i051.radikal.ru/1206/40/f5a94d251622t.jpg
Видимо..она не обычная :D

0

392

в чем различие полной версии от расширенной?контент  грузовиков , заданий , карт  больше?

Отредактировано mcnab (2012-06-13 20:27:25)

0

393

Те кто ездил в настоящем грузовике для тех коробка просто реальней некуда!

я с места на 2й дальше через одну! кручу двигатель до 1700макс. и всё просто супер 2,4,6,8,10,12 и всё нормально)
а вот автомат выберает слижком низкие передачи...

радует что можно заглохнуть)) особенно трудно было стартовать в горку)))

0

394

Andrei_47 написал(а):

Короткие они какие то,первые это понятно они на грузовых короткие,а вот дальше что то не то.

Меня вообще смущает возможность тронуться с 12 передачи с прицепом вместе :D

0

395

Veolia
Ну незнаю на реальном я езжу каждый день,но нет так там всё равно.
Хотя может потому что на Газоне,но всё равно мне кажется они короткие.

Отредактировано Andrei_47 (2012-06-13 20:41:56)

0

396

Что ни говорите об оптимизации, но здесь она получше, чем в ТиТ) Игра у меня на ноуте плавнее идёт, и требования повыше поставил.

0

397

Что ни говорите об оптимизации, но здесь она получше, чем в ТиТ) Игра у меня на ноуте плавнее идёт, и требования повыше поставил.

Да, у меня тоже. У меня на Intel Hd Graphics идёт как будто я с Geforce gtx 550 ti играю.

в чем различие полной версии от расширенной?контент  грузовиков , заданий , карт  больше?

В полной отсутствует галерея с видео и картинками, но найти это всё можно на офф блоге СЦС, так что скачивать лишнее почти не имеет смысла.

P.S. Так кто-нибудь уже открыл base.scs??

Отредактировано Awqeqweq (2012-06-13 21:08:59)

0

398

Awqeqweq написал(а):

В полной отсутствует галерея с видео и картинками, но найти это всё можно на офф блоге СЦС, так что скачивать лишнее почти не имеет смысла.

да уж галерея с видео и картинками на 900МБ это сильно ,зарабатывают еще на трафике.Я уж подумал что они запихнули обещанный новый дополнительный контент игры,именно игры ,а не с видео и картинками,не дожидаясь патча. 800 рублей дороговато  покупать клон ETS2 ,за ETS2 можно.

0

399

Деревья интересно сделаны, пока едешь не шевелятся, остановился зашевелились

0

400

gnom
почему,шевелятся,просто не особо это заметно на скорости.

0

401

stalker45 написал(а):

Меня вообще смущает возможность тронуться с 12 передачи с прицепом вместе

На ручной не реально)) на 2й почти глохнеш если тапку в пол не утопить  :D

0

402

Veolia написал(а):

На ручной не реально)) на 2й почти глохнеш если тапку в пол не утопить

У scs на g25 это возможно и более того, это занимает от силы секунд наверное 20..потом она набирает скорость вполне быстро.. Вообще можно тронуться с любой передачи :D

0

403

Veolia написал(а):

на 2й почти глохнеш если тапку в пол не утопить  :D

Катаюсь на G27 сильно газ не жму и норм едет даже с 4 :D

0

404

http://i.piccy.info/i7/24c481a52b8dac20fb42edde9d4ea64a/1-5-8964/18705105/scania_truck_driving_simulator_2012-06-13_21-15-00-14_500.jpg  http://i.piccy.info/i7/9a5367d8118a5527cb4dd2b4208cba5f/1-5-8964/21008061/scania_truck_driving_simulator_2012-06-13_21-17-24-99_500.jpg

И все же: вермишелины удручают..

+1

405

Чего у меня вылазит ошибка когда запускаю инсталер?? качал с яндекс 536мб

Отредактировано agent007 (2012-06-13 22:39:45)

0

406

stalker45 написал(а):

Вообще можно тронуться с любой передачи

подтверждаю, любопытства ради попробовал, если задаться этой целью, на ручной передаче, на G25, можно хоть с 12-й  8-)

0

407

stalker45 написал(а):

У scs на g25 это возможно и более того, это занимает от силы секунд наверное 20..потом она набирает скорость вполне быстро.. Вообще можно тронуться с любой передачи

На G27 это не реально))

ты с автоматическим сцеплением ездиш? или полностью механика?

Реально с 9й ))) с 10й уже нереально))))

Отредактировано Veolia (2012-06-13 22:51:29)

0

408

м-да... на клавиатуре в нее не реально играть, а покупать руль ради этого - моветон  :no:

0

409

Veolia написал(а):

ты с автоматическим сцеплением ездиш? или полностью механика?

Полностью на механике...

0

410

Да и кстати, измените пожалуйста "ETS2 и Scania Truck Driving Simulator находятся в разработке." на "Euro Truck Simulator 2 находится в разработке."

0

411

Awqeqweq написал(а):

измените пожалуйста "ETS2 и Scania Truck Driving Simulator находятся в разработке." на "Euro Truck Simulator 2 находится в разработке."

Awqeqweq,данная тема называется "Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]"
Как ЕТС2 выйдет,тогда и все можно будет поменять.

