так в СТДС правые цифровые кнопки фиксированные настройки по зеркалам имеют
это на клаве, а на кнопках на руле камера медленно поворачивается по крайней мере у меня после последнего патча и это конкретно бесит!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
так в СТДС правые цифровые кнопки фиксированные настройки по зеркалам имеют
это на клаве, а на кнопках на руле камера медленно поворачивается по крайней мере у меня после последнего патча и это конкретно бесит!
oq37, так в СТДС правые цифровые кнопки фиксированные настройки по зеркалам имеют
Спасибо, я понял. Просто я в СТДС практически не играл, не зацепила.
а на кнопках на руле камера медленно поворачивается по крайней мере у меня после последнего патча и это конкретно бесит!
Так переназначь. Думаю, проблемы возникнуть не должно.
Александер, У меня с Логитековским рулём проблем не возникало...
oq37, Малёк в файлах покавырятся и игра заметно становится играбельней... http://www.contehome.ru/forum/42-317-2
Отредактировано ШАМАН (2012-09-11 06:10:27)
Мде... Тестеры вынуждают фанатов заливать слюной мониторы и клавы...
Очень порадовали последние видео: пейзажи, тюнинг, физика. Немного удручает отсутствие лицензий на некоторые траки, а также, уже ставшее банальным, отсутствие разнообразия в трафике, неужели так сложно добавить пару грузовичков (не седельников) и автобусов. Но в общем все довольно таки на высоком уровне.
Лично для меня по прежнему остаются открытыми два вопроса: 1) Увидем ли мы полноценную карту Европы (с Заснеженной Скандинавией и Балканами), или придется просить Марио устранять это недоразумение?! 2) Вернут ли игре чуток жизненности, да да, я про ботов-дальнобойщиков и рацию, с безсмертным 10-4, ибо первый ETS был "мертв при рождении"?!
И да, пора бы и "18 Стальных Колес" начинать подымать на новый уровень, но это уже мечты и офтоп...
Отредактировано Dirty Nature (2012-09-11 17:21:15)
Dirty Nature, Слэнг дальнобоев в европе увы другой... Это касаемо 10-4.
Dirty Nature, Слэнг дальнобоев в европе увы другой... Это касаемо 10-4.
Я как бы в курсе, просто применил сравнение. И к слову: 10-4 - не слэнг, а принятая в США система передачи информации в радиосвязи общего (невоенного) пользования...
..1) Увидем ли мы полноценную карту Европы (с Заснеженной Скандинавией и Балканами), или придется просить Марио устранять это недоразумение?! ...
...И да, пора бы и "18 Стальных Колес" начинать подымать на новый уровень, но это уже мечты и офтоп...
Эт да! Хорошо бы..
Вообще-то для начала надо дождаться етс2)
пора бы и "18 Стальных Колес" начинать подымать на новый уровень, но это уже мечты и офтоп...
ИМХО, ДБ3 и есть новый уровень 18 СК
Теперь о деле - разные источники говорят, что в ETS2 будут/не будут пешеходы. Кому верить? На видео вроде были...
dostavka - master
своим глазам! они еще в STDS есть,какой смысл убирать?!
в ETS2 будут/не будут пешеходы. Кому верить?
никому не верить. как и в СТДС их "наличие" можно вкл / выкл
Вы видели видео одного из тестеров игры продолжительностью 1ч 48 м. без жатия . Едит на вольво.Вот http://ru.twitch.tv/dirt_devil/b/331653235
А пониженная и повышенная будет? (передача)
Категорически нехватает в трафике автобусов!
Интересно как будут дела с обгонами? Даже где не сплошных эти гады все равно будут штраф давать?
Порадовал ландшафт: теперь он реально разнообразнее стал. Думаю, что народные умельцы сделают из ЕТС2 невероятно вкусную конфетку: и с освещением (улучшат HDR), и с траффиком (добавят, например, пресловутые автобусы), и с остальными фичами..
