PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

2Atego 815
Полностью согласен. Игра со словом "симулятор" в названии должна хотя бы немного соответствовать его значению. Но в который раз используются старые приемчики: один салон на троих; древние, видавшие виды модели грузовиков соседствуют со свеженькими детально проработанными красавцами, на фоне которых первые выглядят будто сделаны из картона; будки мелких заправок до сих пор пустуют и в "черновой отделке", хотя я не раз обращал на это внимание и предлагал хотя бы окна сделать непрозрачными, если уж нет времени мастырить мебель и сажать туда кассира. Нет времени, нет времени... Да, можно ожидать всякого, но стоит трезво оценивать уровень и возможности SCS.

2hyst329
Я думаю, вы сами сделаете верные выводы, прочитав несколько строчек выше. )

2-Kryak-
1 - Нет, такой возможности нет. Однако и в STDS, и в ETS2 есть готовые пресеты в количестве 6 штук (в том числе и тот, который возвращает вид к исходному положению из кабины), позволяющие моментально перевести взгляд к нужному зеркалу. Фактически, для удобного обзора по зеркалам достаточно трех из них, что вполне поместится на крестовину. По умолчанию они назначены на Numpad 4-9.
2 - Если речь о секвентальной, то да, придется перещелкивать поочередно.

По светофорам. Верно подмечено, что в каждой стране ситуация со светофорами своя. Одно могу сказать: смотреть на них совсем не обязательно. В большинстве случаев видно состояние светофора поперечного направления, по нему можно определить когда ждать зеленого. К тому же, свет от светофора превосходно виден на приборной панели грузовика. Днем чуть хуже, ночью - превосходно. Так что по сути проблемы как бы нет. ) Как вариант - не подъезжать слишком близко или купить праворукую (Британии это не касается, там есть дублирующие).

-1

962

Collenzo написал(а):

2hyst329
Я думаю, вы сами сделаете верные выводы, прочитав несколько строчек выше. )

Collenzo, скорее несколько десятков...)

0

963

Collenzo мя пара вопросов.
1- будет ли реализация мкпп как в STDS
2- будет ли возможность поставить допустим вместо 10-и ступки например 14-и ступку?

0

964

1 - Само собой, будет. Уже есть.
2 - Еще не знаю, в списках запчастей еще не появились другие варианты кпп. Недоступные для продажи детали не видны совсем, поэтому трудно сказать что там будет, пока не достигнешь необходимого уровня. Стоковые DAF и MAN были 12-ступ.

-1

965

Collenzo
Спасибо дружище!... Хоть немного разрядил напряжение в ожидании игры)))
Ну а в общем то... в целом... Играбельно у них получилось? Душа радуется?... Или есть все таки некий "осадок" портящий общее впечатление от игры?...

Отредактировано seryoga (2012-09-17 20:32:43)

0

966

Collenzo
Скажите пожалуйста, при тюнинге возможно ли установить баки побольше? А то 3-х осные грузовики обидели емкостью баков.

0

967

Collenzo, меня до сих пор волнует вопрос. Физика у каждой марки тягача хоть отличается, разная?! или хоть Ман, Мерс, Даф или Рено бери... ездят одинаково?! За исключением конечно мощности и коробки передач. Физика у всех хоть отличается?!

Отредактировано borison88 (2012-09-17 21:08:59)

0

968

Collenzo:
Спасибо за инфу.
Похерили две такие удачные идеи.
На руле неудобно использовать пресеты, мало кнопок, куда удобнее левая кнопка в лево, правая естественно в право, зачем еще и клавиша смотреть вперед, этот идиотизм еще в дальнобойщиках 3 раздражал, вот он и до ЕТС добрался. Использую как обзор на перекрестках. На счет зеркал, рад что хоть доп зеркала (F2) не вырезали.
Ручка передач недолговечная если по 16 раз туда сюда тыкать.
---
Возник еще вопрос, дождь по расписанию или есть прогнозы погоды, как в ПТТМ?

Отредактировано -Kryak- (2012-09-17 21:22:15)

0

969

Collenzo

Доброго времени суток!
Скажите, вы в Российской Федерации проживаете, где Вам представилась возможность тестировать ETS2 ?

По поводу грузов:
Возможно ли будет, брать побочные грузы, такие как на АЗС или с доставкой на АЗС  (так , как это реализовано в данный момент в SDTS) ?

