Ок, начнем:
1) Как обстоят дела со штрафами и нарушениями?!
2) Как фикцируется превышение скорости?! Когда и где?! Есть знаки предупреждающие о полицеских камерах?! Или все так же... аналогично как в ATS?!
Дела обстоят намного лучше. Больше нет "карманного гаишника", и система фиксации нарушений заметно переработана. Теперь вполне реально прохватить по встречке через двойную сплошную и выйти сухим из воды. Радары обозначены знаками, как и положено. Местами можно даже проскочить на красный без последствий, но жесткость контроля в различных странах и городах разная, поэтому нужно просто запоминать места, где можно себе позволить расслабиться, а где стоит следовать правилам.
3) Сколько траффика в игре?! Его мало или много?! бывают заторы и пробки?!
Движение достаточно спокойное, трафик - умеренный. На территории GB мне его показалось чуть больше. Основные заторы случаются в местах сужения дороги, где ИИ приходится перестраиваться из ряда в ряд. Там они, как правило, излишне осторожны и ползут как черепахи, даже та полоса, что пользуется преимуществом. Впрочем, в релизной версии все может поменяться.
4) Как чувствуются расстояние от пункта А до пункта Б?!
В этом плане ничего не изменилось. Масштабы остались прежними. Хотя, если честно, я не совсем понял суть вопроса. Карта довольно просторная - одна Великобритания чего стоит. Заправок и стоянок слишком много, по крайней мере по 1-й на сотню километров, а то и больше. Поначалу будут доступны только грузы в соседние города, около 150-250км. В дальнейшем откроются доставки на максимальные расстояния.
5) Замена двигателя на более мощный и других агрегатов, дает ощутимую разницу в управлении и скорости?!
6) Какая максимальная скорость мощного тягача?!
Вполне возможно, что и дает, но мне сложно оценить - мал уровень, да и успел поменять только один грузовик. Поставив двигатель на 750Hp, но заметной разницы не выявил. Нужно пробовать другие тягачи, Volvo меня не впечатлил. Возможно, всю динамику съедает коробка-автомат. На грузовиках установлен ограничитель в 90км/ч. Есть подозрение, что достигнув определенного уровня, можно будет его отключить, купив какую-нибудь приблуду в магазине запчастей (иначе смысла в ограничениях на трассе тогда вобще не будет), но это пока только догадки.
7) Насколько графика лучше чем в STDS?!
Да такая же, может, с мелкими доработками. Enbseries прикрутить не удастся: почему-то не работает. Немного напрягает изобилие блума и невозможность повлиять на его количество через меню настроек. На некоторых машинах ничего не разобрать, что отображается на экране компьютера. Ситуация спасает то, что появилась возможность настройки яркости подсветки приборов.
Отредактировано Collenzo (2012-09-17 06:59:36)