PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

2long_truck_driver
Двойных прицепов пока не видел. В игре реализована система "прокачки" персонажа, и наличие тех или иных навыков влияет на ассортимент доступных к перевозке грузов. Если эти прицепы и есть в игре, то я до них пока не добрался.

2alexfox900a
пока на одну марку сделано по одному салону. Может в дальнейших апдейтах этот момент будет отработан.

0

932

Collenzo

Несколько вопросов, если можно.
1- на что влияет колёсная формула? Грузоподьёмность?
2- у всех прицепов разный вес? Вес груза, так и не будет отображаться?
3 - б.у. авто есть в игре?
4 - самый слабый грузовик ~ сколько лошадей? Меньше 400?

0

933

2iAsimo
1 - Теоретически должна влиять на грузоподъемность. На что влияет практически я наверное узнаю завтра, после 14 уровня (сейчас 12). К слову, объем баков под топливо при наличии третьей оси заметно сокращается.
2 - Нигде не нашел параметра, отражающего вес. Но судя по багтреку у прицепов вес все же разный, просто это нигде не обозначено.
3 - Находил только офисы официальных дилеров. Самый дешевый DAF XF Space за 94000евро.
4 - Мерседес и МАН (может еще какие...), 320Hp

0

934

Collenzo, у меня к вам несколько вопросов.

1) Как обстоят дела со штрафами и нарушениями?!

2) Как фикцируется превышение скорости?! Когда и где?! Есть знаки предупреждающие о полицеских камерах?! Или все так же... аналогично как в ATS?!

3) Сколько траффика в игре?! Его мало или много?! бывают заторы и пробки?!

4) Как чувствуются расстояние от пункта А до пункта Б?!

5) Замена двигателя на более мощный и других агрегатов, дает ощутимую разницу в управлении и скорости?!

6) Какая максимальная скорость мощного тягача?!

7) Насколько графика лучше чем в STDS?!

Пока все))) Спасибо.

( Видео представленное бета-тестерами, для меня не аргумент, так как чехи перед релизом кое что могут изменить, убрать, добавить ).

Отредактировано borison88 (2012-09-17 01:39:52)

+1

935

не знаю мое лично мнение сделали бы лучше мультипейер вместо графики и подоного,и была бы мировая игра...а так только заставляюж железо менять а толк без изминений...да и двойние прицепы как в хаулине пора бы им сделать,интересней на много...не на то обращают внимание...хотя им пофиг,сделают свое и на этом жирная точка

Отредактировано Atego 815 (2012-09-17 02:21:42)

0

936

Atego 815,

не знаю мое лично мнение сделали бы лучше мультипейер вместо графики и подоного,и была бы мировая игра...

Для содержания серверов требуются финансы... Как народ воспримет перевод опыта в свободный (как вариант) за реальные деньги?

Отредактировано ШАМАН (2012-09-17 06:14:50)

0

937

borison88 написал(а):

( Видео представленное бета-тестерами, для меня не аргумент, так как чехи перед релизом кое что могут изменить, убрать, добавить ).
)

А Collenzo кто по-твоему? Разработчик?) такой же бета-тестер как и остальные
И к чему столько ?!?!?!

0

938

Ок, начнем:

1) Как обстоят дела со штрафами и нарушениями?!
2) Как фикцируется превышение скорости?! Когда и где?! Есть знаки предупреждающие о полицеских камерах?! Или все так же... аналогично как в ATS?!
Дела обстоят намного лучше. Больше нет "карманного гаишника", и система фиксации нарушений заметно переработана. Теперь вполне реально прохватить по встречке через двойную сплошную и выйти сухим из воды. Радары обозначены знаками, как и положено. Местами можно даже проскочить на красный без последствий, но жесткость контроля в различных странах и городах разная, поэтому нужно просто запоминать места, где можно себе позволить расслабиться, а где стоит следовать правилам.

3) Сколько траффика в игре?! Его мало или много?! бывают заторы и пробки?!
Движение достаточно спокойное, трафик - умеренный. На территории GB мне его показалось чуть больше. Основные заторы случаются в местах сужения дороги, где ИИ приходится перестраиваться из ряда в ряд. Там они, как правило, излишне осторожны и ползут как черепахи, даже та полоса, что пользуется преимуществом. Впрочем, в релизной версии все может поменяться.

4) Как чувствуются расстояние от пункта А до пункта Б?!
В этом плане ничего не изменилось. Масштабы остались прежними. Хотя, если честно, я не совсем понял суть вопроса. Карта довольно просторная - одна Великобритания чего стоит. Заправок и стоянок слишком много, по крайней мере по 1-й на сотню километров, а то и больше. Поначалу будут доступны только грузы в соседние города, около 150-250км. В дальнейшем откроются доставки на максимальные расстояния.

