PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Turnick написал(а):

Сравнивая скрины первой и второй части изменений много. Небо и облока стали более приятными, окружающая среда живее - атмосфера игры улучшилось.

всё правильно, они сделали огромный шаг вперед! изменения (для SCS) Огромные!... Но ненужно ждать от игры слишком много, и тогда при выходе не разочаруешься!... Вот основной принцип ожидания игры от SCS....

0

242

Turnick написал(а):

а хотя бы мин 15-20 чисто по природе ехать...)

По промежуточным деревням)))

0

243

Весело. Это надо ждать худшево, что бы на выходе неразочероваться сильно. Глядя на скрины думать, неее меня этим невозьмешь, я знаю что будет дерьмо, это ловушка... А в глубине души знать что будет луше, и всячески подавливать оптимизм   :canthearyou:

0

244

Turnick написал(а):

неее меня этим невозьмешь, я знаю что будет дерьмо, это ловушка...

Ну почему... Можно просто ЗАБЫТЬ о сущесвовании такой игры, и идти играть в нормальные игры!....
И не канифолить тут никому мозги!
Здесь у всех равное положение.... Просто одни любят сим дальнобойщика сильнее вторые меньше... А для кого то это очередная игрушка....

Отредактировано seryoga (2012-03-22 18:32:40)

+1

245

Turnick написал(а):

оптимизм

в случае с ЫСЫ оптимизм не уместен... речь не идет о том что игра будет говном, эпик фейлом и т.д. не надо впадать в крайности. но и до конца продуманного геймплея тоже не будет - вот о чем говорим... многие ожидают от чехов большего, чем они могут приготовить... мол раз уж добавили динамичные тени, то пусть и повреждения будут и расходники менять и кушать и писять и т.д... и экономику и физику и звуки... а это все и не надо))) пусть движок дадут, а дальше - фотошоп, занозу, саунд форж, блокнот и ютуб в руки)))

0

246

Какие примерные системные требования? Купил новый ноут (старый и первую часть не тянул, хрипел, зависал, показывал слайд-шоу)...

0

247

ShitHappens
системные требования для любой современной игры - настольный копм (desktop) с PCIex видеокартой, а не ноут... так что если есть возможность - верни ты этот ноут... :canthearyou:
более подробные требования для игры появятся позже, т.к. етс2 еще разрабатывается, все может поменяться...

+2

248

ShitHappens написал(а):

Купил новый ноут (старый и первую часть не тянул, хрипел, зависал, показывал слайд-шоу)...

не знаю, что у тебя за чудо-ноут, но у меня идёт и ЕТС, и ГТС, и ТиТ на максимальных  :cool:

0

249

Мне дак многово ненадо. Лиш бы не ниже Акорсс Америка.
Достаточно простых улучшений движок, коробка, тормоза; можно ещё сделать улучшения фар, сцепление (для скорости переключения), так же непомешала бы покупка - выбор резины для ещё лучшего торможения или чего небуть подобного.
Все это сделать легко:
Купил двигатель - стало быстрее ехать
Купил каробку - больше скоростей
Купил свет - фары ярче светят
Купил тормоза - всем понятно зачем
Невижу ничего  в этом фантастического замудреного, в тех же танчиках на 8-битках и то улучшать танк можно было...

Можно ещё впихнуть в игру понятие "расход топлива" - улучшил то-то, то-то расход стал ниже, но пока горючее в игре стоит чисто симвалически, этого небудет

Насчет хавчика, тоже можно замутить если есть пара матиматиков. На еду тратятся деньги - ВСЕ! Вот и весь сырбор. Другое дело, как это сделать, если водила будет выходить из кабины, то почему бы не купить еды? Там уже (в меню) можно тоже много чего впихнуть: дорогая еда, дешевая влияет на сытость, тот же чай или кофе влияют на сон. Невижу сдесь ничего супер сложного, просто добавится пара шкалл. Ну еда это второстипенное кончно

Экономика: отвез 3 груза - купил мерс., если этого небудет уже хорошо

0

250

Расход, тормоза и двигатель, в ГТС  уже есть. :playful:

Отредактировано Lapato (2012-03-23 14:02:57)

0

251

long_truck_driver написал(а):

не знаю, что у тебя за чудо-ноут, но у меня идёт и ЕТС, и ГТС, и ТиТ на максимальных

сейчас i7, 8 гигов оперативки и HD6770M, а раньше были два гига оперативки, слабейший двухядерный проц... Сорри за оффтоп!

0

252

Turnick написал(а):

...Купил двигатель - стало быстрее ехать
Купил каробку - больше скоростей
...Купил тормоза - всем понятно зачем
...
Экономика: отвез 3 груза - купил мерс., если этого небудет уже хорошо

все это уже было ПТТМ вспомните - там при "реактивных" тормозах - грузовик кувыркается, а при "реактивных" двигателях - летает над землей
отвез 3 грузали дали другой грузовик...

0

253

laza-truck написал(а):

все это уже было ПТТМ вспомните

Так а нам большего то и ненужно!... Это чуть ли не предел мечтаний!...
Я кроме шуток... Нам очень мало нужно для счастья на самом то деле....