0

970

Добрый вечер, Меня одно огорчило почему зделали Вольво только ФХ16? Почему просто ФХ не зделали? С моторами 400 до 560 помойму. У скамеек значит есть 360 380 400 420 500  сильный мотор а у вольво нету.  Может с аддонами добавят  к вольватрам от  400 до 580 сильние моторы? Я думал ех буду после теста всех машин ездить на вольве с 460 сильным моторам, а нет размечтался  в игре только моторы каторыие стоят в ФХ16 и то не все 540 кабыльного нету.

Отредактировано pibik (2012-09-17 21:40:52)

0

971

2seryoga
Ну... Каждый ждет от этой игры чего-то своего, поэтому ... даже не знаю как ответить. Что я хотел увидеть - так это избавляющийся от лабораторной стерильности и приходящий в норму игровой мир. Ситуация на этом фронте заметно улучшилась, и это не может не радовать. Ржавчина на крышах, потеки от дождя на стенах, пешеходы, граффити, мусор там и сям - все это мелочи, но не стоит недооценивать их роли. Самое главное что ETS2 отлично справился с ролью испытательного полигона различных интересных экспериментов. Если все эти наработки не полетят в трубу, как это было раньше, значит время не потрачено зря.

2geser
Как только получу 14 уровень - сразу сообщу.) Хоть немного скомпенсировать малый объем баков поможет прокачка навыка Eco Driving, снижающая расход топлива. Да и... не стоит поднимать панику: заправок тут как грибов после дождя.

2-Kryak-
Ну, руль рулю рознь - на моем 10 кнопок не считая подрулевых переключателей и крестовины. Но я его не использую, т.к. лень все эти причиндалы раскладывать. Играю TM TopGun Afterburner II, рудом (управление) и мышкой (передачи, поворотники и обзор) - запросто все необходимые функции на нем уместились и не пришлось мудрить с обзором.

Дождь внезапен как визит налоговой.

2alex771
Так точно, возможность бета-тестить представилась дома.
Ситуация в точности как в первой части игры.

2pibik
Сейчас не скажу точно - в дороге, и поэтому попасть к автодилеру не могу. Если мне не изменяет память, там было несколько вариантов движков, не менее четырех.

2borison88
Да, различия есть. Мне как и прежде по нраву ман - идет как брошенный вперед кирпич. Вольво на данный момент имеет кое-какие недоработки по ходовой, поэтому ее пока бесполезно брать. Даф легко потерять на крутом повороте.

Отредактировано Collenzo (2012-09-17 22:07:40)

+2

972

Collenzo
а что можешь сказать про магнум?

0

973

-Kryak-
ну а если играть из кабины и не ползоваться доп. зеркалами(f2) то не удобно держать постоянно зажатой кнопку когда едешь задом хотя как сказал Collenzo: руль рулю рознь! У меня SWEEX ,10 кнопок +крестик+лепестки нехватает только рычага КПП ,а так всё супер

0

974

Collenzo написал(а):

Да, различия есть. Мне как и прежде по нраву ман - идет как брошенный вперед кирпич. Вольво на данный момент имеет кое-какие недоработки по ходовой, поэтому ее пока бесполезно брать. Даф легко потерять на крутом повороте.

Collenzo, это что же значит, что у каждой марки трака помимо физики, своя коробка передач?! А у Вольво просто недоработанная?! Медленный набор скорости?!

А что Даф разве в реале тоже теряется при крутом повороте?! Его что несет как по льду?! Или это как всегда недоработка какая нибудь?!

Если все же различия есть, то это только хорошо. Значит будут премущества и недостатки разных марок тягачей. А значит, выбирать марки тягачей, резон есть.

Отредактировано borison88 (2012-09-17 23:25:38)

0

975

Collenzo, а что при прохождении игры(уровень) открываются в тюнинге запчасти которые были ранее не доступны и они были не видны визуально?

Отредактировано Teleport (2012-09-17 23:59:46)

0

976

Teleport написал(а):

Collenzo, а что при прохождении игры(уровень) открываются в тюнинге запчасти которые были ранее не доступны и они были не видны визуально?

Это именно так... ну и глупый же вопрос)))

0

977

Как Вы думаете успеют ли до дня релиза полностью локализовать игру?