5) Замена двигателя на более мощный и других агрегатов, дает ощутимую разницу в управлении и скорости?!
6) Какая максимальная скорость мощного тягача?!
Вполне возможно, что и дает, но мне сложно оценить - мал уровень, да и успел поменять только один грузовик. Поставив двигатель на 750Hp, но заметной разницы не выявил. Нужно пробовать другие тягачи, Volvo меня не впечатлил. Возможно, всю динамику съедает коробка-автомат. На грузовиках установлен ограничитель в 90км/ч. Есть подозрение, что достигнув определенного уровня, можно будет его отключить, купив какую-нибудь приблуду в магазине запчастей (иначе смысла в ограничениях на трассе тогда вобще не будет), но это пока только догадки.

7) Насколько графика лучше чем в STDS?!
Да такая же, может, с мелкими доработками. Enbseries прикрутить не удастся: почему-то не работает. Немного напрягает изобилие блума и невозможность повлиять на его количество через меню настроек. На некоторых машинах ничего не разобрать, что отображается на экране компьютера. Ситуация спасает то, что появилась возможность настройки яркости подсветки приборов.

Отредактировано Collenzo (2012-09-17 06:59:36)

+3

939

А тюнинг как там?)

0

940

мододел написал(а):

А тюнинг как там?)

Есть куча роликов с тюнингом,не ленись,а возьми и посмотри и тебе всё станет ясно!

0

941

Уважаемый Collenzo, а у меня к вам такой вот вопрос:
На многих видео, в которых некий бета-тестер катается по Европе на Volvo FH16, на его грузовике висит немецкий номер "KI - 5BK4". Насколько мне известно, в Германии номеров с таким чередованием букв и цифр не выдают. Означает ли это то, что в ETS2 можно самому персонализировать свой номер, или всего лишь то, что система генерации номеров немножечко недоделана?
Кроме того, мне показалось что буквы KI написаны так называемым FE-шрифтом (он на современных немецких номерах), а остальная часть номера - шрифтом который был в Германии до 2000 года (и до сих пор остается, например, в Белоруссии).

0

942

Такие тупые вопросы задаёте, слов нет. Опомнитесь, это же СКС, ничего сверх естественного у них не может получиться. Зачем забивать голову всем этим. Выйдет игра, все сами и увидите! Тем боле что до релиза остался всего месяц.  :mybb:

0

943

Мне понравился звук дождя.И слышно,как он тарабанит по кабине,и грозу с молниями продумали.Теперь это хоть на дождь похоже.И,кстати,на счет светофоров.Увидел на перекрестке дублирующий светофор,под основным,внизу.Тоесть,теперь не надо поворачивать голову и смотреть вверх,а просто чуть-чуть камеру повернуть.

Отредактировано svat (2012-09-17 12:41:02)

0

944

ШАМАН
ты знаешь я лично готов отдать в пределах разумного,так как оно стоит этого,и поверь не я бы один на такое согласился...Ведь тогда интирес игры увиличиться несколько сотен раз...к примеру даже как ГТА,лично не играл но роликов куча...но и в правду это же scs,что будет то будет...огромного восторга не жду

0

945

Collenzo, еще раз спасибо за ответы. Очень интересно и познавательно. Плюсую!!!

Но мне кажется что сейчас жирным минусом в ETS2 является слышком жидкий траффик. Если мы помним, на ранних скриншотах и видео ( с марта по май примерно ), где показывалось просто огромное количество траффика. И куда он делся?! зачем разрабы его уменьшили?! Дороги выглядят полупустыми. Одни легковушки и то с большим интервалом. Грузовики же редко появляются... а траффика должно быть много - намного больше на автобанах и проселочных, очень много в городе. Вот тогда это был бы другой разговор и интерес. Должны быть проблемы на дорогах. А то ездить на полупустых дорогах я думаю быстро наскучит. Т.е. чувствуешь себя одиноким на дороге и никаких проблем, масштабных пробок и заторов.

Часто по видео наблюдаю забавное поведение траффика. Легковушки залетают на большой скорости в поворот, и так же вылетают из него на большой скорости, не снижая скорость. Забавно. Шумахеры там сидят что ли?! :D Или это баг?! :question:

Отредактировано borison88 (2012-09-17 13:34:35)

0

946

ВОт вспомнил вопрос. Большие ли города,или как в етс/gts?

0

947

мододел написал(а):

ВОт вспомнил вопрос. Большие ли города,или как в етс/gts?

Можно сказать, такие же... может на пару домиков больше. Видео не смотрели что ли?!

