PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

А вот на видео часто видно чёрно-белое изображение. Это всегда будет, когда на заправки всякие заезжаешь? Если да, то неплохо.

0

872

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Не одному. Создаётся ощущение, что в интерьере добавили гул покрышек. Правда какой-то он неестественно громкий - скорость 20-40, а гул почти полностью заглушает двигло, только посвист турбины и слышно

Ну разрабы еще думают, что можно добавить перед релизом))) Может и уберут это к 18 октября. А может подкорректируют.

Sergey86RuS написал(а):

если вслушаться, то возникает ощущение, что присутствует звук ветра  Вот на этой части видео хорошо прослушивается (с 0:52)

Я же лично ничего не услышал :hobo:

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Может и ветер, хотя тоже странно - если глянуть на видео, где трак закатывается на заправку, этот ветер звучит даже на малых скоростях

Видать разрабы еще плохо разбираются что к чему да почему :flirt:

0

873

ребят через какую программу можно создать моды?

-1

874

Ребята возник вопрос, кто пристально следит за видео или может кто знает? В игре можно будет покупать прицепы и договора с фирмами как в халуине?

0

875

На видео заметил появление знака GasStation ->, Было бы неплохо и остальные указатели так сделать, а то с новомодным MLAA, мерцания указателей на дальних дистанциях не избежать.

0

876

Михаил[BLR] написал(а):

А вот на видео часто видно чёрно-белое изображение. Это всегда будет, когда на заправки всякие заезжаешь? Если да, то неплохо.

Это, кагбэ, съемка с видеокамеры наблюдения -- чисто художественно-визуальный прием в рекламных роликах -- не более..   :)

0

877

Всем привет.

Почитал тут вашу тему - аж ностальгия пробрала по временам ожидания Д3. Видимо те же люди (хотя форум был другой). Те же хотелки про окна, омыватели, поесть, пописать и т.д. Эххх...
Ну тогда и мои хотелки:
-Плотный трафик. Он и в ГТС вроде не такой уж и жидкий, но хочется еще больше.
-Элементы СТДС: хайвеи хорошо, дороги местного значения еще лучше. Но было бы совсем здоров, если были бы места, требующие предельной концентрации при маневрировании.

И еще момент:
кастомизация трака - вообще класс. Эта была последняя капля для меня, чтобы ждать ЕТС2. Но вот вопрос - что по поводу тюнинга салона? Видел 4 варианта выбора интерьера (левый/правый руль и обыная/навороченная отделка). Но вот в одном ролике из беты был кусочек, где вроде как можно аксессуары в салоне еще развешивать (там чувак Вольву тюнит, открывает вкладку последнюю - там интерьер, в нем кружочки такие же как и при тюнинге экстерьера, но он, гад, ниче не тыкая выходит). У кого-нибудь есть подробности этого дела?

0

878

нифига у тебя запрсы

0

879

pinazzo написал(а):

кастомизация трака - вообще класс. Эта была последняя капля для меня, чтобы ждать ЕТС2. Но вот вопрос - что по поводу тюнинга салона? Видел 4 варианта выбора интерьера (левый/правый руль и обыная/навороченная отделка). Но вот в одном ролике из беты был кусочек, где вроде как можно аксессуары в салоне еще развешивать (там чувак Вольву тюнит, открывает вкладку последнюю - там интерьер, в нем кружочки такие же как и при тюнинге экстерьера, но он, гад, ниче не тыкая выходит). У кого-нибудь есть подробности этого дела?

Там были кружочки на козырке, зеркалах, автор ролика менял это все , но только снаружи.

Видел на каком-то ролике, что при выборе груза и грузовика(марки) написано Iveco, а когда автор уже выбрал,то на руле Ivedo, тоже самое я думаю и с Daf, а вот с остальными все впорядке. Ждёмс выхода...

0

880

Подскажите системные требования ЕТС2 . а то надо уже комп подготавливать :yep:

0

881

nukuxa смотри
http://www.excalibur-publishing.co.uk/eurotruck2.html

+1

882

Изучая ETS2 через видео выложенное бета тестерами. Я начинаю сравнивать STDS с ETS2. Заметил я два нюанса, как бы не в пользу ETS2.

Первое - Когда грузовик стартует и набирает обороты, в STDS чувствовалась мощь двигателя, т.е. кабина приподнималась при наборе оборотов двигателя на первых трех передачах. В ETS2 я не заметил и не почувствовал этого... т.е. не увидел.

Второе - В STDS тягачи с фурами и без, а так же легковой траффик, входят в поворот ( перекрестки, городские улицы ) намного реальнее и осторожнее чем в ETS2. В ETS2 как-то быстро и грубовато, очень схоже с GTS/ATS. Т.е. в STDS траффик ведет себя более реалистично чем в ETS2. Посмотрите и сравните сами. Мне это не померещилось, это факт.

Отредактировано borison88 (2012-09-16 03:14:36)

0

883

Евгении 18 russ написал(а):

nukuxa смотри
http://www.excalibur-publishing.co.uk/eurotruck2.html

Подпись автора

Мы ездим повсюду...
    И видем разное...

1.5 ГБ свободного места  на HDD подозрительно мало ,STDS 939МБ занимает.

