PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

sanek9476 написал(а):

нез наю но думаю интересный

Хорошим сюрпризом была бы утечка демки в интренет, как это всегда было с предыдущими версиями. Самое время!

0

212

Если откладывают значит так надо. Игры делаются столько времени сколько нужно для того чтобы не вышел не законченый продукт :)  Если не хочешь и не нравится так зачем ждать? Добавь двойку в ЕТС на текстуру заднего плана меню первой части и играй во вторую сделаную за 2 минуты.

0

213

bermet написал(а):

...факт, что столько время ждать, а потом и еще будет ,что во первых у 70 процентов не потянет,........ не у всех же новые компы как у админов ,которые говорят ------ждите----- а у  них будут просто глюки, но графа пойдет.

Факты свои можешь засунуть куда по дальше, у меня компьютеру уже четвёртый год. Очень новый, да? Тут с хреновым компом похоже ты один сидишь.

0

214

Не ссорит она никого. Она лишь вынуждает лунатиков вроде тебя писать всякую чушь на разных форумах.

+1

215

Джо Даже и впадлу как то   минусы ему  лепить то, убогому..  Но вы что, и дальше намерены терпеть этот понос "сознания"?  Он же срёт уже на всех форумах своими комментами -- направо и налево: 

http://s55.radikal.ru/i150/1203/27/db0e34c295c2.jpg

Отредактировано hrebet1 (2012-03-18 00:16:07)

0

216

bermet написал(а):

а что вы потом будете говорить ,когда они летом скажут, что переносят игру ???

Ничего..

bermet написал(а):

если не я то напишет другой вы похоже все из типо снг

Не ты у нас такой один клоун)

hrebet1 написал(а):

Даже и впадлу как то   минусы ему  лепить то, убогому..  Но вы что, и дальше намерены терпеть этот понос "сознания"?

Да у него  и так уже 3 аккаунта..ну ещё один забаним..с другого тут срать будет)) А так хоть поржем :D

0

217

stalker45 Ну мил человек: ну зайдут серьезные люди на Форум: скажем -- баннер путный по теме разместить, а тут такое хуето пишут..  Почитают, пораскинут мозгами -- нуйё[ЦЕНЗУРА], скажут. Да и свалят восвояси.. Такую схему не рассматривал?  Оно понятно: юродивый, все дела.. Но юродивые всегда по теме глаголили, но не этот же засирач всего и вся..

0

218

Графика должна быть на уровне, чтобы передавала атмосферу происходящего, это не рпг в изометрии где можно обойтись спрайтами или моделями в 5 полигонов, там больше внимания уделялось сюжету когда-то. То что они показали на скриншотах достойно уважения.

0

219

-Kryak-
Графика действительно подросла: по последнему ролику о прицепах видно, что скорей всего, разрабы обзавелись художником ( к остальной компании дизайнеров) -- настолько качественно прорисованы детали и нюансы механизмов. Это не может не радовать..

0

220

если кто знает напмшите когда точный выход игры. за рание спасибо=)

0

221

5490 написал(а):

когда точный выход игры

Точно даже разрабы не знают, а ориентировочно это "первая неделя августа"

0

222

Уловили концепцию новостей? По два п/п в одном видео раз в неделю в лучшем случае...
Хитро гады,придумали,до выхода демки так растянуть можно :tired:

0

223

Мне показалась или реально было показано как работает маячок ?

0

224

OSTeam
не казалось... я тоже обращаю внимание на световые эффекты и пока что все что я вижу мне очень нравится  :flirt:

0

225

Lex22 написал(а):

5490 написал(а):

когда точный выход игрыТочно даже разрабы не знают, а ориентировочно это "первая неделя августа"

это печально очень :tired:

0

226

Кстати,заметили,как себя ведет трафик?Он не идет по одной траектории,как в ГТС,а то чуток уходит влево или вправо.В самом конце хорошо видно.И это радует.Правда,что-то с новостями совсем плохо стало.Два полуприцепа за 8 дней.Раньше в неделю по две новости было.

Отредактировано svat (2012-03-18 16:33:01)

0

227

svat написал(а):

Он не идет по одной траектории,как в ГТС

Так же ездит как и в ГТС. Это просто так кажется, на самом деле трафик следует по траектории которая привязана к дороге, т.е. он ездит только прямо, если нет надобности кого то обгонять. И он не может сам по себе вилять в право или влево. Не надо думать что они сделали революцию в ИИ, они для этого еще не выросли.

svat написал(а):

В самом конце хорошо видно.

Пересмотри еще раз, нет никакого виляния.

5490
В чём печаль то? Как сделают игру тогда и выпустят, в чем проблема то?

