PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scania Truck Driving Simulator - The Game [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Mr.Nick
а ну тогда может я и погорячился)))) а ты классный друг  заступник)))) жалко что не мой)))))) крутые моделеры а как по максу вопрос задашь по сути так и тишина)))))

0

272

Mr.Nick, с тобой я полностью согласен, могучий русский язык.
DieselRocker, ты не прав ,не Сталкер напомнил кое кого,а ты напомнил журналиста,который вырывает фразы.
Кто-то писал , что игра будет такой же (возможно) тормазнутой как и на видео. Забываешь,что при захвате в 1080p очень большая нагрузка на жёсткий, да и на систему в целом ,да ещё и игра сама плохо оптимизированна,я думаю,что нормально будет без лагов. На каком-то из видео, где образуется пробка из-за дорожных работ, есть фрагмент где легковушка не имеющая преимущества вылезает на встречку для объезда, но с ней разъехаться нельзя, разработчики не научили ездить трафик задом. А так в целом не плохо.
Непонятен для меня такой момент- в игре будет представлена только одна Скания ( одна модель) ? Видел только одну,я в них не особо разбираюсь,но P серии я не видел на видео, только вроде R (исправьте если не так) .

0

273

DieselRocker написал(а):

не прилично молчать или вас там на железной дороге не учили манерам))))

Поработай узнаешь :D

DieselRocker написал(а):

да да да ты прав!!!!! и меня тогда баньте)))))

Шутка не проканала :D

DieselRocker написал(а):

) а ты классный друг  заступник)))) жалко что не мой)))))

И в 3 раз тоже не прошло :D
epicfail в целом...
[ex]Дальше флуд увижу..epicfail настанет неожиданно для каждого..[/ex]

Teleport
Будет одна модель но с модификацией крыш, и рулей..

0

274

А игра сразу выйдет, как они натестятся вдоволь?

0

275

Михаил[BLR]
судя по сегодняшним новостям, выход 18 июня! :jumping:

+1

276

Лично я верю.  Спасибо за инфу.

0

277

а я не верю !!!!!!!!

-2

278

rdenys123
если уже тестят, то выйдет скоро.

0

279

rdenys123 написал(а):

а я не верю !!!!!!!!

Верю, не верю.. Помню-не помню.. "Заткнитесь, пожалуйста!" (с)  :D

+6

280

hrebet1
к месту :)

0

281

hrebet1 написал(а):

Верю, не верю.. Помню-не помню.. "Заткнитесь, пожалуйста!" (с)

В тему как раз)

0

282

по моему лучше подождать  Euro Truck Simulator 2,ждать осталось 2 месяца,если релиз не перенесут.
Scania Truck Driving Simulator - The Game также быстро забудется как T@T ,не смотря на обещанный новый контент для игры в следующем патче для игры. Видимо scssoft закачиваются деньги на разработку  Euro Truck Simulator 2 и ее дополнений(аддонов).Или же это тревожный знак что релиз игры будет в очередной раз перенесен.Scania Truck Driving Simulator - The Game своего рода платная демоверсия Euro Truck Simulator 2.

Отредактировано mcnab (2012-06-03 19:02:56)

0

283

mcnab
так да. Кто на лето уезжает скания и не понадобится. Сразу ЕТС 2 можно будет качать. Но я думаю, что и то и то скачаю :)

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-06-03 19:25:58)

0

284

что-то я сомневаюсь, что мой калькулятор эту игру потянет :'(

0

285

erick написал(а):

люди перестали надеятся на конкретные даты

Люди перестали надеятся на даты со времён DNF, Stalker, Д3 и ещё кучи всего... Забыли чтоли? Не надо истерить, всё будет...

0

286

erick написал(а):

люди перестали надеятся на конкретные даты

Смысл надеятся? Сидите и смирно ждите релиза игры, каратая ожидание в ATS,GTA IV или WoT. От болтавни на тему выйдет-не выйдет толку не было, нет и не будет.

0

287

erick написал(а):

mcnab
не мудрено, если их переносят буквально за несколько дней.

конкретные ссылки, с инфой о переносе, на офф блоге в студию.

+1

288

mcnab написал(а):

по моему лучше подождать  Euro Truck Simulator 2,ждать осталось 2 месяца,если релиз не перенесут.
Scania Truck Driving Simulator - The Game также быстро забудется как T@T ,не смотря на обещанный новый контент для игры в следующем патче для игры. Видимо scssoft закачиваются деньги на разработку  Euro Truck Simulator 2 и ее дополнений(аддонов).Или же это тревожный знак что релиз игры будет в очередной раз перенесен.Scania Truck Driving Simulator - The Game своего рода платная демоверсия Euro Truck Simulator 2.

Отредактировано mcnab (Вчера 22:02:56)

Релиз-то ETS2 в ачале августа,но вот когда скачать,лучше SCANIA TDS,ведь етс-ка ещё также тестироваться будет,как скамейка,так что в сентябре думаю будет етс.

0

289

ничего нижду никогда выйдет посмотрю ))надоело ждать чего-то повторного в красивой обёртке гоняю в танки счелкаю семечки и валю тяжей)))

+1

290

Рав и то верно!ныть и ждать какую то игрушку,а потом разорятся от неоправданных надежд это просто гон!Наслаждайтесь тем что уже сейчас имеете!

0

291

Даааа!! все в танки!!  [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Veolia (2012-06-04 19:17:41)

0

292

Танки танками, а я пожалуй подброшу материал для обсуждения :D

http://b4.img.v4.skyrock.net/b45/eurotrucksimulator2/pics/3093527661_1_17_1xbXLjlE.pnghttp://b4.img.v4.skyrock.net/b45/eurotrucksimulator2/pics/3093527661_1_15_6Tdk83hr.png

Видео

+5

293

Джо написал(а):

Танки танками, а я пожалуй подброшу материал для обсуждения

Пусть хоть шлитцом побудет.)

0

294

Неплохое видео!

0

295

Вода это круто!