PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ШАМАН написал(а):

так в СТДС правые цифровые кнопки фиксированные настройки по зеркалам имеют

это на клаве, а на кнопках на руле камера медленно поворачивается по крайней мере у меня после  последнего патча и это конкретно бесит!

0

812

ШАМАН написал(а):

oq37, так в СТДС правые цифровые кнопки фиксированные настройки по зеркалам имеют

Спасибо, я понял. Просто я в СТДС практически не играл, не зацепила.

0

813

Александер написал(а):

а на кнопках на руле камера медленно поворачивается по крайней мере у меня после  последнего патча и это конкретно бесит!

Так переназначь. Думаю, проблемы возникнуть не должно.

0

814

Александер, У меня с Логитековским рулём проблем не возникало...

oq37, Малёк в файлах покавырятся и игра заметно становится играбельней... http://www.contehome.ru/forum/42-317-2

Отредактировано ШАМАН (2012-09-11 06:10:27)

0

815

Мде... Тестеры вынуждают фанатов заливать слюной мониторы и клавы...
Очень порадовали последние видео: пейзажи, тюнинг, физика. Немного удручает отсутствие лицензий на некоторые траки, а также, уже ставшее банальным, отсутствие разнообразия в трафике, неужели так сложно добавить пару грузовичков (не седельников) и автобусов. Но в общем все довольно таки на высоком уровне.
Лично для меня по прежнему остаются открытыми два вопроса: 1) Увидем ли мы полноценную карту Европы (с Заснеженной Скандинавией и Балканами), или придется просить Марио устранять это недоразумение?! 2) Вернут ли игре чуток жизненности, да да, я про ботов-дальнобойщиков и рацию, с безсмертным 10-4, ибо первый ETS был "мертв при рождении"?!
И да, пора бы и "18 Стальных Колес" начинать подымать на новый уровень, но это уже мечты и офтоп...

Отредактировано Dirty Nature (2012-09-11 17:21:15)

+1

816

Dirty Nature, Слэнг дальнобоев в европе увы другой... Это касаемо 10-4.

0

817

ШАМАН написал(а):

Dirty Nature, Слэнг дальнобоев в европе увы другой... Это касаемо 10-4.

Я как бы в курсе, просто применил сравнение. И к слову: 10-4 - не слэнг, а принятая в США система передачи информации в радиосвязи общего (невоенного) пользования...

0

818

Dirty Nature написал(а):

..1) Увидем ли мы полноценную карту Европы (с Заснеженной Скандинавией и Балканами), или придется просить Марио устранять это недоразумение?! ...
...И да, пора бы и "18 Стальных Колес" начинать подымать на новый уровень, но это уже мечты и офтоп...

Эт да! Хорошо бы.. :rolleyes:

0

819

Вообще-то для начала надо дождаться етс2)

0

820

Dirty Nature написал(а):

пора бы и "18 Стальных Колес" начинать подымать на новый уровень, но это уже мечты и офтоп...

ИМХО, ДБ3 и есть новый уровень 18 СК :crazyfun:
Теперь о деле - разные источники говорят, что в ETS2 будут/не будут пешеходы. Кому верить? На видео вроде были...

+1

821

dostavka - master
своим глазам! они еще в STDS есть,какой смысл убирать?!

0

822

dostavka - master написал(а):

в ETS2 будут/не будут пешеходы. Кому верить?

никому не верить. как и в СТДС их "наличие" можно вкл / выкл ;)

0

823

Вы видели видео одного из тестеров игры продолжительностью 1ч 48 м. без жатия . Едит на вольво.Вот   http://ru.twitch.tv/dirt_devil/b/331653235

+1

824

А пониженная и повышенная будет? (передача) :idea:

0

825

Категорически нехватает в трафике автобусов!

0

826

Интересно как будут дела с обгонами?  Даже где не сплошных эти гады все равно будут штраф давать?

0

827

Порадовал ландшафт: теперь он реально разнообразнее стал. Думаю, что народные умельцы сделают из ЕТС2 невероятно вкусную конфетку: и с освещением (улучшат HDR), и с траффиком (добавят, например, пресловутые автобусы), и с остальными фичами..  :rolleyes:

з.ы. Заметил в этом

синбад написал(а):

Вот   http://ru.twitch.tv/dirt_devil/b/331653235

видео пару багов.