0

948

svat написал(а):

И,кстати,на счет светофоров.Увидел на перекрестке дублирующий светофор,под основным,внизу.Тоесть,теперь не надо поворачивать голову и смотреть вверх,а просто чуть-чуть камеру повернуть.

В разных странах разное ПДД, соответственно разные светофоров. Если мне не изменяет память - светофор-дублер  - особенность Австрии

0

949

borison88 написал(а):

Но мне кажется что сейчас жирным минусом в ETS2 является слышком жидкий траффик. Если мы помним, на ранних скриншотах и видео ( с марта по май примерно ), где показывалось просто огромное количество траффика. И куда он делся?! зачем разрабы его уменьшили?!

Ты в очередной раз забываешь что это не релиз а тестовая версия, СКС не такие тупые, что бы тестерам давать полную версию. Они уже обжигались когда через тестеров игра выкладывалась до релиза.

0

950

Mauser написал(а):

Ты в очередной раз забываешь что это не релиз а тестовая версия, СКС не такие тупые, что бы тестерам давать полную версию. Они уже обжигались когда через тестеров игра выкладывалась до релиза.

Если это так в тестовой версии. То значит все в порядке будет в полной версии.

0

951

Да не переживай ты, все будет. Если нет, то сами добавим все чего не хватает.  ;)

0

952

Mauser написал(а):

Да не переживай ты, все будет. Если нет, то сами добавим все чего не хватает.

Непременно.

Все же мне не нравится поведение траффика на поворотах в ETS2. В STDS лучше и даже намного аккуратнее перестраивается. СКС умеют делать хорошо, но и одновременно все портить.

Отредактировано borison88 (2012-09-17 14:49:02)

0

953

Пара вопросов:
1. Есть ли возможность поворота головы на зажимании отдельной клавиши, чтобы отпустив клавишу обзор вернулся в обратное положение, то есть вперед, как это было во всех предыдущих частях не считая СТДС, где реализация поворота головы просто ужасна, или при нажатии клавиши голова медленно поворачивается, или посмотрев в сторону нужно нажать клавишу вперед. Играя на руле, на котором клавиш не так уж и много, трудновато вертеть обзором мышью, или использовать лишние кнопки, да и TrackIR я покупать не собираюсь.   
2. Если выставить коробку полуавтомат и с 10 скорости притормозить и остановиться, то при переключении на пониженную включится первая скорость(?), как это было опять же во всех предыдущих частях кроме СТДС, или придется перещёлкивать передачи с 10 до первой?

0

954

1)сколько вариантов кабин на магнуме и колесных формул на нем

0

955

nikita4600 написал(а):

1)сколько вариантов кабин на магнуме и колесных формул на нем

Как и на всех. Три варианта кабин. Один вариант салона, и три варианта колесных формул.

0

956

borison88 написал(а):

а траффика должно быть много - намного больше на автобанах и проселочных

Позволю не согласится. Очень сильно зависит от трассы и направления. Лично ехал по Испании по трассе - за час встретил 3 машины.

0

957

stremglaff написал(а):

Позволю не согласится. Очень сильно зависит от трассы и направления. Лично ехал по Испании по трассе - за час встретил 3 машины.

Не думаю что подобное реализовано и можно реализовать в игре ( ETS2 ). Траффик появляется рандомно, независимо от трассы, направления и времени суток. В жизни да, но не в игре.

0

958

хорошо парни а кому бы понравилось в ЕТS2 прикол с ленивцами как в фермере?кнопу нажал поднял опустил от надобности :tomato:

0

959

Atego 815 написал(а):

хорошо парни а кому бы понравилось в ЕТS2 прикол с ленивцами как в фермере?кнопу нажал поднял опустил от надобности

А смысл этого ленивца?! Что дало бы его опускание и поднимание?!

Это конечно хорошо... всякие реалистичные штучки... я сам ЗА но... но если это хоть как то на что-то влияло бы... был бы смысл. Что на грузоподъемность?!

Отредактировано borison88 (2012-09-17 17:01:25)

0

960

borison88
ну вот вам и факты,а толку от опуперенной графики,и деревяной игре?это как никак грузовой симулятор,а каждая реалистичная штучка мелочь но приятно,да и смысл всегда можно придумать...Не фак что они хотят думать об этом,с поворотной оси на прицепе тоже не судьба,подьем кабины при заезде на сто,элементарная вещь как лопание колес как в старых ДБ2,да и штрафы которые из ниоткуда и уходят вникуда...все это мелочи,но их в кучу и тогда получаеться приятная мелочь...

Отредактировано Atego 815 (2012-09-17 17:15:43)

0