Отредактировано seryoga (2012-03-23 20:21:02)

0

254

seryoga
соледарен полностью ,что для счастья нам так мола нужно вот только бы всё и сразу)))желательно )))

0

255

Turnick

Turnick написал(а):

Мне важно, что бы маршруты неподкачали, что бы каждые 3-5 мин через города непроезжать

Города ,это конечно ты погоречился, но главное чтобы этих  "городов" было как можно больше :tired:И кстати, если разговор был ранее над игрой PTTM или 18 стальных ,так там более менее города присутсвовали ,и почему они зделали в ETS ,GTS технопарки вместо городов, не понятно, и походу в новой игре будет тоже самое.

Отредактировано artbor (2012-03-23 20:48:23)

0

256

artbor написал(а):

технопарки вместо городов, не понятно, и походу в новой игре будет тоже самое.

Да блин ездить в одинаковые города с разными названиями напрягает!

0

257

города :D ... ну скачайте симулятор развоза пиццы и будут вам города. Хватит бред уже нести, одним какой-то сюжет голливудский подавай с тёлками и чемоданом денег, другим города как гта4... Может вы не ту игру для себя выбрали-то :D ?

0

258

Gonj1
Тут куча народа которые получают удовольствие от шевелящегося листика на дереве , а мне нравится разнообразие дорог в том числе и городов! Хотелось бы заезжая в город не ездить тупо по квадрату и заезжать на базу идентичную предыдущим  , а хоть какого то маленького разнообразия вот и всё! Мысль понятна? :tomato:

+2

259

Александер написал(а):

Тут куча народа которые получают удовольствие от шевелящегося листика на дереве , а мне нравится разнообразие дорог в том числе и городов

Знаете у меня сегодня праздникчеловек сказал правильную мысль и мне также приятно видет что народ начинает понимать ситуацию но приятно то что я говорил 2 года назад все равно люди выскажут все притензии

Отредактировано artbor (2012-03-24 22:48:33)

0

260

Александер
а на счет кучи и деревьев молдец что подметил они нафиг в игре не нужны а те кто любит качающиеся деревья есть много игр

0

261

пипец мы реально все заблуждаемся в том ,что видим то ,что нам показывают, может уже просто неосталось терпения ждать )))раслабтесь новое несёт в себе забытое старое )))

0

262

artbor написал(а):

Тут куча народа которые получают удовольствие от шевелящегося листика на дереве , а мне нравится разнообразие дорог в том числе и городов!

Когда я строил свою дорогу в АТС, я много внимания уделял мелочам....Потому что мелочи - это самое главное в игре!... Будет карта без мелочей , она будет совсем неинтересной!
Да да!... Мне важен КАЖДЫЙ качающийся листик!, мне важна куча мусора на стоянке, мне важна старая покрышка на обочине, мне важна каждая мелочь придающая сочности игре!...
А людям которым это неважно, можно слепить сеть дорог ВООБЩЕ без обочин, и гонять по ним!... И игра небудет тормозить, и можно будет представить себе любой пейзаж! :) :) :)...

+3

263

artbor написал(а):

а на счет кучи и деревьев молдец что подметил они нафиг в игре не нужны а те кто любит качающиеся деревья есть много игр

А для тех, кто любит тюнинг есть NFSU. Для тех, кто любит физику есть Gran Turismo. Для тех, кто любит свободу есть Skyrim. Но конечно в ЕТС2 это всё нафиг не нужно :D ...  Достаточно картонных деревьев по обочинам, да разгрузочные терминалы поразнообразней.   :D

+1

264

То что с графической составляющей произошел прогресс - несомненно :) По поводу неадекватного трафика разработчики тоже говорили. Так что сейчас самым главным пунктом является экономика, с интересной экономической составляющей игра превратится в "конфетку". Главное не перегнуть палку, все же симулятор дальнобойщика а не банкира :) И все же хотелось бы хотя бы небольшого, но разнообразия городов и трасс. Если бы хотя бы базы в каждом городе отличались или были бы альтернативные дороги к одному и тому же населенному пункту, например в объезд платной. Или частично проселочные дороги, если ехать по которым путь резко сокращается, но качество полотна такое, что быстро не поедешь и можешь легко повредить груз. Эх, мечты мечты :love:

+1

265

seryoga написал(а):

мне важна куча мусора на стоянке, мне важна старая покрышка на обочине

В Европе такого не повстречаешь,покрышки на обочинах может и да,попадаются,но срача на стоянках явно нет.Поэтому этого ждать от ЕТС2 точно не стоит :)

0

266

Рав написал(а):

может уже просто неосталось терпения ждать )))

А вы наберитесь терпения

Philosoph написал(а):

Или частично проселочные дороги

Да в Европе качество проселочных дорог намного выше наших автострад)))

Gonj1 написал(а):

да разгрузочные терминалы поразнообразней.

С автопарком и прицепами, а то что то прицепов маловато)))

0

267

MariO написал(а):

В Европе такого не повстречаешь,покрышки на обочинах может и да,попадаются,но срача на стоянках явно нет.Поэтому этого ждать от ЕТС2 точно не стоит

Мелочи - это необязательно срач... Мелочи и чистые бывают....

0

268

Игру скачал.... Весит 1.24Gb в архиве нет пароля... экзешник без него не запускается....

-2

269

Вячеслав К написал(а):

Игру скачал.... Весит 1.24Gb в архиве нет пароля... экзешник без него не запускается....

Или ты путаешь, или ты тролишь.

0

270

Вячеслав К написал(а):

Скачал - делись!... Народ быстро сломает...

0