1) на 44-ой минуте трейлер провалился сквозь мост:

http://s017.radikal.ru/i430/1209/bd/7c2bfd6eb04ct.jpg

2) на 56-ой минуте трейлер завалился вправо, или так же провалился сквозь текстуры:

http://s001.radikal.ru/i193/1209/fc/4a296d25e3f7t.jpg

Отредактировано hrebet1 (2012-09-12 15:32:23)

0

828

синбад написал(а):

Вы видели видео одного из тестеров игры продолжительностью 1ч 48 м. без жатия . Едит на вольво.Вот   http://ru.twitch.tv/dirt_devil/b/331653235

А я смотрю у него игра здорово подвисает.

0

829

oiler написал(а):

Даже где не сплошных эти гады все равно будут штраф давать?

А нечего на сплошной обгонять!

0

830

hrebet1 написал(а):

Думаю, что народные умельцы сделают из ЕТС2 невероятно вкусную конфетку

Как ни крути ,а без модов не обойтись это точно!

0

831

DIMK@69 написал(а):

А я смотрю у него игра здорово подвисает.

Это не подвисание: это специфика работы Фрапса. Эта программа  записывает видео не полным объемом, а кусками до 4 Гб. Вот на этих стыках  и создается эффект "подвисания", лагов..  :)

0

832

hrebet1 написал(а):

Это не подвисание: это специфика работы Фрапса. Эта программа  записывает видео не полным объемом, а кусками до 4 Гб. Вот на этих стыках  и создается эффект "подвисания", лагов..

Будем знать :writing:

А у меня вопрос(возможно здесь обсуждался): Никто не знает будут ли такие машинки?

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/gzhu2.jpg

0

833

DIMK@69 написал(а):

А у меня вопрос(возможно здесь обсуждался): Никто не знает будут ли такие машинки?

В видео я не наблюдал, скорее всего что нет. Если так прикинуть, то в некоторых местах ,например: съезд на автостраду, можно и не вписаться со сцепкой, опять же, это только теория... Не много они нового добавили в игру. По сути, это та же самая ETS, только в новой оболочке и добавленным тюнингом. Ах да, вот ещё , там где-то проскальзовало "Колеса" , может быть они все-таки добавят износ покрышек?..

0

834

Да соглашусь. Катастрофически не хватает разнообразия траффика. Автобусов, тандемов, и других. Непонятно только, почему разрабы этого не сделали. Или решили их добавлять по одному в будущих патчах?!

И еще, Недоработку с зеркалами они должны исправить. Т.е. нет теней в зеркалах. Это снижает реалистичность картинки. Кто хочет выключит тени в зеркалах, кто хочет включит. Думаю игра от этого не пострадает. А только выйграет.

0

835

borison88 написал(а):

И еще, Недоработку с зеркалами они должны исправить. Т.е. нет теней в зеркалах. Это снижает реалистичность картинки. Кто хочет выключит тени в зеркалах, кто хочет включит. Думаю игра от этого не пострадает. А только выйграет.

Да говорят же вам, это экономия ресурсов. Разница в обработке картинке - колоссальная. А то потом будете ныть, что оптимизация плохая.
При отсутствии теней в зеркалах, игра тоже не пострадает...

0

836

Джо написал(а):

Да говорят же вам, это экономия ресурсов.

А функция включить/выключить помешает игре?! У кого мощные компы... включат тени в зеркалах. У кого слабые, выключат. Это ж просто.

0

837

На видео тестеров видно, что при подъезде к регулируемому перекрёстку, к стоп линии здорово закрываеться обзор светофора, неплохо бы передвинуть линию назад для лучшей обзорности.

0

838

borison88 написал(а):

А функция включить/выключить помешает игре?! У кого мощные компы... включат тени в зеркалах. У кого слабые, выключат. Это ж просто.

Ради сотни людей которые могут себе позволить серверную стойку разработчики не будут заморачиваться.

0

839

синбад написал(а):

На видео тестеров видно, что при подъезде к регулируемому перекрёстку, к стоп линии здорово закрываеться обзор светофора, неплохо бы передвинуть линию назад для лучшей обзорности.

А мне не понятно, почему нельзя было сделать вот так!?

Свернутый текст

http://134.su/sites/default/files/064_134_oiho.jpg

это ж намного удобней. просто смотришь на встречный светофор и все.. не надо далеко останавливаться от светофора и ломать шею высовываться из кабины чтоб посмотреть какой горит, если подъехал вплотную.

0

840

Мне показалось, или в последнем видео автомобили ехали днем с ближним светом? :huh:
skysilver Не понял, ты о чем?

0