PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mobil,про GPS на консоли торпеды уже давно известно было)
Мне туман очень понравился.

0

152

А травы стало меньше...

0

153

Mobil написал(а):

Этот скрин внушает дикий оптимизм по поводу GPS!

надеюсь он крякать не будет "через 300м поверните налево через 50 направо вы превышаете скорость и прочую чушь". я всю жизнь ориентируюсь по атласу дорог и знакам на трассе, мне бы было намного интересней, если бы карта в ноуте была выполнена в форме вот такого вот атласа... хотя если выбирать между торпедой и углом экрана, то конечно лучше первое. а с другой стороны - а вдруг я буду смотреть в левое окно и пропущу поворот?  :D

0

154

А вместо дождя опять макароны... :(

0

155

seryoga
Почему? Я что-то пропустил? Можно доказательства "макаронов"?)

0

156

Природа радует! :flag:

0

157

seryoga, макароны можно убрать вообще. кто-то вообще видит капли, которые не попали на стекло?
Lex22, Серега говорит не о каплях на стекле, а о каплях "снаружи"

0

158

всё  :cool:  я смотрю они и до прицепов добрались маячок горит это хорошо :cool:

0

159

bra2s написал(а):

seryoga, макароны можно убрать вообще. кто-то вообще видит капли, которые не попали на стекло?

Тёзка... Макароны - пол беды... А если эти ИДИОТСКИЕ пузыри оставят!!!??? О Ужас!!!! Хандец игре!... :)

Lex22 написал(а):

Почему? Я что-то пропустил? Можно доказательства "макаронов"?)

Непомню какой точно скрин... Туман там и дождь... Снаружи... Лапша падает...
А вот пузырей не увидел... Но если будут - жопа!...

0

160

seryoga написал(а):

Тёзка... Макароны - пол беды... А если эти ИДИОТСКИЕ пузыри оставят!!!??? О Ужас!!!! Хандец игре!...

seryoga написал(а):

Непомню какой точно скрин... Туман там и дождь... Снаружи... Лапша падает...
А вот пузырей не увидел... Но если будут - жопа!...

:D  Панически боишься макарон?! не боись... Не думаю что они макароны оставят, ведь не спроста они перенесли выход игры, видать решили все довести до блеска, 6 месяцев достаточно чтоб макароны убрать :D

0

161

Михаил[BLR] написал(а):

Природа радует!

Ты прочитай что там написано сначала. А там написано что в игре таких деревьев не будет, это просто испытание моделей деревьев. И в игре таких деревьев не будет! А все потому что, все ноют что их компы не справятся с новой графикой. Как говорится. сами напросились, вот и получите. Как бы новый дождь не порезали.  :D

Отредактировано Mauser (2012-02-25 00:36:01)

0

162

Mauser
Поправлю.Деревья эти будут,но: "вы никогда не увидите новые деревья в таком количестве".  То есть их просто будет меньше.

0

163

classick написал(а):

Поправлю.Деревья эти будут,но: "вы никогда не увидите новые деревья в таком количестве".  То есть их просто будет меньше.

Было бы замечательно, если бы разрабы не пошли на поводу у публики, владеющей слабыми шкатулками,  а сделали б количество растительности прямо зависящей от настроек графики. Т.е.: минимальные настройки -- получите "полтора дерева на квадратный километр", максимальные -- как и должно быть в действительности, т.е. настоящие лес или роща..
Скриншоты очень порадовали: теперь природа стала похожа на природу, а не на частокол однообразных елок-палок.

+2

164

classick написал(а):

А жаль... напрасно... если есть игра очень требовательная, то это подстегнет покупать допольнительные детали, или же собирать совсем новый комп, во первых это хорошо, и от старья избавляемся))) Вот в баттелфелд 3 все играют как могут, и никто не жалуются. Ну а у самих разрабов ETS2 компы достаточно мощные, но с слышком большим запасом для ETS2. Пусть наворачивают в игре все что могут... и главное графическую составляющую. Иначе интерес угаснет у народа.

