skysilver Не понял, ты о чем?
Ну он говорит,что удобнее делать сфетофоры двухстороннее.Чтобы не вертеть головой направо,а смотришь на противоположную сторону и видно какой цвет горит.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
skysilver Не понял, ты о чем?
Ну он говорит,что удобнее делать сфетофоры двухстороннее.Чтобы не вертеть головой направо,а смотришь на противоположную сторону и видно какой цвет горит.
Rainbow
светофор с двух сторон. Подъезжаешь ты к перекрестку и не нужно смотреть на свой (потому что не видно), а смотришь на тот, который по встречному движению стоит.
да svat именно об этом я и говорю.
Отредактировано skysilver (2012-09-12 22:09:48)
Да не парьтесь вы, что не сделано, сами доделаем, вообще не вижу никаких проблем с игрой, пусть спокойно выпускают желательно завтра.
Вот другое интересно, будут ли пешеходы переходить дорогу на светофоре?
Отредактировано Mauser (2012-09-12 22:17:25)
Вот другое интересно, будут ли пешеходы переходить дорогу на светофоре?
Ну может через пару новых игр в какойнибудь ЕТС4 точно будут..а пока это "непосильная" задача для SCS, и почему это нельзя сделать я тоже не понимаю, точно также как я и писал выше про грязь..
у меня такой вопрос...вот обгон здесь наконец реализовали это хорошо...а вот грузовые так понимаю не будут друг друга обгонять?
sergio3june
в скании например с перекрёстка стартуют одинаково что с прицепом что без, так что будем надеятся что ETS2 поведение тягачей будет на уровне!
Отредактировано Александер (2012-09-12 23:12:01)
Александер
Щщас..еще чего) Все будет тоже самое как в скании. Чехам лень физический движок заменять. Они и так впервые его заменили на другой через 10 лет
Игре не хватает на мой взгляд работающие функции грузовика,как в омни)
Игре не хватает на мой взгляд работающие функции грузовика,как в омни)
ты о чем вообще? через гугл переводил чтоли?
с перекрёстка стартуют одинаково что с прицепом что без
в играх ЫСЫ у прицепов в трафике нету веса, так что будут одинаково ехать...
По последнему видео. Может я невнимательно смотрел, показалось большая часть дорог двухполосные, а где автобаны? )))
Для тех кто еще не понял! Тестерам доступны только одиночные доставки. Интересно посмотреть карьеру, а ее можно будет увидеть только после релиза. Например мне интересно с чего мы будем начинать карьеру, на каком траке и т.д.
Было б классно, если на ржавом, полуубитом хламе))
Но наверняка б.у. авто внешне никак от новых отличаться не будут
Было б классно, если на ржавом, полуубитом хламе))
Но наверняка б.у. авто внешне никак от новых отличаться не будут
на ржавом убитом хламе ты по германии или австрии дальше первого полицейского не поедешь. Лично знаю в Германии, за ржавого мерса 90-х платили 3000 евро штраф и это ещё повезло, а были случаи что и на сервис стягивают а там уже пилят на 2 части и всё на утиль.
Бле, чуствую не будет полноценной карты Европы, они даже Испанию с Португалией вырезали. Придеться Марио 100 евро предложить...
Задолбали уже эти недоделки. До SCS не доходит, что чем качественнее будет их продукт, тем больше денег они заработают, сколько бы на это не ушло времени и человекочасов. Наглядный пример - Mafia 2 от 2K Czech...
Одно несомненно радует. Игра выглядит законченной, и релиз уже совсем близко
Подозреваю, что зарелизят очередной "сырой продукт", лично меня это никак не радует...
Отредактировано Dirty Nature (2012-09-14 01:19:05)
Ага, что то типа этого:
Игра ж про седельные тягачи, а не тандемы.
на ржавом убитом хламе ы по германии или австрии дальше первого полицейского не поедешь. Лично знаю в Германии, за ржавого мерса 90-х платили 3000 евро штраф и это ещё повезло, а были случаи что и на сервис стягивают а там уже пилят на 2 части и всё на утиль.
Правильно немцы делают. Нечего держать всякое старье. Которое только портит воздух и пачкает асфальт.
Бле, чуствую не будет полноценной карты Европы, они даже Испанию с Португалией вырезали. Придеться Марио 100 евро предложить...