0

884

Да пусть сырую уже выпускают) Доделаем...

0

885

мододел написал(а):

Доделаем...

Доделывать ты будешь?

0

886

classick написал(а):

Доделывать ты будешь?

да

0

887

мододел написал(а):

Да пусть сырую уже выпускают) Доделаем...

classick написал(а):

Доделывать ты будешь?

мододел написал(а):

да

http://s018.radikal.ru/i503/1209/e3/387185f2b930.gif

0

888

Второе - В STDS тягачи с фурами и без, а так же легковой траффик, входят в поворот ( перекрестки, городские улицы ) намного реальнее и осторожнее чем в ETS2. В ETS2 как-то быстро и грубовато, очень схоже с GTS/ATS. Т.е. в STDS траффик ведет себя более реалистично чем в ETS2. Посмотрите и сравните сами. Мне это не померещилось, это факт.

Скорее всего, померещилось. Видеоролики, выложенные на ютубе, зачастую записаны в ускоренном темпе, поэтому оценить по ним реальное поведение трудновато. Могу сказать, что поведение ИИ в ЕТС2 ничем не хуже того, что в СТДС. В повороты трафик входит медленно, драматично, особенно при повороте налево, тягачи - и того драматичнее.) Обгоны реализованы достаточно достоверно. Случаются ситуации, когда обгоняющий не успевает завершить маневр. Тогда он притормаживает вплоть до остановки и пытается перестроится обратно в свою полосу. Ну в общем, как-то так.

0

889

Collenzo написал(а):

Скорее всего, померещилось. Видеоролики, выложенные на ютубе, зачастую записаны в ускоренном темпе, поэтому оценить по ним реальное поведение трудновато. Могу сказать, что поведение ИИ в ЕТС2 ничем не хуже того, что в СТДС. В повороты трафик входит медленно, драматично, особенно при повороте налево, тягачи - и того драматичнее.) Обгоны реализованы достаточно достоверно. Случаются ситуации, когда обгоняющий не успевает завершить маневр. Тогда он притормаживает вплоть до остановки и пытается перестроится обратно в свою полосу. Ну в общем, как-то так.

Померещилось?! В ускореном темпе?! Ну я смотрел видео вот отсюда http://ru.twitch.tv/dirt_devil/videos. Там показано видео в нормальном режиме, а не в ускоренном. Правда когда смотрел... зевал и засыпал... словно я пассажир. А в дороге если она долгая, я всегда засыпаю :D

Мне показалось, что пейзажи одинаковые... деревья, деревья, деревья, леса, леса, леса, леса... поляны, луга, и все одно похоже на другое. Различных объектов и построек мало. А когда видишь какой-то объект, то не поймешь что это такое. Нет неповторимого пейзажа. Нет реалистичных, существующих объектов... да и вообще, мир ETS2 кажется вообще вымышленным и вообще не соотвествующий действительности.

А дороги петляют... налево, направо, налево, направо... а в Европе они куда прямее. Но это мое ИМХО.

Ну поживем увидим... до 19 октября не много осталось.

Отредактировано borison88 (2012-09-16 12:49:39)

0

890

Ну это я все по опыту беты говорю: с поведением ИИ на перекрестках все нормально.)

По пейзажам сложно сказать. Есть и монотонные, есть и достаточно живописные места. Всей карты пока не видел, но те места, где успел побывать, достаточно разнообразны.

0

891

Collenzo написал(а):

Ну это я все по опыту беты говорю: с поведением ИИ на перекрестках все нормально.)

По пейзажам сложно сказать. Есть и монотонные, есть и достаточно живописные места. Всей карты пока не видел, но те места, где успел побывать, достаточно разнообразны.

А вы что уже лично тестировали игру?! o.O

0

892

Со вчерашнего дня.

0

893

Collenzo
Что со вчерашнего дня??

0

894

dr.sawitsky2013

Collenzo - бета-тестер игры. Соответственно со вчерашнего дня он её тестирует.

0

895

Джо
Судя по последней новости в блоге они уже натестировались...

0

896

Collenzo написал(а):

Со вчерашнего дня.

А как вы ее получили?! Я тоже хочу поучаствовать в бета-тесте. Тонну багов я точно найду)))

0

897

borison88 написал(а):

Тонну багов я точно найду)))

Вот по этому тебя и не возьмут в тестеры, Им игру выпускать, а ты все им там забракуешь.  :crazyfun:
Всеравно в полную игру интереснее играть чем в бету.

Отредактировано Mauser (2012-09-16 15:09:51)

+1

898

2borison88
Как ее получить - это не ко мне вопрос.) Моя история "сотрудничества" с SCS началась с участия в локализации Trucks & Trailers. Затем был STDS, где мне предложили бету для отшлифовки локализации, вот теперь настал черед ETS2. Ну, думаю, смысл понятен. )

Первая тонна, судя по списку на трекере, уже отловлена. Осталась всякая мелочевка по карте и то, что трудно исправить из-за особенностей движка.

0

899

Mauser написал(а):

Всеравно в полную игру интереснее играть чем в бету.

Темболее она уже довольно скоро выйдет.. После беты уже в полную играть совсем не интересно будет..не те ощущения..

0

900

жду не дождусь выхода!)

0