Отредактировано MariO (2012-06-13 23:15:52)

0

412

Мужики я знаю как снять ограничения демо режима!!!
для этого нужен человечик у которого игра активирована и чтоб он выложил вот этот файлик scania_truck_driving_simulator.exe в папке с игрой в папке bin , win_x86

0

413

DIMAKABAN написал(а):

чтоб он выложил вот этот файлик scania_truck_driving_simulator.exe в папке с игрой в папке bin , win_x86

Не поможет..разрабы не настолько наивны чтобы исполняемый патчился после активации.. Те кто будет активировать желательно использовать мониторинг реестра в момент активации, проследить путь..

0

414

http://s57.radikal.ru/i156/1206/df/600b3f763a0at.jpghttp://i023.radikal.ru/1206/c4/a2189f0b076dt.jpg
Новые АНИМИРОВАННЫЕ животные!!! Загляденье!!!

0

415

Совет: кому трудно на клаве играть - ставьте управленье мышью! Намного удобнее  :cool:

0

416

Новые АНИМИРОВАННЫЕ животные!!! Загляденье!!!

...но скания c вертикальным взлётом круче ))
http://s017.radikal.ru/i413/1206/84/ace67349a781t.jpg

Отредактировано ШАМАН (2012-06-14 01:13:22)

+1

417

Так.. ну хочу всех поздравить с выходом! Скажу что ожидание в принципе того стоило... Потестил немного и нашло вдохновение...  Начну с общих впечатлений. Несомненно СКС вышла на новый качественный уровень особенно в плане "упаковки конфетки" Обертка яркая амбициозная... Но что не понравилось и не нашел в чем смысла... Первое это покачивающиеся деревья... мысль хорошая создать эффект ветра но как он влияет на грузовик я пока не ощутил. Кроме того все это движимое счастье жрет ресурс... Тоже самое относиться к пешеходам за забором и проносящихся фур... в данной версии считаю не оправданное сжигание ресурса и потерянное время, да и в ЕТС2 думаю некогда пешеходов рассматривать хотя они реально оживляют мир и он кажется не таким уж пластмассовым. Управление... искренне скажу задом не реально.. что то пока не выходит ... нет нет руль прекрасно они продумали но руки не могут понять ... нет ощущения баранки... сто пудово заточено под руль...С одной стороны на клаве не получишь тех ощущений но .. да в принципе пару часиков покататься можно привыкнуть самое приятное что колеса теперь не на пружинах и сами не встают на месте тут не поспоришь! Настройки и прочее... я тыкал мыкал ... очень много настроек которые не понятно зачем особенно те что низко и средние... ну не знаю для кого они но вида нет вооообще ... просто фу... да и на производительность оно никак не влияет. На максе все очень красиво!!! Как мне показалось на директе игра идет резвее нет заскоков и тд...Ну пока с минусами все...
Что впечатлило. Природа виды освещение отражение супер! Учитывая что при возможности сделать мод можно добиться чего то очень прикольного! Смена времени суток тоже 5 баллов. Еще новые фишки понравились с миганием фарами да и переключение света порадовало! Я с точки зрения возможных модов. Физика... не буду выделываться и углубляться ... по крайней мере трак теперь не стартует как импреза и не тормозит как товарняк это хорошо. Сложно судить тормозит ли комп у меня или физика... приемлемо. Звуки ... птички дождь гуд молния я чуть не упал со стула супер))) сигнал... ну это лечиться... двигатель... вроде как и прикольно но лязгает... как бы евро 5 и тд... можно по тише и мелодичнее.. при езде от 80 приятный шелест сбивается лязганием и курлыканьем... при маневрах иногда вообще звук пропадает... Дождь... ну если коротко то согласен со Сталкером... хотя бы убрали троссеры))) бульбашки рисуються и прикольно что зеркала мокнут ... вот дворники с одним режимом ... не по феншую....Вот если сжато... в целом игра чуть лучше и намного красивее предшевственников ... свою задачу пиара скании скс выполнила и отработало на 100%...Что касается покупки.... Ну если хочется зарегиться на сайте и попасть в турнирные таблицы... то оно конечно можно...с нашими доходами .. не стоит... Но самое ценно в игре что теперь мы пощупали ЕТС2 и радость от этого смущает что апгрейд железа неизбежен! А о модах без него вообще наверное не стоит заикаться...В принципе в хозяйстве пригодиться можно устраивать соревнования на форуме и тд...Вот как то так...

+1

418

Veolia написал(а):

я с места на 2й дальше через одну! кручу двигатель до 1700макс. и всё просто супер 2,4,6,8,10,12 и всё нормально)

Вот тут-то я тебя 1000000000%пддерживаю.
Отсюда хорошо качает :http://www.speedmaniacs.com/Downloads,Scania-Truck-Driving-Simulator-The-Game-Full-Version,1028
Короче пошарил в интернете,локализована у нас будет 18июня,4дня)

Veolia написал(а):

Ты на каком ездил?

[ex] Запрещается оставлять два или более сообщения подряд!Используй кнопку "Редактировать"... [/ex]

0

419

Купил ее вчера....(как и обещал) Не жалею, Очень много нового... Но в режиме свободного вождения вечный день... А так СКС молодцы!....Денег не жалко...

0

420

seryoga
Скажи ты уже base открыл,что там интерестного,заноза врятли открывает ихний pmg

0