з.ы. Заметил в этом
Вот http://ru.twitch.tv/dirt_devil/b/331653235
видео пару багов.
1) на 44-ой минуте трейлер провалился сквозь мост:
2) на 56-ой минуте трейлер завалился вправо, или так же провалился сквозь текстуры:
Отредактировано hrebet1 (2012-09-12 15:32:23)
Вы видели видео одного из тестеров игры продолжительностью 1ч 48 м. без жатия . Едит на вольво.Вот http://ru.twitch.tv/dirt_devil/b/331653235
А я смотрю у него игра здорово подвисает.
Даже где не сплошных эти гады все равно будут штраф давать?
А нечего на сплошной обгонять!
Думаю, что народные умельцы сделают из ЕТС2 невероятно вкусную конфетку
Как ни крути ,а без модов не обойтись это точно!
А я смотрю у него игра здорово подвисает.
Это не подвисание: это специфика работы Фрапса. Эта программа записывает видео не полным объемом, а кусками до 4 Гб. Вот на этих стыках и создается эффект "подвисания", лагов..
Это не подвисание: это специфика работы Фрапса. Эта программа записывает видео не полным объемом, а кусками до 4 Гб. Вот на этих стыках и создается эффект "подвисания", лагов..
Будем знать
А у меня вопрос(возможно здесь обсуждался): Никто не знает будут ли такие машинки?
А у меня вопрос(возможно здесь обсуждался): Никто не знает будут ли такие машинки?
В видео я не наблюдал, скорее всего что нет. Если так прикинуть, то в некоторых местах ,например: съезд на автостраду, можно и не вписаться со сцепкой, опять же, это только теория... Не много они нового добавили в игру. По сути, это та же самая ETS, только в новой оболочке и добавленным тюнингом. Ах да, вот ещё , там где-то проскальзовало "Колеса" , может быть они все-таки добавят износ покрышек?..
Да соглашусь. Катастрофически не хватает разнообразия траффика. Автобусов, тандемов, и других. Непонятно только, почему разрабы этого не сделали. Или решили их добавлять по одному в будущих патчах?!
И еще, Недоработку с зеркалами они должны исправить. Т.е. нет теней в зеркалах. Это снижает реалистичность картинки. Кто хочет выключит тени в зеркалах, кто хочет включит. Думаю игра от этого не пострадает. А только выйграет.
И еще, Недоработку с зеркалами они должны исправить. Т.е. нет теней в зеркалах. Это снижает реалистичность картинки. Кто хочет выключит тени в зеркалах, кто хочет включит. Думаю игра от этого не пострадает. А только выйграет.
Да говорят же вам, это экономия ресурсов. Разница в обработке картинке - колоссальная. А то потом будете ныть, что оптимизация плохая.
При отсутствии теней в зеркалах, игра тоже не пострадает...
Да говорят же вам, это экономия ресурсов.
А функция включить/выключить помешает игре?! У кого мощные компы... включат тени в зеркалах. У кого слабые, выключат. Это ж просто.
На видео тестеров видно, что при подъезде к регулируемому перекрёстку, к стоп линии здорово закрываеться обзор светофора, неплохо бы передвинуть линию назад для лучшей обзорности.
А функция включить/выключить помешает игре?! У кого мощные компы... включат тени в зеркалах. У кого слабые, выключат. Это ж просто.
Ради сотни людей которые могут себе позволить серверную стойку разработчики не будут заморачиваться.
На видео тестеров видно, что при подъезде к регулируемому перекрёстку, к стоп линии здорово закрываеться обзор светофора, неплохо бы передвинуть линию назад для лучшей обзорности.
А мне не понятно, почему нельзя было сделать вот так!?
это ж намного удобней. просто смотришь на встречный светофор и все.. не надо далеко останавливаться от светофора и ломать шею высовываться из кабины чтоб посмотреть какой горит, если подъехал вплотную.
Мне показалось, или в последнем видео автомобили ехали днем с ближним светом?
skysilver Не понял, ты о чем?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]