контейнер никогда не видели?
Видели, но текстурка, в таком исполнении, компактней выходит.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
контейнер никогда не видели?
Видели, но текстурка, в таком исполнении, компактней выходит.
Вот не могу понять - почему SCS-овцы рисуют двери на контейнерах с двух сторон ещё с ЕТС ?
Включим воображение... Представим, что это новые типы контейнеров, которые открываются с двух сторон хотя бы для того, чтобы их было возможно разгружать/загружать сразу же с двух сторон.
Gonj1,
Mr.Nick
я диспетчером на контейнерной площадке работаю, каждую смену по тыще контейнеров вижу, но такое в первый раз... Спасибо за фотку, завтра на работу понесу коллег удивить
Вы заметили что брызговики на п/прицепе,брызговики загнутые,типо от ветра
типо от ветра
Не от ветра. А от выгрузок-погрузок. Дело в том, что этот прицеп, при проведении онных операций, ложится на землю, фактически. Вот брызговики так и закручиваются, со временем. Радует , что чехи обращают внимание на такие мелочи.
Отредактировано oq37 (2012-03-03 19:42:12)
видео хорошее порадовал эпизод 1.13 легковушка спокойно реагирует на то что водила едет по разметке
oq37, дай Бог, дай Бог... Ну уж если пишут звуки сцепки\подъёма подножек\подрубление проводов и кабинных звуков - может и будет нормальный траксим ИМХО
Судя по всему, деньгу в ЕТС 2 будет ещё сложнее зарабатывать, нежели в предыдущих проектах. А это значит, что вкалывать придется аки папо Карло + кастомизация (a-la РПГ) = усложнение геймплея -- что не может не радовать. Самое главное теперь, чтобы большая карта была. По поводу графики -- уже не сомневаюсь..
Самое главное теперь, чтобы большая карта была
Думаю где-то через полгодика после релиза от ЕТС2 не останется ничего дефолтного - ни карты, ни траков
А это значит, что вкалывать придется аки папо Карло + кастомизация (a-la РПГ) = усложнение геймплея -- что не может не радовать.
Ну тут нельзя не согласиться. И касательно графики, подскажите кто умный - мой комп Athlon7550,HD4670,3GbRam. Что лучше апгрейдить перед релизом? (только не говорите что всё - это я и сам знаю )
А это значит, что вкалывать придется аки папо Карло
Полно, папа Карло не фкалывал, они с друганом Джузеппе бухали дешевую кислятину целыми днями, оттого и были оба бедные не по-капиталистически (so первоисточник). А ф симуляторе это даже хорошо, что деньги сложнее будут притекать. Хоть какой-то интерес. Мне вот, к примеру, никогда не интересно заводить свой бузинес и нанимать рабов. А денег через неделю игры в GTS - навалом. Считать перестаешь.
Вот сами разводите флуд,а потом вы(администрация) на нас гоните!
..И касательно графики, подскажите кто умный - мой комп Athlon7550,HD4670,3GbRam. Что лучше апгрейдить перед релизом?..
Весьма слабенький процессор, видеокарта -- в принципе потянет. Неизвестно: блок питания, материнская плата. Докупи еще одну планку памяти ( до 4-х Гб) и установи 7 х64 -- от этого параметра и пляши. Материнка и блок питания -- многое решают. Но есть еще и программулины, которые сподручно высвобождают память и снижают нагрузку на проц. О тута я описАл, что к чему..
з.ы. По поводу "публичного оскорбления" модератора: ни один человек НЕ может знать досконально компьютер: железо, Винду и Софт -- всё сразу. Как правило, кто то хорошо шарит в железе, но слаб в софте, кто то -- наоборот. Крайне редко встречаются уникумы, которые шарят во всех трёх ипостасях шкатулки -- но и они не знают всё досконально. Поэтому: обвинение модератора в какой либо некомпетентности -- обвинение самого себя же, любимого, в подобной байде..
