PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Gonj1 написал(а):

контейнер никогда не видели?

Видели, но текстурка, в таком исполнении, компактней выходит.

0

182

Gonj1 написал(а):

Вот не могу понять - почему SCS-овцы рисуют двери на контейнерах с двух сторон ещё с ЕТС :huh: ?

Включим воображение... Представим, что это новые типы контейнеров, которые открываются с двух сторон хотя бы для того, чтобы их было возможно разгружать/загружать сразу же с двух сторон. :)

0

183

Gonj1,

Свернутый текст

http://www.poloma.ru/images/konteiner_29.jpghttp://www.shaklin.com.ua/img2/cont//20DD.jpg

0

184

Mr.Nick
%-)  o.O  я диспетчером на контейнерной площадке работаю, каждую смену по тыще контейнеров вижу, но такое в первый раз... Спасибо за фотку, завтра на работу понесу коллег удивить

0

185

Вы заметили что брызговики на п/прицепе,брызговики загнутые,типо от ветра

0

186

Alex_260 написал(а):

типо от ветра

Не от ветра. А от выгрузок-погрузок. Дело в том, что этот прицеп, при проведении онных операций, ложится на землю, фактически. Вот брызговики так и закручиваются, со временем. Радует , что чехи обращают внимание на такие мелочи.

Отредактировано oq37 (2012-03-03 19:42:12)

0

187

видео хорошее порадовал эпизод 1.13 легковушка спокойно реагирует на то что водила едет по разметке

0

188

oq37, дай Бог, дай Бог... Ну уж если пишут звуки сцепки\подъёма подножек\подрубление проводов и кабинных звуков - может и будет нормальный траксим ИМХО

0

189

Кликай

сделалиб такие места вот интересно было б

Отредактировано alexander (2012-03-04 19:58:44)

0

190

Судя по всему, деньгу в ЕТС 2 будет ещё сложнее зарабатывать, нежели в предыдущих проектах. А это значит, что вкалывать придется аки папо Карло + кастомизация (a-la РПГ) = усложнение геймплея -- что не может не радовать. Самое главное теперь, чтобы большая карта была. По поводу графики -- уже не сомневаюсь..

+1

191

hrebet1 написал(а):

Самое главное теперь, чтобы большая карта была

Думаю где-то через полгодика после релиза от ЕТС2 не останется ничего дефолтного - ни карты, ни траков :D

hrebet1 написал(а):

А это значит, что вкалывать придется аки папо Карло + кастомизация (a-la РПГ) = усложнение геймплея -- что не может не радовать.

Ну тут нельзя не согласиться. И касательно графики, подскажите кто умный - мой комп Athlon7550,HD4670,3GbRam. Что лучше апгрейдить перед релизом? (только не говорите что всё - это я и сам знаю :D )

0

192

hrebet1 написал(а):

А это значит, что вкалывать придется аки папо Карло

Полно, папа Карло не фкалывал, они с друганом Джузеппе бухали дешевую кислятину целыми днями, оттого и были оба бедные не по-капиталистически (so первоисточник). А ф симуляторе это даже хорошо, что деньги сложнее будут притекать. Хоть какой-то интерес. Мне вот, к примеру, никогда не интересно заводить свой бузинес и нанимать рабов. А денег через неделю игры в GTS - навалом. Считать перестаешь.

0

193

Вот сами разводите флуд,а потом вы(администрация) на нас гоните!

0

194

Gonj1 написал(а):

..И касательно графики, подскажите кто умный - мой комп Athlon7550,HD4670,3GbRam. Что лучше апгрейдить перед релизом?..

Весьма слабенький процессор, видеокарта -- в принципе потянет. Неизвестно: блок питания, материнская плата. Докупи еще одну планку памяти ( до 4-х Гб) и установи 7 х64 -- от этого параметра и пляши. Материнка и блок питания -- многое решают. Но есть еще и программулины, которые сподручно высвобождают память и снижают нагрузку на проц.  О тута я описАл, что к чему..

