2Atego 815
Полностью согласен. Игра со словом "симулятор" в названии должна хотя бы немного соответствовать его значению. Но в который раз используются старые приемчики: один салон на троих; древние, видавшие виды модели грузовиков соседствуют со свеженькими детально проработанными красавцами, на фоне которых первые выглядят будто сделаны из картона; будки мелких заправок до сих пор пустуют и в "черновой отделке", хотя я не раз обращал на это внимание и предлагал хотя бы окна сделать непрозрачными, если уж нет времени мастырить мебель и сажать туда кассира. Нет времени, нет времени... Да, можно ожидать всякого, но стоит трезво оценивать уровень и возможности SCS.
2hyst329
Я думаю, вы сами сделаете верные выводы, прочитав несколько строчек выше. )
2-Kryak-
1 - Нет, такой возможности нет. Однако и в STDS, и в ETS2 есть готовые пресеты в количестве 6 штук (в том числе и тот, который возвращает вид к исходному положению из кабины), позволяющие моментально перевести взгляд к нужному зеркалу. Фактически, для удобного обзора по зеркалам достаточно трех из них, что вполне поместится на крестовину. По умолчанию они назначены на Numpad 4-9.
2 - Если речь о секвентальной, то да, придется перещелкивать поочередно.
По светофорам. Верно подмечено, что в каждой стране ситуация со светофорами своя. Одно могу сказать: смотреть на них совсем не обязательно. В большинстве случаев видно состояние светофора поперечного направления, по нему можно определить когда ждать зеленого. К тому же, свет от светофора превосходно виден на приборной панели грузовика. Днем чуть хуже, ночью - превосходно. Так что по сути проблемы как бы нет. ) Как вариант - не подъезжать слишком близко или купить праворукую (Британии это не касается, там есть дублирующие).