PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Люди, вам не кажется, сюдя по многочисленным видео игры, что у машины ( Скании ) слышком убойная мощность. Старт моментальный, т.е. разгон. Еще и сцепление с дорогой как у формулы 1, и тормоза танковые. Создается впечатление какой-то аркадности. Или может я что-то не понимаю.

0

302

Если вы хоть раз ездили в подобных машинах у которых 600 - 750 л.с и ещё поражняком то они именно так и разгоняются
пару недель назад ехал на мото передо мной была Volvo FH16 700 без прицепа так она так стартанула и попёрла что я чуть не упал от о*уя  :D

а так как в играх SCS прицеп не влияет на динамику разгона вобще то вот и создаётся такое впечатление что аркада.

Разбарам надо сделать чтоб машина чувствовала тяжость прицепа и груза тогда вам и будет хуже разгон и длиннее тормозной путь.

п.с за орфографию прошу прощения русский по тихоньку забываю ибо использую его только тут  :yep:

+1

303

Veolia
ты прав даже тот маз у которого 400 л.с. быстее разгоняется чем с 20 тоннами

0

304

Посмотрев видео,заметил,что нет волн когда он ехал по воде,хотя вроде где-то в одном месте есть,вода немного пенилась правда,а может показалось. Над физикой им нужно поработать основательно. Сколько раз замечал,что при торможении блокируются некоторые колёса у прицепа(не всегда,но бывает). Не хватает в игре дыма из под колёс, опять же , при блокировке. Если я не прав,то поправте.

0

305

Как я понимаю, все же кое что ( физику ) придется самому настраивать. Вроде бы разрабы неплохо сделали. Но все же, что-то не то. Ну не может быть чтоб машина как по рельсам заходила в крутой поворот. Грузовик же, да и инерция сзади огроменная ( фура ). И тормоза мне кажутся слышком сильными. А подвеская какая-то дереванная мне кажется. Где тот наклон ( приседание ) кабины при торможении, который разрабы показывали изначально на тестовом полигоне?!

Отредактировано borison88 (2012-06-05 12:25:51)

0

306

borison88 написал(а):

И тормоза мне кажутся слышком сильными.

Так она же пустая. С незагруженной фурой фиг какая легковушка потягается по тормозам.

0

307

Незагруженная фура тормозит лудше чем легковушка. и это доказанно в передаче Главная Дорога

Отредактировано Veolia (2012-06-05 15:16:27)

+3

308

Veolia написал(а):

Незагруженная фура тормозит лудше чем легковушка. и это доказанно в передаче Главная Дорога

Надо учесть ещё, что фура не самая новая  :tomato:

0

309

Я думаю что спорить с разбарами по поводу физике поведения машины не стоит... они же сами когда записывали звуки машину тестили по полной... и мы это видели))

0

310

Ещё видео :)

+1

311

Джо
Судя по первому видео ( см. с 2:07-й минуты и далее -- на дверь тягача):  с отражениями будет некоторая проблема. А значит и возможны баги -- по большому счету. Не достаточно оптимизирован движок.
Но это не значит, что:  "Всё пропало, шеф!" (с)  Есть задел для исправления ошибок..
Жду Сканию!

0

312

Вот уж оленей на дороге развелось  :D

0

313

Veolia написал(а):

Вот уж оленей на дороге развелось

Особенно на велосипедах! :rofl:

0

314

Veolia написал(а):

Если вы хоть раз ездили в подобных машинах у которых 600 - 750 л.с и ещё поражняком то они именно так и разгоняются
пару недель назад ехал на мото передо мной была Volvo FH16 700 без прицепа так она так стартанула и попёрла что я чуть не упал от о*уя  

а так как в играх SCS прицеп не влияет на динамику разгона вобще то вот и создаётся такое впечатление что аркада.

Разбарам надо сделать чтоб машина чувствовала тяжость прицепа и груза тогда вам и будет хуже разгон и длиннее тормозной путь.

п.с за орфографию прошу прощения русский по тихоньку забываю ибо использую его только тут

!00%,особенно на скамейке,и на автомате ездить,так она быстро рвёт с места.

Veolia написал(а):

Отредактировано Veolia (Вчера 18:16:27)

Я когда с папкой на владик ходил, (мы негабарит возим),много из-за таких да*******в переворачивалось,особенно на 9-ах любителей дофига так погонять,а потом едишь через км 20,смотришь,уже доездился,сам виноват.

0

315

Ночь, дождь... Просто шикарно!

0

316

Какой-то смешной звук двигателя,когда высовываешься из кабины 1-ое видео(310 пост) на 1:35 :) И когда на том-же видео он уже паркуется, тоже при заднем ходе при высунотом водиле с окна- такой-же звук мне он почему то хихиканье напоминает :D

Отредактировано MariO (2012-06-06 11:49:51)

+1

317

MariO
я как то не обращаю внимание на это.

0

318

Veolia написал(а):

Вот уж оленей на дороге развелось

Рацию нужно возвращать, срочно. Чтоб про оленей предупреждали.  :D

0

319

Официальный сайт игры запущен. Пока инфы там практически никакой нет.
Кликай
По некоторым данным, в Польше игра выходит уже завтра. Ну а мы ждём :)

Не знаю как Вы, а я чехам помогу, игру куплю, а не скачаю. Заслужили :)

+2

320

Джо написал(а):

Не знаю как Вы, а я чехам помогу, игру куплю, а не скачаю. Заслужили :)

Поддержу с удовольствием!...
Ребята постарались... Это видно....
Чего жлобить то!?... Мы много времени проводим за этой игрой... Не жалко копеечек...

Отредактировано seryoga (2012-06-07 20:28:07)

+3

321

hrebet1 написал(а):

Судя по первому видео ( см. с 2:07-й минуты и далее -- на дверь тягача):  с отражениями будет некоторая проблема. А значит и возможны баги -- по большому счету.

Да, как и всегда в отражениях на своей фуре нет самой фуры))) На видео это прекрасно видно (должен был отражаться полуприцеп, а отражается то, что находится за ним. Удобно парковаться)))

0

322

+5

323

Второе видео от Англичан

и ещё

+1

324

Вообще не удобно смотреть на праворульное движение.

+1

325

Ну я так понимаю,что у англичан в конце или во второй половине июня должна появится игра,судя по концовке видео
http://uploads.ru/t/3/c/j/3cjOf.png
Точнее 21 июня http://www.excalibur-publishing.com/scaniatruck

Отредактировано MariO (2012-06-08 15:10:17)

0

326

А я видел на одном скрине кнопку "стеклоочиститель", я так понял, будет загрязнение стекла?

0

327

Lex22
Вряд ли. SCSовцы до такого еще недодумались.

Отредактировано АВТОДОР (2012-06-11 13:23:25)

0

328

Lex22 написал(а):

"стеклоочиститель"

Не тупи. Эта кнопка всегда присутствовала.

0

329

Download NOW!

правда на сайте "Digitally distributed version of Scania Truck Driving Simulator coming soon!"

0

330

someb0dy
Пока что ещё нельзя скачивать. Но, видимо, появится ссылка там.

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-06-13 14:24:02)

0