з.ы. По поводу "публичного оскорбления" модератора: ни один человек НЕ может знать досконально компьютер: железо, Винду и Софт -- всё сразу. Как правило, кто то хорошо шарит в железе, но слаб в софте, кто то -- наоборот. Крайне редко встречаются уникумы, которые шарят во всех трёх ипостасях шкатулки -- но и они не знают всё досконально. Поэтому: обвинение модератора в какой либо некомпетентности -- обвинение  самого себя же, любимого,  в подобной байде.. http://s51.radikal.ru/i133/1203/92/fb90d943ab12.gif

+2

195

Спасибо, hrebet1, за наводку на game booster. Сейчас оптимизирую им компутер. Может, после этого потянет ETS2. А то почитаешь, что люди пишут, так надо сразу просить у МГУ доступа к "Ломоносову", чтобы поиграть в новый симулятор. )))

Отредактировано untermensch (2012-03-10 23:52:49)

0

196

untermensch

Свернутый текст

Рекомендую качать эти утилиты с официального сайта: http://www.iobit.com/

Я себе выбрал вот эти:

http://s019.radikal.ru/i644/1203/89/9cb4d33d6abat.jpg

Очень грамотно сделанные программы..
Хочу отметить, например, Uninstaller: Винда не удаляет полностью ни одну программу -- оставляет хвосты везде, вплоть до реестра. Uninctaller же эту процедуру выполняет на пять с плюсом!

Отредактировано hrebet1 (2012-03-11 11:04:29)

0

197

пацаны кому не трудно как думете етс 2 пойдет на максималке:
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 2.80 GHz
Оперативная память:2,00 ГБ
Видеокарта:Ati Radeon HD 4600
Windows 7 32 bit

0

198

Vartovsk86 ИМХО потянет, ну если только проц поменять....

0

199

А никто не знает, повреждения тягача будут такие же, как и в прошлых играх СКС?

0

200

Lex22
Их вообще не будет. (наверно)

0

201

classick
Да ну, какие-нибудь да должны, а то так вообще стремно, симулятор ведь.

0

202

Lex22
В педалях,в Хаулине, в ЕТС, в ГТС повреждений не было.И ничего стрёмного нету,народ играет и не замарачивается на этом.

0

203

Lex22 написал(а):

Да ну, какие-нибудь да должны

чем как в д3, то лучше никаких...  :tired:

+1

204

bra2s написал(а):

чем как в д3

В ДБ-3 хорошие повреждения(но не внешние!). К примеру: поломка седла(не прицепить прицеп), стирание тормозов/покрышек, поломка движка, рамы, подвески и прочее.

0

205

Lex22 написал(а):

/покрышек, поломка движка, рамы, подвески и прочее.

Ты хотя бы поинтересовался, каков ресурс у этих агрегатов в реале. А заодно и себе вопросик бы задал - готов ли ты столько колесить в игре, не меняя машины? Ну и нафиг грузить игру тем, что никогда не будет использоваться. А делать ускоренный износ, как в ДБ3, так это вообще полный бред. Бесит куда больше, чем отсутствие износа. Визуальные повреждения кабины? Опять же, глянь на реал - 95% тягачей, от рождения, до списания проживают свой век, так и не получив каких либо мало-мальски видимых повреждений. Так зачем это пихать в игру. Есть куда более нужные вещи, чем подобная чепуха.

+5

206

oq37 написал(а):

Lex22 написал(а):

/покрышек, поломка движка, рамы, подвески и прочее.

Ты хотя бы поинтересовался, каков ресурс у этих агрегатов в реале. А заодно и себе вопросик бы задал - готов ли ты столько колесить в игре, не меняя машины? Ну и нафиг грузить игру тем, что никогда не будет использоваться. А делать ускоренный износ, как в ДБ3, так это вообще полный бред. Бесит куда больше, чем отсутствие износа. Визуальные повреждения кабины? Опять же, глянь на реал - 95% тягачей, от рождения, до списания проживают свой век, так и не получив каких либо мало-мальски видимых повреждений. Так зачем это пихать в игру. Есть куда более нужные вещи, чем подобная чепуха.

Подпись автора

Кто в океане видит только воду,тот на земле не замечает гор. (В.Высоцкий)
    [реклама вместо картинки]

игре нужны хотя бы минимальные визуальные повреждения и рандомные(случайно генерируемые) поломки, по вашему мнению так это не симулятор грузоперевозок,а симулятор железобетонных машин или танков.

0

207

Что то долго нет новостей от разработчиков. не прекратили ли они работы над игрой.

0

208

синбад написал(а):

Что то долго нет новостей от разработчиков. не прекратили ли они работы над игрой.

готовят сюрприз

0

209

sanek9476 написал(а):

готовят сюрприз

Что за сюрприз? Сюрприз было чтоб они готовую игру выпустили в ближайшее неделели.

Отредактировано синбад (2012-03-17 17:10:25)

0

210

нез наю но думаю интересный

0