А меж тем ровно пять лет назад в этот самый день, а точнее ночь (c 10 на 11 февраля), мы с DiMONZ'ом решили продолжить дело Воробья* и открыли форум Плейтрак. Честно, говоря, мы не рассчитывали на такой успех, тем более не ожидали, что и через пять лет форум все так же будет привлекать стольких людей. Но буквально через неделю после открытия зарегистрировались уже несколько сотен человек, которым на тот момент не хватало площадки для общения на тему игр о дальнобойщиках и около них.
Выражаю огромную благодарность всей нынешней администрации, а особенно DiMONZ'у и bra2s'у за образцовое содержание форума и его дальнейшее развитие.
Сам я пару лет назад был вынужден оставить админские дела, но, надеюсь, ребята на меня не обижаются, буду периодически приходить и помогать им чем смогу. Кроме этого спасибо всем участникам, которые не покидают форум практически с момента его основания, всем кто внес свой вклад в его развитие.
Поздравляю!
*Worobei - основатель форума treler.mybb - предшественника playtruck.2bb. Его форум тоже имел успех, но Денис создал еще и свой сайт такой же тематики, на котором были собраны все вкусности. Со временем к Денису присоединился DiMONZ, ну а потом и я.
Отредактировано KeeТ (2012-02-10 10:36:29)