Отредактировано Mauser (2012-03-18 16:48:32)

0

228

Mauser написал(а):

svat написал(а):

Он не идет по одной траектории,как в ГТСТак же ездит как и в ГТС. Это просто так кажется, на самом деле трафик следует по траектории которая привязана к дороге, т.е. он ездит только прямо, если нет надобности кого то обгонять. И он не может сам по себе вилять в право или влево. Не надо думать что они сделали революцию в ИИ, они для этого еще не выросли.

svat написал(а):

В самом конце хорошо видно.Пересмотри еще раз, нет никакого виляния.
5490
В чём печаль то? Как сделают игру тогда и выпустят, в чем проблема то?
Отредактировано Mauser (Сегодня 16:48:32)
Подпись автораSlaMauser®
http://slamauser.3dn.ru

поиграть очень хотелось  8-)

0

229

5490 написал(а):

поиграть очень хотелось

если ты миллион раз спросишь когда игра выйдет, то быстрее ты в нее не поиграешь! следи за новостями...

0

230

:music: а мне музяка понравилась  ^^  Люблю тематические композиции) Хоть бы включили, хоть бы включили в плеер! 8-) А насчёт траффика - Mauser прав... я ничего мегОреволюционного не увидел..)

0

231

Нам бы их редакторы ))мы бы сами сделали все что нужно

0

232

Lexan написал(а):

мы бы сами сделали все что нужно

Камазы, Мазы и карту РФ  :D

+1

233

QAZXCDE написал(а):

когда выйдет Euro Truck Simulator2 ?

Точная дата неизвестна!

0

234

sa05111983 написал(а):

Камазы, Мазы и карту РФ

к черту МАЗЫ и карту! даешь Камаз!!! Ты же знаешь Лексана, зачем хамишь ему всякими мазами???
QAZXCDE
за следующий такой вопрос - пойдешь в парилку навсегда! выключи лень и полистай тему ;)

0

235

Всем привет!
Почитав форум тоже решил зарегится. Я как то давно играл в 18 wheels of steel Акорсс Америка, было это в году 2003-2004, игра тогда понравилось, особенно разнообразие грузов, погодные условия и вообще много приятных мелочей. Играл несколько месяцев, там ещё можно было по рации болтать с проезжавшими мимо компом. Потом покупал пиратские диски с новыми частями, но ничего непонравилось день-два и удалял. Карты маленькие, как то все бедно и уныло. Лучшим считаю первую Акорсс Америка

Вот теперь тоже жду Euro Truck Simulator 2, из новостей обрадывало что карта будет большая (самая большая), это мне нравится - чем больше тем лучше. Непонятно почему они так трясутся с лицензиями на грузовики, ведь можно написать не volvo, а volva или volvoo какие проблемы. Надеюсь исправят баги с резко тормозящими машинами, это сильно напригает. Грузов бы побольше этак 700-800 штук разнообразия, дали бы любитилям грузы разные делать, а потом лучшие в игру, время секономили бы. Ещё туман порадовал, вообще четко смотрица. И было бы вообще круто, если бы потом выходили аддоны с новыми странами, новыми грузовиками и т.д. До августа осталось всего ничего, лето летит быстро  ^^

0

236

Turnick написал(а):

И было бы вообще круто, если бы потом выходили аддоны с новыми странами

пусть лучше движок новый делают... аддоны, точнее моды мы и сами сделаем... про лицензии - ты прав - когда их не было, в первый же день после релиза игры выходил мод с реальными названиями. судя по всему лицензии они берут не для нас, а как бы для себя, ну вот хочется им так сделать - пытаются повысить свою значимость не среди фанов игры, а в мире грузовиков... ну типа как НФС в мире суперкаров... или чтобы цены на игру повысить  :dontknow:  но я также подозреваю, что выход игры перенесен на август не изза лицензий. сложно сказать изза чего, мало кто верит (в то числе и я), что игра выйдет законченной - т.е. без багов и до конца продуманной. может карту доделывают, а может полики доклеивают, не знаю. интересно очень посмотреть на доработанную призму с новыми эффектами. все остальное имхо будет напоминать нам прежние версии...

0

237

bra2s

Ну законченной игру вообще даже не жду... Просто небольшие шаги вперед, просто хоть немного нового....
Они даже обьекты и текстуры не все заменили, а это значит что мы получим старую игру, но с небольшими изменениями....
Радует вот только пока Экономика(судя по всему её немного переработали) + тюнинг как в ПТТМ....

0

238

свой, свой прицеп нужен...  и кои-то веки дождь приличный...

0

239

Gonj1 написал(а):

свой, свой прицеп нужен

Согласен!

0

240

seryoga написал(а):

Ну законченной игру вообще даже не жду... Просто небольшие шаги вперед, просто хоть немного нового....
Они даже обьекты и текстуры не все заменили, а это значит что мы получим старую игру, но с небольшими изменениями....
Радует вот только пока Экономика(судя по всему её немного переработали) + тюнинг как в ПТТМ....

Сравнивая скрины первой и второй части изменений много. Небо и облока стали более приятными, окружающая среда живее - атмосфера игры улучшилось.

http://uploads.ru/t/E/M/P/EMPvd.jpg

http://uploads.ru/t/A/i/j/Aijrk.jpg

2
http://uploads.ru/t/1/3/i/13i0H.jpg

http://uploads.ru/t/o/x/H/oxHmb.jpg

Мне важно, что бы маршруты неподкачали, что бы каждые 3-5 мин через города непроезжать, а хотя бы мин 15-20 чисто по природе ехать...) :whistle:

0