Задолбали уже эти недоделки. До SCS не доходит, что чем качественнее будет их продукт, тем больше денег они заработают, сколко бы на это не ушло времени и человекочасов. Наглядный пример - Mafia 2 от 2K Czech...
А может быть это определенный коммерческий ход?! Может быть СКС задумали добавить все то, что мы жаждаем, потом?! Я думаю что так и будет. В последующих патчах, все будет. Если не будет патчей, игра умрет официально, но будет жить за счет модов фанатов.
Подозреваю, что зарелизят очередной "сырой продукт", лично меня это никак не радует...
Ну так оно и есть... это полуфабрикат же, все примочки на потом, чтобы поддерживать интерес к игре.
Отредактировано borison88 (2012-09-14 01:17:24)
borison88, запросто. Сначала ETS 2, а следом Gold Edition с добавленной Грузией Испанией, подобное они уже промучивали...
Отредактировано Dirty Nature (2012-09-14 01:26:02)
Будут дополнение продавать отдельно. А то как же им денег то заработать по другому.
Игру выпустят, заранее вырезав все интересное, потом отдельными дополнениями будут продавать, и по такой же цене что и сама игра стоит.
Надо им предложить эту идую.
Например для начала, вырезать все салоны, чтоб играли с внешней камеры, а салоны отдельным дополнением продавать, 100% окупится.
p.s. Да нормально все будет, не переживайте вы так!
Отредактировано Mauser (2012-09-14 03:20:00)
Бле, чуствую не будет полноценной карты Европы, они даже Испанию с Португалией вырезали.
Дык разрабы же однозначно указали на возможность аддонов:
Релиз ETS2 не значит полное окончание разработки. Как и со Scania TDS, мы собираемся продолжать доработки после релиза игры. там будут не только необходимые баг-фиксы, но и дополнительные функции и возможности. Есть планы и на расширение карты - мы знаем что не все раны текущим покрытием Европы. Это большое дело, но с вашей поддержкой мы справимся с этой задачей.
Уж лучше так, чем вообще никак.
з.ы. Забавляет, как некоторые персонажи представляют себе труд разрабов, типа: тяп-ляп и готово.. ( Dirty Nature: это не к тебе лично говорю... )
Последнее видео навеяло воспоминаниями...
"... Как ты стал пиратом, не понимаю?! Сидеть бы тебе на тихой планете, разводить скрисов..."
/Крыс, "Гостья из будущего"/
Это к тому, что паренёк даже не знает где в городе Линц находится компания Posped.
Отредактировано Knox_xss (2012-09-14 14:38:17)
Мне одному показалось, что звук двигателя в салоне стал другой? Кстати по новости... Дата выхода 19 октября!
Отредактировано Sergey86RuS (2012-09-14 18:19:53)
Это большое дело, но с вашей поддержкой мы справимся с этой задачей.
Вот и ответ на ваши вопросы, они выпустят игру, а дополнения сами будите делать.
19 октября 2012 года
AlexeyOloryal
Зачем еще раз писать?? Если уважаемый Sergey86RuS уже написал дату выхода.
AlexeyOloryal
Зачем еще раз писать?? Если уважаемый Sergey86RuS уже написал дату выхода.
Отредактированное сообщение, не заметил.
Mauser. прав будет всё нормально с игрой, лижбы багов поменьше! От скании тоже ждали меньшего ну ведь графика полудше и физика тоже. Быстрей уже покататся бы да оценить.
Класный подарок, у меня днюха 18 окт. Лижбы не перенисли.
Отредактировано Kasper_77 (2012-09-14 19:42:31)
Мне одному показалось, что звук двигателя в салоне стал другой?
Не одному. Создаётся ощущение, что в интерьере добавили гул покрышек. Правда какой-то он неестественно громкий - скорость 20-40, а гул почти полностью заглушает двигло, только посвист турбины и слышно
FRENZYMAX[RU], если вслушаться, то возникает ощущение, что присутствует звук ветра Вот на этой части видео хорошо прослушивается (с 0:52)
Отредактировано Sergey86RuS (2012-09-14 20:09:56)
Может и ветер, хотя тоже странно - если глянуть на видео, где трак закатывается на заправку, этот ветер звучит даже на малых скоростях
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]