0

978

Collenzo написал(а):

2seryoga
Ну... Каждый ждет от этой игры чего-то своего, поэтому ... даже не знаю как ответить. Что я хотел увидеть - так это избавляющийся от лабораторной стерильности и приходящий в норму игровой мир. Ситуация на этом фронте заметно улучшилась, и это не может не радовать. Ржавчина на крышах, потеки от дождя на стенах, пешеходы, граффити, мусор там и сям - все это мелочи, но не стоит недооценивать их роли. Самое главное что ETS2 отлично справился с ролью испытательного полигона различных интересных экспериментов. Если все эти наработки не полетят в трубу, как это было раньше, значит время не потрачено зря.

2geser
Как только получу 14 уровень - сразу сообщу.) Хоть немного скомпенсировать малый объем баков поможет прокачка навыка Eco Driving, снижающая расход топлива. Да и... не стоит поднимать панику: заправок тут как грибов после дождя.

2-Kryak-
Ну, руль рулю рознь - на моем 10 кнопок не считая подрулевых переключателей и крестовины. Но я его не использую, т.к. лень все эти причиндалы раскладывать. Играю TM TopGun Afterburner II, рудом (управление) и мышкой (передачи, поворотники и обзор) - запросто все необходимые функции на нем уместились и не пришлось мудрить с обзором.

Дождь внезапен как визит налоговой.

2alex771
Так точно, возможность бета-тестить представилась дома.
Ситуация в точности как в первой части игры.

2pibik
Сейчас не скажу точно - в дороге, и поэтому попасть к автодилеру не могу. Если мне не изменяет память, там было несколько вариантов движков, не менее четырех.

2borison88

Отредактировано Collenzo (Вчера 22:07:40)

а у тебя что есть игра. простите за глупый вопрос просто вреиени катострофичесски не хватает читать темы

0

979

Den817 написал(а):

а у тебя что есть игра.

Бета версия игры, только у бета-тестеров. Самой игры еще ни у кого нет, и быть не может до релиза.

0

980

Mauser написал(а):

Бета версия игры, только у бета-тестеров. Самой игры еще ни у кого нет, и быть не может до релиза.

а релиз 19 или 28

0

981

19 релиз

0

982

ааа 1 день

0

983

Den817 написал(а):

ааа 1 день

аааааа 1 МЕСЯЦ

0

984

pibik написал(а):

Добрый вечер, Меня одно огорчило почему зделали Вольво только ФХ16? Почему просто ФХ не зделали? С моторами 400 до 560 помойму. У скамеек значит есть 360 380 400 420 500  сильный мотор а у вольво нету.  Может с аддонами добавят  к вольватрам от  400 до 580 сильние моторы? Я думал ех буду после теста всех машин ездить на вольве с 460 сильным моторам, а нет размечтался  в игре только моторы каторыие стоят в ФХ16 и то не все 540 кабыльного нету.

Отредактировано pibik (Вчера 21:40:52)

пож перефразируй вопрос

0

985

classick написал(а):

аааааа 1 МЕСЯЦ

ну да я ошибся

0

986

borison88 написал(а):

Teleport написал(а):

borison88, cамый умный ?
Может я немного некорректно задал вопрос... Дополню более конкретно,  я видел на видео, что там открываются детальки при прохождении определенного уровня, а есть ли какие нибудь скрытые ?

Отредактировано Teleport (2012-09-18 13:25:19)

0

987

Teleport написал(а):

borison88, cамый умный ?
Может я немного некорректно задал вопрос... Дополню более конкретно,  я видел на видео, что там открываются детальки при прохождении определенного уровня, а есть ли какие нибудь скрытые ?

Отредактировано Teleport (Сегодня 16:25:19)

Кто их знает,наврняка такого не будет

0

988

Бета-Тестеров из Российской Федерации НЕТ !
все Бета-Тестеры, имеются в списке тестеров игры с их видео на портале тестирования!

Тестирование игры, бета-тестерами в настоящее время - Закончено и бета-версия игры, давно гуляет по инету )

-1

989

alex771 написал(а):

Бета-Тестеров из Российской Федерации НЕТ !
все Бета-Тестеры, имеются в списке тестеров игры с их видео на портале тестирования!

Тестирование игры, бета-тестерами в настоящее время - Закончено и бета-версия игры, давно гуляет по инету )

Тогда кто по-твоему такой Collenzo?

0

990

alex771
«Какие ваши доказательства?» ©

0