нез наю но думаю интересный
Хорошим сюрпризом была бы утечка демки в интренет, как это всегда было с предыдущими версиями. Самое время!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
нез наю но думаю интересный
Хорошим сюрпризом была бы утечка демки в интренет, как это всегда было с предыдущими версиями. Самое время!
Если откладывают значит так надо. Игры делаются столько времени сколько нужно для того чтобы не вышел не законченый продукт Если не хочешь и не нравится так зачем ждать? Добавь двойку в ЕТС на текстуру заднего плана меню первой части и играй во вторую сделаную за 2 минуты.
...факт, что столько время ждать, а потом и еще будет ,что во первых у 70 процентов не потянет,........ не у всех же новые компы как у админов ,которые говорят ------ждите----- а у них будут просто глюки, но графа пойдет.
Факты свои можешь засунуть куда по дальше, у меня компьютеру уже четвёртый год. Очень новый, да? Тут с хреновым компом похоже ты один сидишь.
Не ссорит она никого. Она лишь вынуждает лунатиков вроде тебя писать всякую чушь на разных форумах.
а что вы потом будете говорить ,когда они летом скажут, что переносят игру ???
Ничего..
если не я то напишет другой вы похоже все из типо снг
Не ты у нас такой один клоун)
Даже и впадлу как то минусы ему лепить то, убогому.. Но вы что, и дальше намерены терпеть этот понос "сознания"?
Да у него и так уже 3 аккаунта..ну ещё один забаним..с другого тут срать будет)) А так хоть поржем
stalker45 Ну мил человек: ну зайдут серьезные люди на Форум: скажем -- баннер путный по теме разместить, а тут такое хуето пишут.. Почитают, пораскинут мозгами -- нуйё[ЦЕНЗУРА], скажут. Да и свалят восвояси.. Такую схему не рассматривал? Оно понятно: юродивый, все дела.. Но юродивые всегда по теме глаголили, но не этот же засирач всего и вся..
Графика должна быть на уровне, чтобы передавала атмосферу происходящего, это не рпг в изометрии где можно обойтись спрайтами или моделями в 5 полигонов, там больше внимания уделялось сюжету когда-то. То что они показали на скриншотах достойно уважения.
-Kryak-
Графика действительно подросла: по последнему ролику о прицепах видно, что скорей всего, разрабы обзавелись художником ( к остальной компании дизайнеров) -- настолько качественно прорисованы детали и нюансы механизмов. Это не может не радовать..
если кто знает напмшите когда точный выход игры. за рание спасибо=)
когда точный выход игры
Точно даже разрабы не знают, а ориентировочно это "первая неделя августа"
Уловили концепцию новостей? По два п/п в одном видео раз в неделю в лучшем случае...
Хитро гады,придумали,до выхода демки так растянуть можно
Мне показалась или реально было показано как работает маячок ?
OSTeam
не казалось... я тоже обращаю внимание на световые эффекты и пока что все что я вижу мне очень нравится
5490 написал(а):
когда точный выход игрыТочно даже разрабы не знают, а ориентировочно это "первая неделя августа"
это печально очень
Кстати,заметили,как себя ведет трафик?Он не идет по одной траектории,как в ГТС,а то чуток уходит влево или вправо.В самом конце хорошо видно.И это радует.Правда,что-то с новостями совсем плохо стало.Два полуприцепа за 8 дней.Раньше в неделю по две новости было.
Отредактировано svat (2012-03-18 16:33:01)
Он не идет по одной траектории,как в ГТС
Так же ездит как и в ГТС. Это просто так кажется, на самом деле трафик следует по траектории которая привязана к дороге, т.е. он ездит только прямо, если нет надобности кого то обгонять. И он не может сам по себе вилять в право или влево. Не надо думать что они сделали революцию в ИИ, они для этого еще не выросли.
В самом конце хорошо видно.
Пересмотри еще раз, нет никакого виляния.
5490
В чём печаль то? Как сделают игру тогда и выпустят, в чем проблема то?
Отредактировано Mauser (2012-03-18 16:48:32)
svat написал(а):
Он не идет по одной траектории,как в ГТСТак же ездит как и в ГТС. Это просто так кажется, на самом деле трафик следует по траектории которая привязана к дороге, т.е. он ездит только прямо, если нет надобности кого то обгонять. И он не может сам по себе вилять в право или влево. Не надо думать что они сделали революцию в ИИ, они для этого еще не выросли.
svat написал(а):
В самом конце хорошо видно.Пересмотри еще раз, нет никакого виляния.
