.Может в кои то веки выпустят законченную и полноценную игру
Во во, точно. Давно им пора задуматься, над своими творениями. Давно пора остановить регресс, наблюдающийся с начала выхода ЕТС. Ведь по сути, что нового у них появилось, за последние пять лет? Зеркала, дисплей да и все. Дисплей правда принес больше вреда , чем пользы. Зато потери довольно ощутимы. Исчезла экономика, исчезло даже понятие физики, стал не нужен горный тормоз, впрочем как и стояночный. Теперь нет возможности экономить топливо ( я так думаю благодаря дисплею). В городах, точнее в том, что теперь осталось от городов, введено какое то психиатрическое время, в результате чего заезд в город, выгрузка - погрузка и выезд из города, занимают минут 15, от силы. Они что, в белой горячке такое чудили?Трафик стал неживой, как впрочем и все игры. Короче натворили, попробуй разгреби. Давно уже понятно было, что одной графикой, или лицензионными траками, дела не исправить. Ведь лукавят те, кто говорят, что экономика не главное, главное графика и физика. Вранье. В ЕТ2, в Т&Т есть физика, графика, только игроков нет. А в педалях вроде ничего нету, а лучшие умы сейчас там. Во парадокс. Если они хотят поднять продажи, то им нужно кардинально менять подход. Пора, на конец то, определиться с возрастной категорией своего потребителя. Если для них приоритет до 15, то зачем такие детализированные тягачи и салоны, а если делать приоритетным возраст постарше, так таких одними траками не купишь. А пока они не определятся толку не будет. Ну выпустили ЕТ2 для детворы и что? Оно кому нибудь надо? А вот сделали бы Хауль, с параметрами ЕТ2, вот это была бы бомба. Я бы за такой не пожалел 30 евро. Ну теперь , надеюсь, у них появился кто то, то ли спонсор, то ли надзиратель, который направит их на путь истинный. Я очень на это надеюсь. А то что ждать придется, так сие не проблема. Лучше уж подождать, но получить качественный продукт, чем причесанный ГТС категории до 15и.
З.Ы. Совсем забыл - позвольте поздравить вас, с возможностью пи....ь в этой чудное теме еще, как минимум, пол года.