Спасибо, hrebet1, за наводку на game booster. Сейчас оптимизирую им компутер. Может, после этого потянет ETS2. А то почитаешь, что люди пишут, так надо сразу просить у МГУ доступа к "Ломоносову", чтобы поиграть в новый симулятор. )))
Отредактировано untermensch (2012-03-10 23:52:49)
untermensch
Рекомендую качать эти утилиты с официального сайта: http://www.iobit.com/
Я себе выбрал вот эти:
Очень грамотно сделанные программы..
Хочу отметить, например, Uninstaller: Винда не удаляет полностью ни одну программу -- оставляет хвосты везде, вплоть до реестра. Uninctaller же эту процедуру выполняет на пять с плюсом!
Отредактировано hrebet1 (2012-03-11 11:04:29)
пацаны кому не трудно как думете етс 2 пойдет на максималке:
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 2.80 GHz
Оперативная память:2,00 ГБ
Видеокарта:Ati Radeon HD 4600
Windows 7 32 bit
Vartovsk86 ИМХО потянет, ну если только проц поменять....
А никто не знает, повреждения тягача будут такие же, как и в прошлых играх СКС?
Lex22
Их вообще не будет. (наверно)
classick
Да ну, какие-нибудь да должны, а то так вообще стремно, симулятор ведь.
Lex22
В педалях,в Хаулине, в ЕТС, в ГТС повреждений не было.И ничего стрёмного нету,народ играет и не замарачивается на этом.
Да ну, какие-нибудь да должны
чем как в д3, то лучше никаких...
чем как в д3
В ДБ-3 хорошие повреждения(но не внешние!). К примеру: поломка седла(не прицепить прицеп), стирание тормозов/покрышек, поломка движка, рамы, подвески и прочее.
/покрышек, поломка движка, рамы, подвески и прочее.
Ты хотя бы поинтересовался, каков ресурс у этих агрегатов в реале. А заодно и себе вопросик бы задал - готов ли ты столько колесить в игре, не меняя машины? Ну и нафиг грузить игру тем, что никогда не будет использоваться. А делать ускоренный износ, как в ДБ3, так это вообще полный бред. Бесит куда больше, чем отсутствие износа. Визуальные повреждения кабины? Опять же, глянь на реал - 95% тягачей, от рождения, до списания проживают свой век, так и не получив каких либо мало-мальски видимых повреждений. Так зачем это пихать в игру. Есть куда более нужные вещи, чем подобная чепуха.
Lex22 написал(а):
/покрышек, поломка движка, рамы, подвески и прочее.
Ты хотя бы поинтересовался, каков ресурс у этих агрегатов в реале. А заодно и себе вопросик бы задал - готов ли ты столько колесить в игре, не меняя машины? Ну и нафиг грузить игру тем, что никогда не будет использоваться. А делать ускоренный износ, как в ДБ3, так это вообще полный бред. Бесит куда больше, чем отсутствие износа. Визуальные повреждения кабины? Опять же, глянь на реал - 95% тягачей, от рождения, до списания проживают свой век, так и не получив каких либо мало-мальски видимых повреждений. Так зачем это пихать в игру. Есть куда более нужные вещи, чем подобная чепуха.
Подпись автора
Кто в океане видит только воду,тот на земле не замечает гор. (В.Высоцкий)
[реклама вместо картинки]
игре нужны хотя бы минимальные визуальные повреждения и рандомные(случайно генерируемые) поломки, по вашему мнению так это не симулятор грузоперевозок,а симулятор железобетонных машин или танков.
Что то долго нет новостей от разработчиков. не прекратили ли они работы над игрой.
Что то долго нет новостей от разработчиков. не прекратили ли они работы над игрой.
готовят сюрприз
готовят сюрприз
Что за сюрприз? Сюрприз было чтоб они готовую игру выпустили в ближайшее неделели.
Отредактировано синбад (2012-03-17 17:10:25)
нез наю но думаю интересный
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]