5490
В чём печаль то? Как сделают игру тогда и выпустят, в чем проблема то?
Отредактировано Mauser (Сегодня 16:48:32)
Подпись автораSlaMauser®
http://slamauser.3dn.ru
поиграть очень хотелось
поиграть очень хотелось
если ты миллион раз спросишь когда игра выйдет, то быстрее ты в нее не поиграешь! следи за новостями...
а мне музяка понравилась Люблю тематические композиции) Хоть бы включили, хоть бы включили в плеер! А насчёт траффика - Mauser прав... я ничего мегОреволюционного не увидел..)
Нам бы их редакторы ))мы бы сами сделали все что нужно
мы бы сами сделали все что нужно
Камазы, Мазы и карту РФ
когда выйдет Euro Truck Simulator2 ?
Точная дата неизвестна!
Камазы, Мазы и карту РФ
к черту МАЗЫ и карту! даешь Камаз!!! Ты же знаешь Лексана, зачем хамишь ему всякими мазами???
QAZXCDE
за следующий такой вопрос - пойдешь в парилку навсегда! выключи лень и полистай тему
Всем привет!
Почитав форум тоже решил зарегится. Я как то давно играл в 18 wheels of steel Акорсс Америка, было это в году 2003-2004, игра тогда понравилось, особенно разнообразие грузов, погодные условия и вообще много приятных мелочей. Играл несколько месяцев, там ещё можно было по рации болтать с проезжавшими мимо компом. Потом покупал пиратские диски с новыми частями, но ничего непонравилось день-два и удалял. Карты маленькие, как то все бедно и уныло. Лучшим считаю первую Акорсс Америка
Вот теперь тоже жду Euro Truck Simulator 2, из новостей обрадывало что карта будет большая (самая большая), это мне нравится - чем больше тем лучше. Непонятно почему они так трясутся с лицензиями на грузовики, ведь можно написать не volvo, а volva или volvoo какие проблемы. Надеюсь исправят баги с резко тормозящими машинами, это сильно напригает. Грузов бы побольше этак 700-800 штук разнообразия, дали бы любитилям грузы разные делать, а потом лучшие в игру, время секономили бы. Ещё туман порадовал, вообще четко смотрица. И было бы вообще круто, если бы потом выходили аддоны с новыми странами, новыми грузовиками и т.д. До августа осталось всего ничего, лето летит быстро
И было бы вообще круто, если бы потом выходили аддоны с новыми странами
пусть лучше движок новый делают... аддоны, точнее моды мы и сами сделаем... про лицензии - ты прав - когда их не было, в первый же день после релиза игры выходил мод с реальными названиями. судя по всему лицензии они берут не для нас, а как бы для себя, ну вот хочется им так сделать - пытаются повысить свою значимость не среди фанов игры, а в мире грузовиков... ну типа как НФС в мире суперкаров... или чтобы цены на игру повысить но я также подозреваю, что выход игры перенесен на август не изза лицензий. сложно сказать изза чего, мало кто верит (в то числе и я), что игра выйдет законченной - т.е. без багов и до конца продуманной. может карту доделывают, а может полики доклеивают, не знаю. интересно очень посмотреть на доработанную призму с новыми эффектами. все остальное имхо будет напоминать нам прежние версии...
bra2s
Ну законченной игру вообще даже не жду... Просто небольшие шаги вперед, просто хоть немного нового....
Они даже обьекты и текстуры не все заменили, а это значит что мы получим старую игру, но с небольшими изменениями....
Радует вот только пока Экономика(судя по всему её немного переработали) + тюнинг как в ПТТМ....
свой, свой прицеп нужен... и кои-то веки дождь приличный...
свой, свой прицеп нужен
Согласен!
Ну законченной игру вообще даже не жду... Просто небольшие шаги вперед, просто хоть немного нового....
Они даже обьекты и текстуры не все заменили, а это значит что мы получим старую игру, но с небольшими изменениями....
Радует вот только пока Экономика(судя по всему её немного переработали) + тюнинг как в ПТТМ....
Сравнивая скрины первой и второй части изменений много. Небо и облока стали более приятными, окружающая среда живее - атмосфера игры улучшилось.
Мне важно, что бы маршруты неподкачали, что бы каждые 3-5 мин через города непроезжать, а хотя бы мин 15-20 чисто по природе ехать...)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]