Отредактировано borison88 (2012-02-25 01:30:52)

0

165

Ну в принципе не проблема, деревьев то можно добавить самим тупо через блокнот. Можно и в GTS деревьев нахреначить 100000000, но комп встанет насмерть.  :D  Дело не в количестве, а в качестве. Сделают такие же деревья как в T&T, и на этом остановятся.

0

166

Думаю мой динозаврик даже на средняках застонет. Вот конфиг:
AMD Athlon 64 Dual Core Processor 4200+, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce GT 440(512 Mb)

0

167

Lex22, :huh: не знал что у кого-то есть комп слабее моего... :D вот мой: Pentium 4  2.8Ггц, ОЗУ 1024, видео Radeon 2600 HD 512мб... А в ТиТ иногда заскоки бывают - виснет при скоплении машин траффика

0

168

kamaz102rus
Ну у меня оперативки по-больше будет. Ну вот щас решил снова погонять в Фар Край 2, так на максимальных самых без лагов и подвисей)

0

169

Слава богу я немного обновился...
I5 проц. 460GTX- с гигом , и 16 гигов оперы...
Думаю Етс-2 проканает... ;)

+1

170

seryoga
16 :huh:  зачем их столько? я думал 8 это самое то, но моя мать и 4-х думаю не вывезет(

+1

171

Lex22 написал(а):

16 :huh:  зачем их столько?

Что бы подольше об этом не задумываться.... ;)
Мамка тож какая то модная (хз Асус помойму) С новым биосом (прикольным) в нем уже все мышкой делаешь...

Отредактировано seryoga (2012-02-25 10:55:45)

0

172

seryoga написал(а):

и 16 гигов оперы

Венда столько не понимает. )))

-1

173

untermensch написал(а):

Венда столько не понимает. )))

32-битная нет, а 64-битная понимает

Отредактировано AKuzmin (2012-02-25 11:56:14)

0

174

Lex22 написал(а):

Думаю мой динозаврик даже на средняках застонет. Вот конфиг:
AMD Athlon 64 Dual Core Processor 4200+, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce GT 440(512 Mb)

Этот динозаврик свободно потащит ETS2... не такая уж фешенебельная по требованиям будет ETS2, это разрабы нарочно пугают. У баттелфелд 3 требования однозначно больше.

kamaz102rus написал(а):

Lex22,  не знал что у кого-то есть комп слабее моего...  вот мой: Pentium 4  2.8Ггц, ОЗУ 1024, видео Radeon 2600 HD 512мб... А в ТиТ иногда заскоки бывают - виснет при скоплении машин траффика

Если у тебя стоит XP... то возможно, ибо на 7 ATS и GTS и даже сам T&T работают намного лучше чем на XP. ( T&T на XP у меня на макс графике плохо работал, на 7 же, работал отлично. ) А двигло у ETS2 лучше и опитимизированнее, так что тоже на средних потящит твой компик.

seryoga написал(а):

Слава богу я немного обновился...

I5 проц. 460GTX- с гигом , и 16 гигов оперы...
Думаю Етс-2 проканает...

На этом компе ETS2 летать будет.... думаю что сами разрабы работают на аналогичных компах)))

Отредактировано borison88 (2012-02-25 13:26:33)

0

175

природа порадовала а вы видели весь трафик с включенными фарами, или мне показалось?

0

176

sanek9476
ты прав свет включен

0

177

sanek9476 написал(а):

природа порадовала а вы видели весь трафик с включенными фарами, или мне показалось?

Меня туман порадовал. ( Карта обязывает, как никак Туманный Альбион. )

0

178

Дата выхода летом!?

0

179

Эхх... Нам бы не туман, а снег бы!... ;)

0

180

Посмотрел новое видео с трейлерами. Вот не могу понять - почему SCS-овцы рисуют двери на контейнерах с двух сторон ещё с ЕТС :huh: ? Это они специально делают или что? Неужели они контейнер никогда не видели?

0